メンズサロン /瀧澤 凱🥸の掲載
メンズサロン /瀧澤 凱🥸のプロフィール画像

JohnnyMEN 中野 ジョニーメン ナカノ メンズサロン /瀧澤 凱🥸

中野駅1分

メンズサロン /瀧澤 凱🥸のメニュー

メンズサロン /瀧澤 凱🥸のフォト

メンズサロン /瀧澤 凱🥸の口コミ

• あきさんの口コミ

なんどかパーマをかけていますが、いままで行った中で一番仕上がりに満足しています。カウンセリング時には、話しやすく提案もしてくれたのでよかったです。
    全体的に満足しています。

• まささんの口コミ

前回マッシュデビューし、二回目お世話になりました。日頃のマッシュケアの悩みを聞いてくださり、前回と少し異なるすてきな仕上がりになりました。ケアの仕方も教えてもらったので、明日からやってみます。ありがとうございました。

• くがさんの口コミ

髪型等の相談に乗ってくださりありがとうございました!
    仕上がりも含めて最高です!

メンズサロン /瀧澤 凱🥸のアピールポイント

アピールポイント○当日予約可○#王道マッシュ#作り込み過ぎないマッシュ#カジュアルスタイル#操作性抜群なメンズヘアメンズ全般自信あります

掲載情報

数ある中からご覧頂きありがとうございます
中野のメンズサロンJohnnyMENの瀧澤です。

ミニモ限定価格で特別なメニューをご用意させて頂きました。

◎メンズ専門美容師としてカットやパーマの技術はもちろん。その後のスタイリングやお悩みに合わせたヘアスタイルの提案等、僕にしか出来ない接客を心掛けております。

◎また、かっこよくなりたい、垢抜けたい等人それぞれ理想があると思いますが、カッコよくしか出来ないです。

◎パーマやカラーで満足頂けなかった場合には施術日より1週間以内でしたら無料でお直し+自社オリジナルケアトリートメントでの保証も致します。

◎予約確定後、ご希望のスタイルがある方はメッセージでイメージ画像などを頂けるとスムーズなご案内が出来ますのでご協力よろしくお願いします。

⚠️お客様の髪の状態により、こちらからよりお客様に合った提案をさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

メンズサロン /瀧澤 凱🥸のプロフィール

こんにちは!メンズ専門美容室JohnnyMEN中野
《スタイリスト》瀧澤 凱と申します。
チャームポイントはメガネと髭です🥸
古着やスニーカー、最近は筋トレを頑張ってます❗️
得意なスタイルは若い世代に流行りのスパイキーショートやビジネス向けのショートスタイル、センターパートや王道マッシュです‼️

カット、パーマ、ヘアセット、ハイトーンカラー、メンズヘア
ショート
カジュアル、ニュアンス、メンズ
メンズ王道マッシュ、カジュアルスタイル、メンズショートが得意としてます!撮影などにも力を入れたいのでご協力よろしくお願いします🤲
ファッション、料理、筋肉トレーニング、古着、スニーカー
スタイリスト

JohnnyMEN 中野の詳細情報

東京都中野区 中野5-32-5 神谷ビル1F (地図

中野駅1分
中野駅

PayPay / LINE Pay

分煙

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JohnnyMEN 中野付近の駅の美容室・美容院を探す