一部まつ毛がきれてしまっており、他店でまつげパーマをした時にばらつきが出てしまったとお伝えしたところ
私のまつ毛に合うように施術をして頂き大満足です。
接客、対応がとても丁寧でまつげパーマは絶対ここでしたいと思いました!
今回は丁寧な施術ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングもしていただいて、
自分の目にあったカールをかけてもらいました!✨
仕上がりも満足です(^^)
初のまつげパーマでしたが、とーっても仕上がりが良くて感動!きっと萌未さんの腕が良いのだと思いました!気配り心配りも素晴らしく、ミニモ歴の中で初めて、通いたい!と思いました。これからもお世話になると思います。よろしくお願いいたします(^^)
2度目の来店です✂️
予約後の対応からとても丁寧で、急な予定変更もスムーズ対応してくださいました。
接客もとても丁寧で、施術時間も普通にカットする時間と変わらず終了しました。
いつも笑顔でお話も上手であっという間に時間が過ぎます✨
カットもこちらの希望をよく聞いてくださり仕上がりに大満足です😄
また来店させていただきたいと思います。
都度説明や確認をしてくれる細やかな対応で、安心できる心地よい時間を過ごせました。
乾かし方やスタイリングのコツも丁寧に教えていただきました。
なりたいスタイルがはっきりと決まっていませんでしたが、気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
10cmのカットと毛量の調整をしてもらいました。
乾かし方やオイルの加減をアドバイス頂きました。
シャンプーが気持ちよかったので、育児の息抜きに
次回はヘッドスパをお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
ほぼ初めてショートにしたのですが理想以上の仕上がりで無料なのが申し訳ないくらいです🥺
トリートメントで髪もサラサラで嬉しいです!
外ハネにしやすいように調整していただいたり、ドライヤーのかけ方や量が増えてきた時のオイルの使い方なども丁寧に教えてくださいました!
まさかの共通点も見つかってめちゃくちゃ親近感湧きました!またぜひお願いします✨
当日の予約にも関わらず、すぐに連絡をくださり対応していただけました。
接客、サービスもとても丁寧でまたお願いさせていただければと思います。
今日はありがとうございました。
髪のケアに関する相談にものっていただけました。
家に帰ったら、褒めてもらえました!
素敵な時間を過ごすことができて、友達にもぜひお勧めしたいと思いました。
髪型も、想像以上の仕上がりでした。可愛いです!
遅くまでありがとうございました。川嶋さんも先輩スタイリストさんも無事に帰宅できたでしょうか。
施術について、とても満足しています。パーマ、スタイリング方法について丁寧に教えていただきありがとうございました!
人生初のパーマでしたが、素敵にしていただきまして、新しい自分を発見出来ました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
希望通りにしてもらい、悩んでいたセットのやり方も教えていただきすごく満足しています!
人の感じもよく話しやすかったです!
要望が多かったにも関わらず、
理想通りの髪型に仕上げてくださり
本当にありがとうございました(^^)
こちらこそ、またお願いしたいです♪
無料でカットしてもらうのが申し訳ないほどクオリティが高くて感動しました‼︎
是非またお願いしたいです笑
お店は若干無骨な作りですが、椅子などにこだわりを持たれているようでした。
お店の雰囲気はよくゆったりと施術していただきました。
お話も楽しかったです。
丁寧に髪型を決めてくださり、カットして頂きありがとうございました。
また、クリームのつけ方も具体的に説明して下さりありがとうございました。参考にさせていただきます。
カットでお伺いしました。
丁寧なカウンセリング、また素敵にカットしてくださいました。
ありがとうございました☺️
遅い時間まで一生懸命カットして下さり、且つ丁寧で
とても安心できました。
本当に何から何まで丁寧で親切で嬉しかったです!ありがとうございました( ; ; )!!
丁寧で楽しい接客ありがとうございました!!
しっかりと理想に沿って切ってくださり、仕上がり大満足です🙆♀️
ストレートのことなど、こちらが知りたいことを詳しく教えてくださり助かりました😭
トリートメントをする機会があればぜひ伺いたいです✨
まだ夜で色がよくわからないので一応星4ですが前回も今回もとても優しく対応してくださって大満足です!要望聞いてさらに神のこと考えて次の髪色とかも気にしていただけるのですごく助かります💓