何回目のリピか分かりませんが、いつ行っても満足のいか仕上がりにしてくれます。今回も大満足です。ありがとうございました。
始めから最後まで丁寧な施術をしていただき嬉しかったです!カラーもカットも大満足で、周りの人からも好評でした!ありがとうございました!
すごく良かったです!ありがとうございました!
似合う髪がわからなくて悩んでた私に、寄り添って聞いてくれて本当に嬉しかったです!
髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて大満足でした!✨
色も髪型もかわいすぎてすごく満足です!🥰
施術に入る前の相談も細かく聞いてくれて嬉しかったです!
また行きます!次もカラーお願いします🥺
初めて切っていただきましたが、とても丁寧でした。
ミニモでメッセージやり取りなど早い返信で助かりました。
また利用したいと思います。
先日はありがとうございました😌🤍
ボブ楽しんで色んな巻き方挑戦してみます!
たくさんお話もできてとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました👩🏻🦰
久しぶりに行きました。今回も変わらず可愛い笑顔で迎えてくれました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
途中からの変更をお願いしてもすぐに対応していただきました!
本当に毎回とても気に入る髪型にしてもらってます!
またよろしくお願いします〜🙇♀️
満足いく髪型にして頂きありがとうございました!
初めて終わった後に100%満足しました💯
髪の巻き方もオイルのオススメも教えていただきとても親切ですごい幸せな気分になれました⸜❤︎⸝
ありがとうございました!また行きます!
かっこよく切っていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします〜
綺麗にしていただきありがとうございます´`*
可愛い色にしてもらったり、簡単な巻方も教えてもらえて嬉しいかったです!
またお願いします!
施術大変にありがとうございました😊
要望通りの仕上がりでとても大満足です!
施術中も、楽しくお話することができて、有意義な時間でした!またよろしくお願いいたします!
また、よろしくお願いします!
無理な注文聞いてもらい、理想通りに満足してます。また、よろしくお願いします。
またよろしくお願いします☺️✨
当日予約で、髪型も決めていなかったのですが、丁寧に接客して頂き、すごく気に入ったスタイルに仕上げて頂きました!!
気さくに話して頂けて楽しかったです!
長さとかパーマの感じを髪の毛の傷み具合を見てくれて、いい感じにしていただけました!
また伸びたら行きます!!☺️
ありがとうございました( ´∀`)