コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみの掲載

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 東梅田駅15分 / 西梅田駅20分

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみの口コミ

とてもいい感じにハイライト入れてもらい、満足です。

三村 さゆみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

時間がかかってしまったにも関わらず、まゆ様がとても優しい方でスタイリングも任せてくださりとても嬉しかったです☺️

ハイライトもいい感じにでてくれてよかったです😆
    スタイリング頑張ってください🌈

返信日:2022年3月4日
  • たくやさんの口コミ

希望通りのパーマをやって頂きました。
    更に提案してより良い仕上がりになって満足です。
    接客も色々と提案して下さり、明るく、良く笑い、楽しい時間を過ごせました。
    素晴らしい美容師さんでした。

三村 さゆみさんからの返信

たくや様先日はご来店ありがとうございました☺️
     パーマ気に入って頂けて嬉しいです✨
    とんでもないです🥹
    私こそサウナのお話や韓国やお洋服のお話をし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

返信日:2024年3月28日
  • ikedaさんの口コミ

素敵に仕上げて下さいました^^
    楽しい時間でした!

ikeda様
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎

そう言って頂けて、嬉しいです🥹
    セットも下ろしたり、流したり、無造作に扱ったり、沢山のレパートリーで楽しまれてください☺️

返信日:2024年1月25日

笑顔がステキで、とても気持ちの良い接客をされる美容師さんでした!
    髪の状態を見ながら色々と提案して下さったり、真摯な姿勢にとても好感がもてました😊
    もちろん、仕上がりもとても満足です✨
    三村さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

三村 さゆみさんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊

これで髪型のアレンジのレパートリーが増えたらと思います🥹

返信日:2024年1月16日
  • allieさんの口コミ

前回同様とても自然な仕上がり&スピーディーに仕上げていただき嬉しかったです^^
    シャンプー時のマッサージも、しっかりツボを押さえた私好みのマッサージでした!
    先輩のスタッフさんも明るくて、いい雰囲気のお店だと思います!
    ありがとうございました^^

allie様
    先日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がり、マッサージ喜んで頂けて嬉しいです)^o^(

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月11日
  • mzkさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    サラサラつやつやになって満足です☺

• allieさんの口コミ

縮毛とても自然にしていただけて、とても満足な仕上がりでした✨ありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまいすみません!
    また機会があればよろしくお願いします😊

allie様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🥺💓
    とんでもない!口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年12月2日
  • tommyさんの口コミ

急なお願いに対応していただき、予約のやりとりから良い印象でした(^^)印象通りの方で、相談にも乗ってもらい、楽しく施術してもらいました!綺麗に真っ直ぐになり、とても満足しています!またお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

tommy様
    お返事遅くなり、大変申し訳ございません!
    綺麗なツルツルな仕上がりにでき、とても嬉しいです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年12月2日
  • くるさんの口コミ

ミニモを含め当日のお店で、とても丁寧に対応してくださって、終始安心感がありました!
    今回は、酸性縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりの方はサラサラツヤツヤで大満足しています♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪

三村 さゆみさんからの返信

くる様!ご来店ありがとうございました!

ロングなので艶がよりわかる仕上がりになり私も終始楽しみで仕上がりツヤツヤになった時は本当に嬉しかったです😆

返信日:2022年11月3日
  • nanaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもまめで、接客も優しくて安心してお任せする事が出来ました。
    気になっていた癖も伸びてサラサラになって満足です。

nana様!
    先月のご来店ありがとうございました😊
    矯正ツヤツヤサラサラになり、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月3日
  • さなさんの口コミ

サラツヤにしていただいて今までの縮毛矯正で1番満足のいく仕上がりでした!!先日はありがとうございました☺︎

三村 さゆみさんからの返信

サナ様ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言って頂けて私も嬉しいです🥹

返信日:2022年10月23日

ミニモのやり取りから丁寧で、施術も素早くて思い通りのcolorにして頂けました😊ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します🎶

shi様
    本日は朝早い時間から来てくださり、ありがとうございました‼︎
    また旅行の話やお土産のおススメなど教えて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月4日
  • あゆさんの口コミ

施術していただいた三村さんはとても良かったので投稿するか迷ったのですが…
    1,500円のカラートリートメントで予約をし、施術前のお会計の際、受付の方に2,000円と言われをお支払いをしました。
    1,500円では…と思ったのですが、500円の差で言うのもなと思ったのと、あまり人に言えないタイプなのでそのままお支払いをしました。
    今後受付の方はきちんと予約内容を確認してから金額の提示をした方が良いかと思います。

齋藤様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

料金の件、大変申し訳ございません!
    私の伝票記入が間違っておりました。
    今後、このようなことがないよう気をつけます。

大変申し訳ございません。

返信日:2022年1月19日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

8月の一ヶ月より前から予約を入れていたにもかかわらず、予約日の当日に突然「トーンをあげることしかできない」と言われ、予定していたにも関わらずドタキャンがありました。トーンアップはできるがトーンダウンはできないというよくわからない理由でしたが、ひとまず飲み込み、10月に先延ばしで変更。2ヶ月も間が開きました。その後もメッセージのやりとりの中で反省の色が伺えずとても非常に残念でした。本当にお客のことを大事にしているとは思えない、ひどい対応ばかりでした。この方には申し訳ありませんが、カラーをお願いしたくなくなったため、他の方に依頼しました。今後もお願いする事はないと思います。

• 瞳さんの口コミ

とても可愛く気さくでお気遣いをたくさんしてくれる素敵な方でした♩
    髪色もとっても綺麗な想像以上の仕上がりでした^^

• みかさんの口コミ

綺麗な色にしていただけました!

みか様!
    本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪質的にも柔らかさが出やすいため、良い色が出て良かったです✨✨😭
    滋賀トークもさせて頂き嬉しかったです💗

返信日:2021年5月8日
  • 愛子さんの口コミ

本日はお忙しい中、リタッチ+トリートメントを施術していただきありがとうございました。ご対応がとても親切で、何よりお会いした時のチャーミングな笑顔とお人柄に心奪われました。カラーの仕上がりも大満足です!トリートメントも髪質や要望にあわせてくださいました。サロンもキレイで雰囲気が良かったです。本当にありがとうございました。

三村 さゆみさんからの返信

愛子様本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

何度も時間変更をして頂き、また沢山お待たせしたにも関わらずありがたいお言葉ありがとうございます😭

優しい人柄に私は感動していました🥺
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月7日

綺麗にリタッチしていただきました。
    髪が(コームに)引っ張られてないかの声かけをして頂いたのが嬉しかったです。
    (よく他の美容室でコームに引っかかる事が多いので)
    とてもリラックスした時間が過ごせました。

かおり様!
    ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

綺麗に染まり良かったです☺️‼︎
    最近リタッチと全頭塗る期間について聞いてくださったり、髪のことを考えてくださるお客様が増えてきていて、とても嬉しいです💗
    ベストの状態を保っていきましょう🌱

返信日:2021年3月28日
  • maさんの口コミ

ミニモでのやりとりや、施術を丁寧にしていただきました。また気さくで優しい方で、三村さんにお会いできて本当によかったです。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

ma様!
    本日はお忙しい中来て頂き、ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

せっかくお店までの道を覚えて頂けたので、ぜひまた来ていただきたいです😆‼︎

お仕事お忙しいとは思いますが、頑張りましょう💪

私もma様にお会いできてとても嬉しいです✨✨

返信日:2021年3月23日

終始笑顔の、全然気取ってない感じの優しいスタッフさんでしたので私もリラックスして過ごすことができました☺️ありがとうございました♡シャンプーやカラー剤塗布、マッサージ中も丁寧さが伝わってきて好印象でした😊仕上がりもとても綺麗に染めていただき大満足です!時間を気にしてくださりありがとうございました😭✨これからもがんばってくださいね( ◠‿◠ )

ミニこ様!

足場の悪い中きてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーの塗布の際も気を遣ってくださったりお話も沢山してくださり、ミニこ様の優しさがとても滲み出ていました😭✨✨

しっかり染めさせていただきました!
    マッサージとトリートメントも頑張ってください!😆
    そして応援ありがとうございます‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月22日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)付近の駅の美容室・美容院を探す