sato harunaの掲載
sato harunaのプロフィール画像
Dua by Hair Designers Gallerysato haruna

大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

sato harunaの口コミ

春奈さんの口コミ

今回も納得、満足の仕上がりでした。接客も施術も丁寧で、いつも嬉しいです。ありがとうございました(’-’*)♪

カット✂️+カラー🌈+パーマ🌀+トリートメント💧 ¥9,900

来店日:2020年10月1日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はカラーですね! また満足頂けるようにがんばります! またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

返信日:2020年10月2日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

場所が分かりづらく電話したのですが分かりやすく教えて頂きすぐに見つけられました。 2週間経ちましたが綺麗なパーマに仕上げてもらいました! 最後にワックスの付け方もアドバイス貰い満足です

来店日:2020年9月27日

sato harunaさんからの返信

ノン様 口コミありがとうございます🙂 パーマの状態も良いみたいで私もとっても嬉しく思います‼ スタイリングの仕方によって色々なパーマスタイルが 楽しめるかなと思います‼️ お店の場所分かりづらくてすみません😅 またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

返信日:2020年10月9日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

技術、接客ともによく無かったです。 カットクロスが前の人の毛だらけのまま着させられたり、施術中何も話してこなかったり、カットも短い毛がとびでていたり今まで行った美容室の中で一番レベルが低かったです。 口コミが良かったので行ったのに残念です。

カット✂➕カラー🌈 ¥5,500

来店日:2020年9月19日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。 せっかく来て頂いたのにも関わらず 満足の行かない技術、接客で大変申し訳けございませんでした。

返信日:2020年9月20日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

メンズカット、カラーでしたがカラーが希望の色にしていただいてとても満足しました。時間もお願いしたいと思います。次はお話しできたらいいなーと思ってます笑笑

来店日:2020年9月13日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! きれいに色が入り私も嬉しかったです!! 次回はお話しましょう👌🏽またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月14日
  • めしこのプロフィール画像

めしこさんの口コミ

4回目?ですが、いつも急な予約、わがままに完璧に対応してくれます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🥰 今回はブリーチなしでグレージュ寄りの暗い髪色にしてくださり、満足でしかないです🤩 しばらく派手髪は出来ないかもしれませんが、次回もよろしくお願いします😭🙇🏻‍♀️😍

カラー🌈➕トリートメント💧 ¥4,900

来店日:2020年9月2日来店回数:5

sato harunaさんからの返信

先日はご来店有難うございました☁️ しばらくは暗髪が続くと思いますが、暗くてもオシャレな髪型は沢山あります‼またその提案が出来たらなと思ってます😊 こちらこそよろしくお願いします!!またお待ちしておりますね☻

返信日:2020年9月3日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

サロンについたから、メニューの変更をして頂いたりして、ありがとうございました。 髪の毛がサラサラになって、嬉しいです😃また、伺いたいです!

来店日:2020年9月1日来店回数:6

sato harunaさんからの返信

先日はご来店有難うございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます^^ 今回は広がりを抑えるナチュラルなストレートとカラーを させて頂きました🙂 元々の髪質もとても良かったのでとってもさらさらになり 私も嬉しかったです✌🏽 また癖が気になりましたらいつでもご相談下さい! またお待ちしております!!

返信日:2020年9月3日

春奈さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。 ヘアカラーは初めてお願いしたのですが、色合い等すごく満足しています。 また、宜しくお願いします。

来店日:2020年8月21日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

先日はありがとうございましたに!! 良い色になって私も嬉しいです😆 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2020年8月22日
  • shi.のプロフィール画像

shi.さんの口コミ

店員さんの態度は良かったし 話しやすく居心地も良かったです! ありがとうございました! 施術はすいてくださいとお願いしました。 他の美容室で「結構すいて下さい」とお願いしても 毛が飛び出してこない所までの施術で抑えて くれていたので、そこの配慮があるものだと 思っていたのですが、前髪もあほ毛が沢山飛び出て しまうし、髪も頭だけ大きく見えてしまって しばらくは髪を下ろしたくない状態です😔 私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、、 もう再来することはないと思うのですが、 他のお客様の為にも、そこの配慮があると もっと満足していただけると思います。 居心地もよかっただけにそこが残念だと 感じてしまったので口コミさせていただきました。

レディースカット👧🌱 ¥3,300

来店日:2020年8月15日

sato harunaさんからの返信

shiさん、先日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのに満足のいかない施術で 申し訳けありませんでした。 私も技術をもっと見直して行きたいと思っております。

返信日:2020年8月19日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズカット👦🌙 ¥2,200

来店日:2020年8月15日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそよろしくお願いします🌙

返信日:2020年8月15日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

お願いした色も想像していたより綺麗に入れて頂きとても満足出来ました。またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年8月5日来店回数:5

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😁 気に入って頂けてとても嬉しいです! 正直に一色にしたかったのですが。。。😂 私ももっと技術と知識を学びます! また私に任せて頂けたらと思ってます🌙 沢山セットして楽しんでください! またお会い出来ることを楽しみにしてます!!

返信日:2020年8月6日
  • 石澤佳澄のプロフィール画像

石澤佳澄さんの口コミ

2回目ですが、やっぱりまた行きたいなって思いました☺️❤️ 仕上がりもとてもかわいくて、お話もしやすくてとても楽しい時間でした☺️✨ またよろしくお願いします😎

来店日:2020年7月31日来店回数:5

sato harunaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 前回から期間が空いたのにも関わらずまたこうして 来て頂けた事とても嬉しいです。 私もとってもお話楽しかったです!! 久々にカラーもしたので毎日のスタイリングヘアアレンジ 沢山楽しめると思います!! またお会い出来るの楽しみにしてます!!💓

返信日:2020年8月1日

春奈さんの口コミ

何回目のリピか分かりませんが、いつ行っても満足のいか仕上がりにしてくれます。今回も大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年7月31日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! 最初に担当させて頂いてから半年くらい経ちましたが いつも嬉しい口コミ有難うございます😊 これからも春奈さんのヘアスタイルを担当出来たら 良いなと思っています! またパワーアップしてお待ちしております!

返信日:2020年7月31日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

始めから最後まで丁寧な施術をしていただき嬉しかったです!カラーもカットも大満足で、周りの人からも好評でした!ありがとうございました!

カット✂➕カラー🌈 ¥5,500

来店日:2020年7月30日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂き私も嬉しいです😊 最後に巻いた時にほんとに似合っていて何度も可愛いと 言っちゃうくらい本当に似合ってました🥰 短いスタイル沢山楽しんでくださいね!!

返信日:2020年7月30日
  • 雪花のプロフィール画像

雪花さんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月22日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めてのパーマとても似合ってました!! 沢山スタイリングを楽しんてください! またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2020年7月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

似合う髪がわからなくて悩んでた私に、寄り添って聞いてくれて本当に嬉しかったです! 髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて大満足でした!✨

レディースカット👧🌱 ¥3,300

来店日:2020年7月14日来店回数:6

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂き私も嬉しいです🥺 毎日のスタイリングが楽になる様な巻き方やレクチャーを 日々考えていますのでまた伸びてきた時に お会い出来るのを楽しみにしております😶 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年7月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色も髪型もかわいすぎてすごく満足です!🥰 施術に入る前の相談も細かく聞いてくれて嬉しかったです! また行きます!次もカラーお願いします🥺

来店日:2020年7月12日来店回数:8

sato harunaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 髪色、髪型気に入って頂き私もとてもうれしく思います! そして口コミもありがとうございます! また髪型のお手伝いができればなと思っております! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年7月13日
  • KODAIのプロフィール画像

KODAIさんの口コミ

初めて切っていただきましたが、とても丁寧でした。 ミニモでメッセージやり取りなど早い返信で助かりました。 また利用したいと思います。

メンズカット👦🌙 ¥2,200

来店日:2020年7月7日来店回数:8

sato harunaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お仕事終わりの疲れてる中のご来店ありがとうございます! また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね♩

返信日:2020年7月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🤍 ボブ楽しんで色んな巻き方挑戦してみます! たくさんお話もできてとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました👩🏻‍🦰

カット✂+トリートメント💧 ¥3,500

来店日:2020年6月27日

sato harunaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! そして口コミも有り難うございます。 ボブ×外ハネ凄く可愛いですよね!!😚 とても似合ってました🥰 外ハネ以外にも色々巻き方で雰囲気が変わると思います! 色々なヘアスタイルを楽しんで下さい!! またお話できるのを楽しみにしてます✌🏽

返信日:2020年6月28日

春奈さんの口コミ

久しぶりに行きました。今回も変わらず可愛い笑顔で迎えてくれました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

カット✂+パーマ🌀 ¥5,000

来店日:2020年6月23日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして口コミも有り難うございます‼ 久々に短くしてとてもお似合いでした‼ また伸びてきた頃にお待ちしてますね😶

返信日:2020年6月23日
  • こやりんのプロフィール画像

こやりんさんの口コミ

途中からの変更をお願いしてもすぐに対応していただきました! 本当に毎回とても気に入る髪型にしてもらってます! またよろしくお願いします〜🙇‍♀️

レディースカット👧🌱 ¥3,000

来店日:2020年6月11日来店回数:3

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😶 気に入って頂き嬉しいです‼ 色々な巻き方やアレンジができると思うので 是非ショートボブスタイル楽しんでください! また伸びてきた頃にお待ちしてます☻

返信日:2020年6月11日

Dua by Hair Designers Galleryの詳細情報

• Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観1
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観2
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル 6F 603 (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みは不定休となっております。