muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaの掲載

muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaのメニュー

muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaのフォト

muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaの口コミ

• 美憂さんの口コミ

パリジェンヌを他のサロンさんでしていただいた時全く上がらなく諦めていたのですが、こちらのサロンさんでしていただいたら驚くほどに上がっていてとてもびっくりしました!理想の上げ具合で気に入っております!またお願いします!!
    本日はありがとうございました😊

• 剛至さんの口コミ

salon"S"SAYAKAのサヤカ先生に本日ハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。
    施術後に鏡を見せて頂いた自分の眉毛について、私の感想としては別人のような格好良い眉毛に仕上げて下さってありがたいなあという感じです。
    女性限定のサロンが多い中で、メンズOKと記載して頂いていることもありがたいなあと感じています。

今回行こうと思ったきっかけは昨年同僚から眉毛が両津かんきちみたいだからハリウッドブロウリフトをしたら絶対似合うと言われたことです。
    営業職なので、眉毛を整えるだけでもお客様の反応が改善できたら良いなあと思い今回予約させて頂きました。

明日職場に行ったら、同僚やお客様からの反応はどうなるのかなあとか、来月2月14日の施術を受けた後の反応はどうなるのかなあという
    周囲のリアクションの変化が楽しみです。

• あめちゃんさんの口コミ

HBLをしていただきました!思い通りの仕上がりになっていてとても嬉しかったです!!
    対応も良かったですし、サロンの雰囲気も好きです!またよろしくお願いします★

muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaのアピールポイント

❤️‍🔥当日予約OK❤️‍🔥wラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ特別価格!!!

ご覧頂きありがとうございます✨

2022年1月より大和高田駅近くに移転してきました🙇🏽‍♀️✨

特に今当店で人気のメニューがパリジェンヌラッシュリフト!
今まで上がらなかった方も是非お任せください😊

小さなことでもカウンセリング時に今までのお悩みをお伝え頂ければ、出来る限り理想の仕上がりに近づけたいと思っております🙆‍♀️

当店のエクステは商材にこだわっております🧸
「今まで取れやすかったけど、ここに来て持ちが良くなった!」
と、言っていただけることが本当に嬉しく思います😌
今までのエクステで何かお悩みがある際は、ぜひ一度私に施術させて下さい。

🎈シングル、ボリュームラッシュ、人気のフラットラッシュも🙆‍♀️✨

🎈当店は美容所登録サロンで安心して施術を受けていただけます😌

muse所属・𝐦𝐮𝐬𝐞 Sayakaのプロフィール

近鉄大和高田駅より徒歩5分

大和高田駅
祝 定休日

大和高田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

muse付近の駅のマツエクサロンを探す