M.SLASH FIELM.SLASH 中 美月

メニュー・料金
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
- 8/17 (月)
- 掲載者がピックアップ

ern.さんの口コミ
希望のカラーを作ってくれて、とても可愛い仕上がりになりました。 爪の形もいいし、甘皮処理なども上手でした。是非またお願いしたいネイリストさんです!
来店日:2020年2月5日
M.SLASH 中 美月さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! とても雰囲気ガラリと変わり凄くお似合いでした! またお爪の状態見させて頂きたいのでお待ちしてます! 是非いらしてください︎☺︎
返信日:2020年2月7日
のんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 画像のデザインよりもっと可愛くして頂いて更に大人っぽくなって大満足です。 施術も対応も丁寧で安心しました。 また利用したいと思ったサロンだったのでその時はまたよろしくお願い致します。
来店日:2021年3月14日
M.SLASH 中 美月さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変フレンチお似合いでした◎✨ 喜んでいただけて何よりです! 是非またお待ちしております🙇🏻
返信日:2021年3月16日
きなこさんの口コミ
前回とても気に入ったのでリピートさせて頂きました! 変わらずとても丁寧で、大満足でした。色の相談にも気持ちよく乗って下さり、イメージとピッタリ同じものにして頂けるので感動です。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月13日
M.SLASH 中 美月さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます! わたしも施術しててとても楽しいです♥ また来月お待ちしておりますね!✨
返信日:2020年11月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約OK🎶パラジェル認定サロン!minimo限定価格!🩰✨土日祝日も大歓迎🎀東戸塚駅東口徒歩5分!お似合いのデザイン・カラー提案◎個室空間でおもてなしします!✨
パラジェル認定・シェラック取り扱いサロンです✨ シェラックとは… ジェルとマニキュアの間のようなものです! もちろんジェルネイルのモデルさんも募集しております! ジェルのような光沢感とぷっくり感を持ちながら、 ジェル独特の締め付け感のない、 マニキュアのような軽い付け心地のポリッシュです! ジェル同様UVライトで照らして固めますので持ちも良く、ハンドネイルは約2〜3週間、フットネイルは約1ヶ月持ちます◎ 注⚠シェラックネイルは薄づきなのでVカットパーツや凹凸のあるデザインが難しくなっております。分からないことありましたら気軽にご相談ください! お子様連れも大丈夫です☆ お持ち込みデザインも対応します!是非ご相談ください! 当店では次回予約をお勧めしております! 爪の状態を引き続き見させてください!
プロフィール
東戸塚のトータルビューティーサロンM.SLASHで働いてます!ネイル気になる方是非お待ちしてます!
- フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、モード、個性派
- お客様に合った色味・デザインを提案します!
- ライブ鑑賞