ららさんからのNEOLIVEROA CHISAKIの口コミ

• ららさんの口コミ

「伸びた分だけ切ってください」とお願いをしたところ、「爪の白い部分を全部切ってほしい」と勘違いをされたようで、根こそぎ切られてかなり短くされました。こちらの伝え方が分かりにくかったのなら申し訳ないですが、白い部分のみ切られるのならまだしも2本の爪はピンクの部分まで切られてしまい、今もすごく痛くて爪に違和感があります。こんな経験は初めてなのですが、これは伸びてきたら痛みは治るのでしょうか?

また、爪の形をスクエアでお願いしたはずですが、爪によってはラウンドだったりスクエアだったり、なんとも言えないいびつな形だったり、とにかく不揃いです。

あと、色見本をこちらから見せてほしいと申し出るまで見せてもらえないお店も今回初めてです。。

申し訳ないですが、無料でもお断りしたいクオリティです。

新人さんだと思うので仕方ないと思いますが、ミニモで募集されている他店の新人さんたちは最後に先輩スタッフによるチェックが毎回あるのにこのお店はありませんでした。これではいつまで経っても新人さんは上達しないのではないでしょうか?

NEOLIVEROA CHISAKIのプロフィール画像

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

ららさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また不快な思いや痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    チャートなどはオフが終わってから見せていましたが
    それを最初にお伝えすることが出来なく接客に配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことが起きないように技術向上に努めさせて頂きます。

また当店は先輩のネイリストがいなくその場でのチェックができなく週一での講習で写真などを見せてチェックして頂いております。
    大変申し訳ございません。

返信日:2023年8月29日

NEOLIVEROA CHISAKIの口コミ

Neolive ROA付近のネイルサロン情報

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive ROA付近の駅のネイルサロンを探す