コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみの掲載

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 東梅田駅15分 / 西梅田駅20分

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみのメニュー

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみのフォト

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみの口コミ

とてもいい感じにハイライト入れてもらい、満足です。

三村 さゆみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

時間がかかってしまったにも関わらず、まゆ様がとても優しい方でスタイリングも任せてくださりとても嬉しかったです☺️

ハイライトもいい感じにでてくれてよかったです😆
    スタイリング頑張ってください🌈

返信日:2022年3月4日
  • たくやさんの口コミ

希望通りのパーマをやって頂きました。
    更に提案してより良い仕上がりになって満足です。
    接客も色々と提案して下さり、明るく、良く笑い、楽しい時間を過ごせました。
    素晴らしい美容師さんでした。

三村 さゆみさんからの返信

たくや様先日はご来店ありがとうございました☺️
     パーマ気に入って頂けて嬉しいです✨
    とんでもないです🥹
    私こそサウナのお話や韓国やお洋服のお話をし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

返信日:2024年3月28日
  • ikedaさんの口コミ

素敵に仕上げて下さいました^^
    楽しい時間でした!

ikeda様
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎

そう言って頂けて、嬉しいです🥹
    セットも下ろしたり、流したり、無造作に扱ったり、沢山のレパートリーで楽しまれてください☺️

返信日:2024年1月25日

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみのアピールポイント

🌿パーマモデルさん募集です🌿❤️‍🔥お時間は要相談です⏰ご予約お待ちしております💌7月空きございます🥹

パーマモデル 阪急梅田駅から徒歩5分!中津駅から徒歩5分📍茶屋町アプローズタワー1階k-two corso 💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️

沢山、掲載されてる中からご覧頂きありがとう
ございます🙇🏻‍♀️

技術向上のためにパーマのモニターさんを
募集しています🙇🏻🤍

朝のセットを楽にしたい、パーマで気分転換したい方ぜひお待ちしております☺️🌿

ただブリーチ、矯正の歴がある方は施術しかねます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

他にも
🟠カラーメニュー
🧚🏻‍♀️ トーンアップカラー   ¥4.000-
🧚🏻‍♀️ ハイライトカラー    ¥4.000-
🧚🏻‍♀️ ローライトカラー        ¥4.000-

🟠矯正メニュー
🧚‍♀️矯正              ¥4.000-
すべて税込でさせて頂きます!

こちらのメニューは施術できる日が限られております。
パーマ共に日時は要相談で宜しくお願い致します‼︎

希望日でお問い合わせして頂ければ返信させて頂きます。
(朝、お昼は営業中のため返信遅れますご了承下さい😖)

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)所属・三村 さゆみのプロフィール

こんにちは☺️
梅田茶屋町にあるcorsoという美容室のアシスタントをさせて頂いています三村です😊
パーマモデルさんを大募集させて頂いています!🍒

ぜひお時間がある方、気になる方、気軽にメッセージしてください!📩

トリートメント
ナチュラル、シンプル
普段髪の毛を巻くのが苦手な方、ストレートよりかはカールがあり全体的にボリュームが欲しい方、最近また流行っているパーマしたい方、ぜひパーマを当てましょう🌈☺️
サッカー⚽️、映画鑑賞🎬、K-POP💃、👺鬼滅の刃👹

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の詳細情報

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の内観・外観1

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の内観・外観2

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー 1F (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)付近の駅の美容室・美容院を探す