最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の掲載
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡

春日部駅4分

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

仕上がりの色の写真とか色々見せてもらえて良かったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

しい様 先日はありがとうございました^^
    pinkカラーとても可愛らしかったです🍇🩷
    高発色でしい様に凄く似合っておりました!
    当店は様々なトリートメントを取り扱っております◎
    悩みに合わせた相性の合うトリートメントを提案させて
    頂きますので是非ご相談下さい✨
    また是非しい様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月29日
  • わかさんの口コミ

とても気さくに話して下さいました✨
    色もイメージ通りでとても満足しています^ ^

わか様 先日はありがとうございました^^
    今回はピンクブラウンに変身でした🩷♪
    とても似合っておりましたね(*^-^*)
    暖色カラーは柔らかい印象になるため、雰囲気が
    またがらりと変わるお色味になります!
    是非ピンクカラー楽しんで下さい〜〜〜!◎
    またわか様とお話出来て嬉しかったです🙊♡
    是非また御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月29日
  • あやかさんの口コミ

カットとカラーをありがとうございました❕

色味の相談や施術など1つ1つがすごく丁寧でしたし、カラーもとてもかわいく染めて下さり嬉しかったです🙌🏻︎
    お話もすごくたのしく素敵な時間となりました🎶‪

またよろしくお願いします︎✊🏻💞

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あやか様 先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹💖
    初PINKCOLOR凄く似合っておりました!
    あやか様の雰囲気にばっちり合ってましたね♪
    ピンクシャンプーなどを使ってあげると
    色が長持ちするので是非使ってみて下さい\^^/
    こちらこそ楽しい素敵なお時間でした✨️♡!
    また是非あやか様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月12日
  • りーさんの口コミ

今回も色が決まってなく、色の提案をして頂き
    ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です
    また、トリートメントもとてもよかったです

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

りー様 先日はありがとうございました^^
    今回はピンクパープルに💞💜"
    とっっても可愛かったです!ベースは暗すぎないように、インナーは明るめ暖色系に♪
    綺麗に染まって良かったです◎
    トリートメントも効果抜群でしたね😳当店で様々なトリートメントを扱っておりますので気になるものがございましたら是非お気軽にご相談下さい(*^-^*)!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♡♡
    またりー様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月12日
  • いけちゃんさんの口コミ

カラーはなんとなくでしか決めていませんでしたが、私の髪の毛に合う色を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです♪トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!お話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    時間も調整していただき、ありがとうございました。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

いけちゃん様 先日はありがとうございました^^
    オリーブカラー凄く似合っておりました😉♡
    透明感も出て可愛かったです〜〜(*^^*)!
    トリートメントも相性が凄く良くサラサラ艶々になって髪が生き返りましたね✨またやってみたいトリートメントなどございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    私もお話がとても楽しかったです!
    また是非色々なお話聞かせて下さい💞
    またいけちゃん様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2024年1月26日

すごく声も顔も可愛い方で曖昧なオーダーしても思い通りな髪色にしてくれて感謝です‎^_^🩷
    またお願いします🫣

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あ様 先日はありがとうございました^^
    いっぱい褒めて頂き凄く嬉しいです😳💝
    オリーブカラーとても似合っておりました!
    なるべく色を長持ちするよう、しっかりロートーンで定着させて頂きました(*^^*)透明感も出て凄く綺麗でしたね✨️トリートメントとも相性が良く、サラサラになって良かったです🙈♡施術中は笑顔で会話して頂けて嬉しかったです〜〜〜♪
    またあ様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月19日
  • yuyuさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもひとつひとつスタイルを確認して下さり、とても丁寧でした。
    カラーはブルーブラックにしましたが、仕上がりの色も最初に教えてくださり、要望が多かったにもかかわらず全て可愛くしてくださいました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

yuyu様 先日はありがとうございました^^
    またお会い出来て嬉しかったです〜🙈♡
    透明感のあるブルーブラックお似合いでした!
    巻いたあとも凄く可愛かったです///💞
    カットで毛先や量感を調節させて頂き、ケアが凄く楽になると思います(*^^*)!
    前回に引き続き、施術中は凄く会話が楽しくて盛り上がりすぎてましたね😂😂本当に初めましてとは思えないくらい毎回楽しいです!(笑)またお話是非聞かせてください!オタ活お互いに楽しみましょうね🥰
    また是非yuyu様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月14日
  • Kさんの口コミ

会話も楽しかったし!理想の髪色髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

K様 先日はありがとうございました^^
    理想の髪色になって良かったです😉♡
    カットも毛先を整えて、また広がらないよう扱いやすい量感で調節させて頂きました!伸びてもケアが楽になると思います♪こちらこそ沢山楽しいお話ありがとうございました😂こちらが素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)お仕事など大変になるかと思いますが頑張って下さいね!💧‬
    是非またK様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月12日
  • ^^さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても理想的な髪色になりました🤍細かいオーダーばかりですみませんでした💧またよろしくお願いします!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

^^様 先日はありがとうございました^^
    久しぶりのトーンダウン、すごく似合っておりました💞細かいオーダーだなんて、全然です!💦せっかくの美容院はこだわりましょう😊仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!毛先も整えて、髪色も艶の出るロートーンカラーに♪楽しんで下さいね◎!
    お話すごく楽しかったです!(笑)積極的に、頑張って下さい😂😂ほんっっっとうに応援してます!
    是非また^^様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🤍
    とても可愛い髪色でツヤツヤで本当に嬉しいです❕
    施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです❕
    また伺います☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

愛様 先日はありがとうございました^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🙈💞
    ほんとに艶っツヤでしたね!似合っておりました(*^-^*)トリートメントとも相性がとても良く、サラサラになって良かったです✨️また色んなお話聞かせて下さい😊
    是非また愛様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月2日
  • mireiさんの口コミ

色もめちゃめちゃ可愛く染めてもらってお話も楽しかったし、丁寧に説明もしてくれました!!!ここで染めて貰って良かったです😊😊また機会があったらよろしくお願いします‼️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

mirei様 先日はありがとうございました^^
    めちゃくちゃ綺麗に染まりましたね!🤎
    履歴がかなり複雑だったため、なるべくベースを綺麗に整えた上でカラーさせて頂きました(*^-^*)❕ブリーチ頑張りましたね💧‬凄く似合ってました〜〜🥰♡初ブリーチ大成功ですね!!成人式楽しんで下さい💞
    また是非mirei様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2023年12月31日
  • あいさんの口コミ

希望通りに染めていただいてとっても素敵なカラーになりました!大満足です。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あい様 先日はありがとうございました^^
    大満足だなんて嬉しいです😳❤️‍🔥
    オリーブ系で透明感を出しながらのトーンアップ凄く綺麗でした(*^-^*)✨️髪が明るくなるとまた違った雰囲気になって気分が変わりますよね♪
    すっっっごく可愛かったです〜〜〜💞
    学校大変だと思いますが頑張って下さい!
    応援してます!!(笑)
    また是非あい様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2023年12月31日
  • あかねさんの口コミ

とっても理想的な髪色になりましたし、すごく似合ってるとか可愛いと言っていただけて幸せな時間でした‪🫶🤍ありがとうございました🥹🩷

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あかね様 先日はありがとうございました^^
    ピンクブラウン凄く似合ってましたね💞✨️
    ほんとに可愛すぎました🙈♡
    幸せな時間だなんて嬉しいです(*^-^*)
    なるべく綺麗に発色するよう選定させて頂きました!
    学校大変だと思いますが頑張って下さい♪
    またあかね様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • 朱音さんの口コミ

厳しいオーダーをしてしまい、すみませんでした。
    とても満足です!ありがとうございます!!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

朱音様 先日はありがとうございました^^
    大改造計画頑張りましたね!💧‬(笑)
    とにかくベースを綺麗に整える所から全力で施術させて頂きました。そして、明るさよりも発色メインで暖色系カラーに!めちゃくちゃ可愛かったです💞またカラー剤でベースの赤み黄ばみをコントロールさせて頂いたので、何回かブリーチを重ねて徐々にベースを綺麗に整えていきましょう(*^-^*)ピンクカラー楽しんで下さいね🥰
    是非また朱音様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

• わかさんの口コミ

施術がとても丁寧で、ヘルプで施術してくださった方々の対応も良く大満足でした!
    カラーもイメージ通りで、気さくに話ししてくださったのであっという間でした!

わか様 先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます💞
    オリーブカラー凄く凄く似合っておりました!
    透明感もありながらトーンアップ大成功でしたね◎✨️髪が凄くサラサラで、トリートメントとの相性もバッチリで更にツヤサラ髪になってました❕綺麗でしたね😳こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    また是非わか様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

• Nさんの口コミ

毎回理想の色にして頂いてます...!
    派手髪の時も暗めの時もかわいくして頂けて大満足です🫶🏻
    トリートメントもサラサラになりました。
    気さくな方でとても話しやすく居心地もいいです。
    ぜひまたお願いしたいです^.ˬ.^

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

N様 先日はありがとうございました^^
    いつもご利用頂きありがとうございます❕
    大満足だなんて嬉しいです🙈♡"
    ピンクの印象が強かったため、暗くすると聞いて驚きました😳(笑)ですが、暗めのカラーもすごく似合っていて、透明感増し増しでしたね!可愛かったです(*^-^*)
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです💞
    また是非N様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

• ぁ〜さんの口コミ

色落ちが綺麗だったので、
    2回目お世話になることに決めました!

笑顔がとても素敵で、お話も楽しくて
    もちろんカラーも上手でまたお会いしたくなります。
    私はあまりこだわりがないのですが、
    やってみたいカラーをお伝えすると、今の髪の状態から
    ベストなカラーを一緒に選んでくれて助かります。

またお願いしようと思ってます♡

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ぁみ様 先日はありがとうございました^^
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります🙊♡
    毎回惹き込まれるお話ばかりでとても楽しいです︎💕︎今1番行きたいところはわんこそばです(笑)いつかチャレンジします😂😂
    紫とても似合っておりました💜また気になるお色味やケアの事で聞きたいことがありましたらお気軽に相談下さい(*^-^*)
    またぁみ様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️♡

返信日:2023年12月25日
  • ゆかさんの口コミ

今年最後のカラーでした!
    ずっと暗くしたかったのですが、これ!というカラーが見つからず、ご相談させていただきました。
    丁寧にたくさんアドバイスくださり、可愛いカラーにしていただきました^^
    また、カラー後の髪のケアも丁寧に教えてくださり、知識のない私にとって凄く有り難かったです。
    ありがとうございました☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ゆか様 先日はありがとうございました^^
    今年最後のカラー、任せて頂きありがとうございました!暗めにトーンダウンして、なるべく色落ちが綺麗になるようオリーブ系のお薬を使ってカラーさせて頂きました😌中々暗くならず若干のベージュが残ってしまって申し訳ございません。。それでも褒めて頂きありがとうございます🥺!透明感増し増しで凄く似合っておりました(*^-^*)元が凄いサラサラでビックリしました😳ホームケアをすると更に手触りなどが変わってくるので是非ケアしてみてください^^
    またゆか様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • kさんの口コミ

やりたい髪型がないし 緊張しがちな私でしたが
    好みを聞きつつ 携帯で画像を調べて提案してくれて
    今までで1番 楽しく過ごせたし
    可愛い髪型にしてもらいました☺️
    家族からも好評でした☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

k様 先日はありがとうございました^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです︎💕︎
    大イメチェンでしたね!短い髪型凄く似合っておりました!1番楽しく過ごせたなんて嬉しすぎます〜、、🙊♡推しの話、凄く楽しかったです🥰(笑)トーンアップして雰囲気がまた明るくなりましたね!お色味や、髪型が決まって居なくても沢山提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい(*^-^*)久しぶりの明るめカラー楽しんで下さいね♪
    またk様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️❕

返信日:2023年12月22日
  • のすけさんの口コミ

何となくのイメージしかなかったのですが、色々と提案していただいて満足の仕上がりです!
    スタッフさんの雰囲気もよく楽しく過ごせました。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

のすけ様 先日はありがとうございました^^
    最初は暗めに、徐々に明るくする作戦順調でしょうか❔ベースを綺麗に揃えた為、色が落ちたあともムラにならず、綺麗にカラーを楽しめると思います(*^-^*)仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです💞アニメの話など、施術中の会話がとても楽しかったです!!違うカラーをしたくなった際は、また沢山提案させて頂きますのでご相談下さい😉!
    また是非のすけ様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2023年12月18日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す