NEOLIVEROA CHISAKIの掲載
NEOLIVEROA CHISAKIのプロフィール画像
Neolive ROA ネオリーブ ロア NEOLIVEROA CHISAKI

鶴川駅2分

NEOLIVEROA CHISAKIの口コミ

• chocoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗で満足です✨️楽しくお話しながらだったのであっという間でした🍀

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

chocoさま 先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

• 松ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました❣️
    次回からの予約は、進展したメニューでの予約が可能になることを楽しみにしております🎵
    頑張ってくださいね☀️

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

松ちゃんさまいつもご来店頂きありがとうございます!

• 松ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🎵
    次回を楽しみにしていますので、頑張ってくださいね🎵
    また宜しくお願い致します☺️

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

松ちゃんさま 先日もご来店頂きありがとうございました♪
    これからも頑張ります!
    またのご予約お待ちしております!

• Hiroさんの口コミ

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

コミヤさま 先日はご来店頂きありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

お話が楽しかったですし、カラーもお気に入りなのですが、施術から3日で親指の先が割れてしまい、左指2本がポコっと歪んでしまいました。何度かネイルをしていますが、初めてで戸惑っています… まだまだこれからかと思いますので、今後に期待しております!

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

なつみさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    お話もお色味も喜んで頂けて良かったです!
    また技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    日々技術向上目指して努めさせて頂きます。

返信日:2023年8月29日

直接会うととても若く可愛らしい方でした^^
    仕上がりについてですが、かなり厚みにバラツキがあったり、根元がぐちゃぐちゃとしていたり、水泡が幾つもあるのが正直気になりました💦(せっかくやって頂いたのにすみません)
    甘皮処理の時に結構スティックで押されるのが痛かったのとライトに手を入れた時かなり熱く痛い時があったのも驚きました!
    予約完了した時によろしくお願いしますと送ってから何にも連絡が来ず、前日に時間30分遅らせること可能ですか?と送っても返信も来なかったので当日朝に自分から予定通り伺いますと送ったところでやっとお待ちしていますと連絡が来て、、、という感じだったので、変更の件にも全く触れられずだったので変更が難しかったとしてもせめて前日までには連絡頂けたら助かったなあと思いました。

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

rさま先日はご来店頂きありがとうございます!
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また仮硬貨をせずそのまま行ってしまい申し訳ございませんでした。
    連絡も出来ず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしっかりと受け止め日々精進して行きます。
    またのご来店お待ちしております。

• ちゃそさんの口コミ

初めてのネイルでしたがすごく丁寧にやっていただき、綺麗でした!!(^^)とても嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

ちゃそさま先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイルに数多くの中からROAに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!

• 真美さんの口コミ

とても綺麗に2カラーネイルに💅してもらってありがとうございます☺️🙌 店内も居心地よかったです✨

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

真美さま先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル満足して頂けて嬉しいです!
    またリラックスもして頂けて良かったです♪

• ななさんの口コミ

お話しするの楽しかったです!
    ネイルも持ちも良くて可愛くて満足です!

ななさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

• まぁるさんの口コミ

少し遅れてしまう旨を伝えたところ、
    ゆっくりで大丈夫です!と丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございましたт т✨️

施術中も適度に話をして下さりリラックスできました!

甘皮も綺麗にとってもらえてとても満足です。

ありがとうございました!!!

まぁるさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックしてして頂けて良かったです♪
    また満足して頂けてとても嬉しいです!

• luuyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間を勘違いしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。時間変更を快く引き受けてくださり、その日中にカラーをして頂きたかった為大変助かりました。
    色ムラなどはなかったので内容は大変満足なのですが、甘皮処理か少し痛かったなという感想です。ささくれが翌日も痛く、少し気になりましたが、丁寧に一生懸命施術してくれたので気にならない程度です😊
    また機会があればよろしくお願いします☺️☺️
    これからも頑張ってください📛📛

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

luuyさま 先日はご来店頂きありがとうございました!
    来て頂けて良かったです♪
    またネイルも満足して頂きとても嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    日々技術向上目指して努めていきます。
    お優しいお言葉ありがとうございます!
    頑張ります!

• 光さんの口コミ

色決めずに行ったんですけど、最初にカラーサンプル提示していただいてイメージつきやすくてありがたかったです🥰ネイル自体もツヤツヤでムラもなくて素敵な仕上がりになっています🫶🏻お話も楽しかったですありがとうございました💞

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

光さま 先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル満足して頂けて良かったです♪

• 松ちゃんさんの口コミ

初めてネイルさせていただきました☺️
    甘皮もきれいにとってもらえて、ネイルの仕上がりも満足しています。その後も、保湿ケアをしています🎵
    一点気になったのが、爪の根元の塗りが甘かったと帰宅後 気にはなりました。(薄すぎたかな?)

それでも、気分は アゲアゲです☺️
    どうもありがとうございます🎵
    またの機会で 宜しくお願い致します☺️
    頑張ってくださいね🎵

松ちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    乾燥などしてくるとネイルが浮いてきたりする原因になりますのでこれからもご自宅で保湿ケアしてあげてください♪♪

技術向上不足で気づかず申し訳ございません。
    そのよあなことがないようにこれからも日々技術向上目指して努めていきます!

お優しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年8月29日

この度はありがとうございました🫧
    とても丁寧で優しい対応で、可愛く仕上げていただき満足です☺️
    お店では気付かなかったのですが、少し色ムラがありました👀
    でもモデルということで許容範囲です❤️
    どんどん腕をあげて、これからも頑張って欲しいです✊💕

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

kさま 先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪

技術不足で申し訳ございません。
    優しいお言葉ありがとうございます!
    日々技術向上目指して努めてまいります!

• kaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!

普段水仕事をすることを伝えたところ、水に強いベースに変更していただけました☺
    爪が薄くてよく割れることを伝えると、トップを分厚目にぷっくりとしてくたさったりと配慮がとても嬉しかったです。

色もおすすめの2色にしてもらいました!
    とても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

kaさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ぷっくりネイル喜んで頂けて良かったです♪

• ららさんの口コミ

「伸びた分だけ切ってください」とお願いをしたところ、「爪の白い部分を全部切ってほしい」と勘違いをされたようで、根こそぎ切られてかなり短くされました。こちらの伝え方が分かりにくかったのなら申し訳ないですが、白い部分のみ切られるのならまだしも2本の爪はピンクの部分まで切られてしまい、今もすごく痛くて爪に違和感があります。こんな経験は初めてなのですが、これは伸びてきたら痛みは治るのでしょうか?

また、爪の形をスクエアでお願いしたはずですが、爪によってはラウンドだったりスクエアだったり、なんとも言えないいびつな形だったり、とにかく不揃いです。

あと、色見本をこちらから見せてほしいと申し出るまで見せてもらえないお店も今回初めてです。。

申し訳ないですが、無料でもお断りしたいクオリティです。

新人さんだと思うので仕方ないと思いますが、ミニモで募集されている他店の新人さんたちは最後に先輩スタッフによるチェックが毎回あるのにこのお店はありませんでした。これではいつまで経っても新人さんは上達しないのではないでしょうか?

ららさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また不快な思いや痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    チャートなどはオフが終わってから見せていましたが
    それを最初にお伝えすることが出来なく接客に配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことが起きないように技術向上に努めさせて頂きます。

また当店は先輩のネイリストがいなくその場でのチェックができなく週一での講習で写真などを見せてチェックして頂いております。
    大変申し訳ございません。

• ♡さんの口コミ

私の好みで大満足です!とても明るい方で、施術中も退屈せず、楽しい時間を過ごせました!

♡さま
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂いて私もとても嬉しいです♪

返信日:2023年8月29日
  • もーりーさんの口コミ

人生初めてネイルをしたので他との比較は出来ませんが塗装として見た場合ムラなくとても綺麗な仕上がりでした!
    また真面目で優しく穏やかな女性でしたので緊張せず逆に楽しい時間を過ごせました
    次回も予約させて頂くつもりです

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

もひお様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    人生初とのことで数多くのサロンからご予約頂きありがとうございました!
    また、とても満足していただけたようで嬉しいです♪
    お話も沢山できて良かったです!
    是非またご予約お待ちしております♪

• NATSUKOさんの口コミ

とても良かったのですが、ハンドケア故に最後にハンドクリームやネイルケアクリームなどつけていただけたら100点だったかなと感じました。

乾燥が少しあったので、終わった後に自分でクリームを塗ったのですが、とてもすっきりとした印象の手になりました。

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

natsuko様先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひ参考にさせて頂きます!
    これからも精一杯 頑張ります!
    またお待ちしております!

• ふみかさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で落ち着きました!
    本日はありがとうございました☺︎

NEOLIVEROA CHISAKIさんからの返信

ふみか様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年7月2日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive ROA付近の駅のネイルサロンを探す