OGWBarber小川敏輝 OGWBarber

メニュー・料金

ユウキさんの口コミ
丁寧な対応、施術をしていただきました。肌に艶が出てヘッドスパで引き上がったように感じます。ありがとうございました。
来店日:2024年4月23日
椎木さんの口コミ
今回は眉毛と顔剃りでお邪魔しましたが、とても満足度でした^ ^
来店日:2023年7月6日
祭り野郎さんの口コミ
シェービングとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただきました。 なかなかセルフメンテナンス出来ない部分でしたので、大変助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
アピールポイント
[三鷹駅徒歩5分]wellbarbering──整える時間を提供する1席完全予約制バーバー。ロンドン・NY修行のオーナーが直接担当。動画撮影にご協力いただけるメンズモデル様を募集しています。
【撮影協力モデル募集/メンズ限定】 三鷹のバーバーショップ「OGWBarber」です。 動画コンテンツ制作のため、撮影にご協力いただけるメンズモデル様を ミニモ限定で募集します。 ──────────── ▍当店について ・1席完全予約制/オーナー1人体制 ・通常は新規予約枠が限られている店舗です ・ロンドン・ニューヨークでの修行経験あり ・英語対応可(外国人のお客様もお気軽に) ▍撮影について ・後ろ姿・手元・耳元中心のシネマティック撮影 ・顔出しNGの方も応相談(むしろこの撮影スタイルが基本です) ・3カメラ4K+バイノーラル音声収録のASMR動画 ・撮影は施術と並行/追加のお時間はいただきません ・完成した動画データは、ご希望があればお渡しします ▍施術内容 カット + シェービング + ヘッドスパ 通常メニューと同じ内容を、撮影協力価格でご提供します。 (練習ではありません。オーナー本人が最初から最後まで担当) ▍所要時間 120分 (通常コース90分+撮影のための予備時間30分) 落ち着いた時間の中で、丁寧に整えていきます。 ▍料金 通常 ¥12000→ ¥4000 ※ミニモ経由・撮影協力にご同意いただける方限定 ▍こんな方に ・じっくり整える時間を体験してみたい ・人と顔を合わせず、静かに過ごしたい ・バーバーの本格シェービングを試してみたい ・たまには贅沢な時間を自分に ──────────── ご予約お待ちしています。 撮影への協力意思を必ずご明記ください。
プロフィール
大人世代のお客様から絶大な支持を得ております。理容美容ダブルライセンス取得。刈り上げショートカットフェードはお任せあれ。フェードカット全国大会入賞歴あり。大学卒業後美容師を志しニューヨーク、ロンドンへ美容留学も経験。豊富な知識と技術でお客様のご希望にお応えしますEnglish welcome
- 刈り上げ、スタイル提案、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、アメリカン、外国人風
- 過去には世界を飛び回り様々なカルチャーを楽しみました。オーストラリアへサーフィンやロンドン、ニューヨークでのカット留学。音楽をこよなく愛し海外の文化に精通しております
- ギター、サーフィン
- オーナー、ヘッドバーバー
- 男性

![[人気No.1]❤️🔥ブリーチ込みWcolor❤️🔥+96%切れ毛軽減ケアブリーチ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/HZAF4ONeTvSdaMlOtf6mSm7OLkw76yg7/1/7d27019e1284ae0d2ac119931240df2d7d6cbc0a9a6dfb145454f0f466497cb4.jpg)