森田 美帆の口コミ

らーさんの口コミ
初めての縮毛矯正だったのでまっすぐになって良かったです。カットは写真を見せてお願いしたのですが、すこしイメージと違いましたがスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月27日
むーさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年8月23日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 気に入ってもらえて嬉しいです😊 まっすぐ縮毛矯正も伸びていたので、お手入れが楽になると思います! レイヤーカットとてもお似合いでした!! 伸びてきたり気になることがあればぜひいらしてください! また機会があればぜひお願いします🎶
こここさんの口コミ
思い通りの髪型にしてもらえました。 丁寧で良かったのでまた、やってもらいたいです。
来店日:2024年8月14日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 思い通りの髪型になってよかったです😊 伸びてきたり気になることがあればぜひいらしてください! また機会があればぜひお願いします🎶
ゆきさんの口コミ
とても傷んでいる髪でしたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださりカットも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 満足のいく仕上がりになってよかったです😊 クセが伸びてきた際にはいらして下さい! また機会があればぜひお願いします🎶
返信日:2024年8月30日
カット、カラーありがとうございました! とても綺麗で大満足です😊
来店日:2024年7月17日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 ボブとってもお似合いでした🧡✨ 色が落ちてきたり、伸びてきたり気になることがあればぜひいらしてください! また機会があればぜひお願いします🎶
ゆうなさんの口コミ
楽しくお話をしながらの施術ですごくよかったです! ありがとうございました🤲🏻
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 お時間かかってしまい申し訳ないです🙇🏼♀️ 伸びてきたり気になることがあればぜひいらしてください! また機会があればぜひお願いします🎶
返信日:2024年6月11日
ナさんの口コミ
丁寧に施術していただき、大変満足です😭 また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇🏻
来店日:2024年5月12日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 お時間かかってしまい申し訳ないです🙇🏼♀️ 仕上がりも満足していただきうれしいです^_^ また機会があればぜひお願いします🎶
返信日:2024年6月11日
広子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望の長さにして頂き満足しております^_^ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年5月11日
ノアさんの口コミ
先日は2回目の縮毛矯正大変お世話になりました。 やっぱり丁寧なので安心しておまかせ出来て今回も大満足です。 ありがとうございました<(_ _*)>
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
森田 美帆さんからの返信
返遅くなり申し訳ございません😣 2回目のご来店頂きありがとうございました🎶 気に入ってもらえて嬉しいです! 何か気になることがあればまたぜひいらして下さい💫 お待ちしております!
千明さんの口コミ
初めてミニモで予約したので緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2024年3月13日
森田 美帆さんからの返信
返遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 気に入ってもらえて嬉しいです! 何か気になることがあればまたぜひいらして下さい💫 お待ちしております!
赤貝さんの口コミ
先日はありがとうございました🫶🏻💗 ̖́- 丁寧なカウンセリングとモリタさんの丁寧な施術で、とても綺麗になれました😊 シャンプーも気持ちよかったです!🧖♀️🧴 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
来店日:2024年3月8日
森田 美帆さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 お褒めの言葉ありがとうございます! 気に入ってもらえて嬉しいです💫 何か気になることがあればまたぜひいらして下さい^ ^ お待ちしております😌
あやゃさんの口コミ
格安で 綺麗に 染めてもらい カットも してもらって満足です
来店日:2024年2月19日
森田 美帆さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 気に入ってもらえて嬉しいです💫 何か気になることがあればまたぜひいらして下さい^ ^ お待ちしております😌
あやさんの口コミ
遅くまで、ありがとうございました。とても丁寧な施術でお話しも楽しかったです!仕上がりも大満足です(*^^*)
来店日:2024年1月13日
Riiさんの口コミ
先日はありがとうございました!💟 可愛いピンクベージュに染めてもらいました〜! お話しもたのしかったです🫰🏻🎶
来店日:2023年10月27日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 気に入ってもらえて嬉しいです💞 何か気になることがあればぜひいらして下さい^ ^ お待ちしております💫
返信日:2023年11月6日
ちひろさんの口コミ
ありがとうございました!今まで毛先の痛みや癖毛で悩んでいましたが、モリタさんのおかげでストレートでサラサラになりました!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月13日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 悩みが解決してよかったです💫 癖が気になり始めたらまた是非いらしてください! またお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年11月6日
ちろさんの口コミ
ありがとうございました! 今までモリタさんに2回施術をしていただき1回目のときは店長さんが何度も様子を見に来られて施術後の評価も悪いところ含め正直にお伝えしている印象がありました。 そして接客についても3ヶ月前の前回は緊張しているご様子でしたが、今回の施術ではお客さんとの会話も慣れてきたようで一層楽しくお話をしました✨ また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます☺️
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 前回に引き続きありがとうございます🥹 今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^ カラーも気に入ってくれてると嬉しいです! またお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年9月27日
yukoさんの口コミ
丁寧にやってくださってツルツルの綺麗なストレートになりました!気になっていた顔周りもしっかり癖がとれて満足です。
来店日:2023年9月4日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 そしてうれしいロコミもありがとうございます💞 気に入ってもらえてよかったです^^ 癖が伸びてきた時など気になることがあればぜひまたいらして下さい!
返信日:2023年9月16日
yuiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。仕上がりも大満足で、お話しも楽しかったです。 また、機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️ これからも頑張ってください!
来店日:2023年8月28日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 そしてうれしい口コミもありがとうございます💞 気に入ってもらえてよかったです^^ お話も楽しかったです!(笑)またお話ししましょう😌 癖が伸びてきた時など気になることがあればぜひまたいらして下さい!
ノアさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ある意味人生初めての縮毛矯正で、丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良く、終わった自分を見て大変身した!と思う位嬉しい仕上がりになりました♪ 大満足です!!! お話しも楽しく、また機会があればお願い出来ればと思う程最後まで楽しかったです(^-^) ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
。さんの口コミ
縮毛矯正はもちろんなんですがこのほかにもカラーをやっていただきとても綺麗に全体を染めていただきました✨ 縮毛の方は、アイロンから丁寧にやっていただき確認もしていただき髪の毛を労わりながらしっかりストレートになっていました!🥹大満足です!! ありがとうございます😭
来店日:2023年8月9日
森田 美帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 そしてうれしい口コミもありがとうございます💞 気に入ってもらえてよかったです^^ 癖が伸びてきた時やカラーの色落ちなど気になることがあればまたいらして下さい!