ちょっと時間がかかりましたが、カラーもトリートメントとても良かったです。また機会があればお願いします。
だいぶ色が抜けてしまっていたので、暗めのカラーをお願いしました。きれいに染めていただきありがとうございました♪上品な色味で気に入っています。
パーマやカラーで髪が傷んでいましたが、トリートメントで触り心地が良くなって大満足です!
シャンプーも丁寧で長めにやっていただき、とても気持ちよかったです。
とても髪質改善に力を入れているサロンだと言う事が凄く伝わりました。
従業員の皆さんも髪の毛が凄く艶々でした。
ミニモや接客での対応も、凄く良かったです。
本日は長時間、ありがとうございました!!
カラーも髪質改善トリートメントも丁寧に行っていただけて良かったです。
初めて行ったお店でした。窓が全面に開いているので仕方ないのだと思うのですが、常に虫がいたのが気になってしまいました💦
店内はピンクでとても可愛かったです!
先日はありがとうございました!
髪質改善トリートメントは初めてでしたが、
とても丁寧に施術していただきました◎
指通りが良くなりツヤが出て満足です!
お店の雰囲気も可愛らしくて終始居心地が良く、そして
接客も明るく丁寧でお話ししていてとても楽しかったです🌟🌟🌟🥳
仕上がりも希望通りのしっとりにして頂き大満足でした!
ありがとうございました💕
日程調整して下さり、念願の髪質改善トリートメントをして頂けました✨️😊 倉本さんのほんわかした雰囲気が話しやすくて、とても楽しく、時間があっという間でした。 髪質に合わせて調剤して下さり、今までにないくらいサラサラの髪になりました。感謝しています😭 また是非伺いますので、よろしくお願いします❕
とても良かったです♪
丁寧で、安心してカットして任せれました!
カット後に写真も撮ってもらいましたが、5分もかからずすぐ終わりました!
また、行きたいと思える仕上がりでした!
やりとりはスムーズに対応していただきました。
無料でカットできて良かったです。
人見知りの娘に気さくに話し掛けて頂き、隣にいる私にもお気遣い下さりとても好感が持てました(^^)
鎖骨ボブで髪がまとめられるようにとオーダーしたらカットしながらこまめにまとめられるか確認して頂き安心してお任せする事が出来ました!
毛量も少なくして最後アイロンでセットして頂き娘もとても喜んでおりました。
私の髪も是非次回お願いしたいと思いました(^^)
とても印象の良い方で終始安心して過ごすことができました!
ボブをお願いしたのですが綺麗な形で満足しています。
カラーも周りに色味が良いと褒められました。
またぜひ機会があればお願いします!
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
施術中もお話が楽しくあっという間でした!
仕上がりも想像の何倍も可愛くしていただいて、大満足してます!!ありがとうございました!!♡
縮毛矯正をお願いしました♪
とってもきれいに仕上げて頂いて満足しています。
接客も丁寧でお店のスタッフの方の仲の良さや店の雰囲気の良さも伝わって来ました。
また利用したいです。ありがとうございました😊
パーソナルカラー診断付きでしたが、とても簡易的なものでした。
カラーも暗くするには承知していましたが、思っていたよりも暗くて黒染めした髪のようで残念でした。
カラーの放置時間が長かったのか要因はわかりませんが、美容室後髪の毛を触るとパサパサしていました。ヘアケアに力を入れていたので残念でした。
最後にヘアケアアイテムをもらえたのはよかったです。
ミニモでもやりとりがとっても早かったです!
かわいい髪色にしてもらえて満足です!
おねえさんも可愛くてすごく話しやすかったです!
1/1