lash tailorの口コミ

memeさんの口コミ
まつ毛の生えたかに癖があるのですが、綺麗に付けてもらえました!施術中、痛くないですか?とか少し気にかけてくださるとより、安心するかなぁ?と思いましたが、今後も頑張ってください!応援しています!
来店日:2023年11月9日
lash tailorさんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後もお勉強させて頂きます。 アドバイスありがとうございました。
返信日:2023年11月9日
ぴさんの口コミ
先ほどはお世話になりました。 施術中少し痛みがありましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインに仕上げていただきました。 自分の好みのデザインがわかってよかったです! カールの種類に悩んでいたのですが、アドバイスありがとうございました。
来店日:2023年10月28日
lash tailorさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。 痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 カウンセリングでは、ご要望をお伝えいただき、とても貴重な機会をいただけました!ありがとうございました。
返信日:2023年10月28日
ぽめらにあんさんの口コミ
とても丁寧でした。またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
lash tailorさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。 二度目のご予約もいただき、大変嬉しく思っております。 お会いできます日を心待ちにしております。
返信日:2023年10月31日
emiさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でしたが、施術中も痛い事が多く辛かったです。下まつ毛が絡んでしまったものは最後取って頂きましたが、全体的にまつげの根元に付いてるのでまぶたに刺さるのか、家に帰ってもとても痛いです。目のトラブルが起きない事を願います。対応はとても丁寧で応援したくなりました。頑張って下さい!ありがとうございました。
来店日:2023年10月26日
lash tailorさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます。 仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。 痛みが出てしまった事、申し訳ありませんでした。 技術向上に取り組んで参ります。 貴重なお言葉ありがとうございます。
返信日:2023年10月28日
みっさんの口コミ
カウンセリングやお人柄などとても素晴らしかったです。が、他の方も口コミされている通り施術中とても痛く赤く充血してしまいました。 まつ毛の根元にノリの塊がついていて、家に帰ってからもなんだか目が痛い日々でどこかでオフしてもらおうか悩んでいます。 また完成も左右まばらになっているのが気になります。 技術面の部分、応援しています。
来店日:2023年10月26日
lash tailorさんからの返信
先日はありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません。 技術向上に取り組んで参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます。
返信日:2023年10月29日
- 1