【LILY】 ainaの口コミ

水杉 心響さんの口コミ
遅れてしまったのに関わらず、優しく丁寧な施術で、とても満足のいくネイルになりました!めちゃめちゃかわいいです😆
来店日:2023年1月17日
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!😊 お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥰 また機会がございましたらお待ちしております🎶 口コミ投稿ありがとうございました!✨
miさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、すごく良かったです!! 丁寧に説明から色決めまでやってくれて話しやすく、仕上がりもすごく可愛くてまたやってもらいたいと思いました!
来店日:2023年1月17日
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🫧 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 初めてのジェルネイルで他に気になることなどはなかったでしょうか?😳 何かございましたらいつでもご連絡ください^^ 嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました🙇♀️
みゆさんの口コミ
まず思ったのが、とにかくお姉さんが めっちゃ可愛い!でしたww カラグラの色味なども何も決めてなくて 爪は普段から伸ばす習慣ないので あまり派手じゃないけどネイルしてるって感じで可愛いのがいいなっていう曖昧さで、お姉さんのネイルの色味みたいなのがって話したら、それに合わせてやってくださって♡ 甘皮ケアも痛いと思うこともなく、パラジェルも初めてでしたが熱い!と思うこともなく、楽しくやっていただけました♪4日ほど経ちますが、違和感もなく綺麗なままです。またよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2023年1月16日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました!(^^) お褒めの言葉たくさんありがとうございます🥺♡ 色味やお仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!✨ パラジェルで健康的にお爪を伸ばしていただけたらと思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!🥰
返信日:2023年1月23日
めいさんの口コミ
仕上がりもとても気に入りました。 ケアも丁寧にして下さり有り難うございます。 また伺いたいと思います。
来店日:2023年1月15日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました^^ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!🎶 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ とても嬉しい口コミ投稿していただき ありがとうございました☺️
ルカさんの口コミ
今回もとても可愛くして頂きました! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました!☺️ 今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです🤍 またぜひお待ちしております💫 口コミありがとうございました!🙇♀️
返信日:2023年1月8日
ねこぱんちさんの口コミ
可愛くできました。ありがとうございます😊
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥳 お褒めの言葉ありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ 口コミありがとうございました!✨
未来さんの口コミ
店員さんも可愛くて、仕上がりも満足です🌼 ありがとうございました!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!😊 お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😿🤍 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 口コミありがとうございました!!🌟
たぬさんの口コミ
ネイル初めてだったのですが、パラジェルの説明など丁寧にして頂いてとても親切な対応でした!もう2回ネイルしてもらっていますが毎回可愛いネイルにしていただき自爪見るたびに気分が上がります笑またお願いしたいです😊
来店日:2022年12月28日来店回数:3回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました!☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳🎶 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました!♡
Mさんの口コミ
久しぶりのネイルで色味やマグネットネイルにするかなど悩んでいたら親身になって色々相談に乗ってくれました! 仕上がりも大満足です☺︎
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました^^ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 口コミいただきありがとうございました!!☺️
返信日:2023年1月6日
丁寧に仕上げていただきました! またお願いしたいです。 オフのみのメニューお願いしたいのですが、可能ですか?
来店日:2022年12月23日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました!^^ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ オフのみのメニュー可能です!新しくメニューを追加させていただきますので、ご確認いただけたらと思います! 口コミありがとうございました!💫
返信日:2023年1月13日
しょうさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧にオフしていただきました!ありがとうございます🌷 爪の長さや形など細かく聞いてくださり安心してお任せできました☺️
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!^^ しょう様とお話ししながら施術ができとても楽しいお時間でした🎶 お褒めの言葉誠にありがとうございます😿 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!とても嬉しい口コミありがとうございました!!🥰
返信日:2022年12月20日
るんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく良かったです! また行きたいです(^ν^)♡
来店日:2022年12月14日
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!🎶 とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!🥺 お仕上がり満足していただけてよかったです🥰 ぜひまたお待ちしております! そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!🤍
返信日:2022年12月15日
ルカさんの口コミ
対応も丁寧でなにより仕上がりがとても素晴らしいです✨️✨ ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!😊 お褒めの言葉とっても嬉しいです!!😳 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ そして、口コミいただき誠にありがとうございました!🥰
返信日:2022年12月15日
ゆさんの口コミ
色味にとても工夫してくださって、すごく綺麗に仕上げて頂き、とても感謝していますっ!! あまりにも目の保養すぎました♡爪も目も幸せでした✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
【LILY】 ainaさんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!! お褒めの言葉とっても嬉しいです!!🥰 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🎶 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 誠にありがとうございました✨✨
返信日:2022年12月10日
陽さんの口コミ
先日はありがとうございました♡ めちゃくちゃ可愛い色で手元が綺麗なおかげで勉強も捗りまくりです!! とっても丁寧に仕上げていただいたので今までで1番爪が綺麗です✨ またよろしくお願い致します✨
来店日:2022年12月9日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました!! ピンクベージュカラーとってもお似合いでした🤍 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😳 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!! 大変嬉しい口コミありがとうございました!🥰
返信日:2022年12月17日
riki.nさんの口コミ
マシーンが皮膚にあたり血が出てしまいました。 このようなことはあってはならないと思います。 指先が目立つ職業なので困りました。 今後気をつけていただきたいです。
来店日:2022年12月9日
【LILY】 ainaさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は私の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お仕事にも支障をきたしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
返信日:2022年12月9日
初めて施術して頂きましたが、オフから仕上げまで丁寧にやって下さり、お話も楽しくてあっという間でした😍✨ 是非またお願いしたいです! ありがとうございました💚
来店日:2022年12月5日
【LILY】 ainaさんからの返信
本日は誠にありがとうございました!😊 とっても嬉しいお言葉誠にありがとうございます😳✨ 私こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました💜 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰 ありがとうございました!!
返信日:2022年12月5日
♡さんの口コミ
この度はありがとうございました! ちゅるちゅる可愛いネイルにしていただきました^^♡ 他でネイルモデルをしたことがあるのですが、 今までで1番丁寧で、綺麗な仕上がりでした。 またよろしくお願いします☁️🤍
来店日:2022年12月1日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰 お褒めの言葉とっても嬉しいです!!😳 ピンク系にキラキラストーン、とっても可愛かったです♡ この度はとても嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
返信日:2022年12月3日
ナッシーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いて、満足です!
来店日:2022年11月25日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😳🤍 ジェルネイルオフ後は乾燥しやすいので保湿をお願いします🎶 とても嬉しい口コミありがとうございました🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年11月26日
ㅎㄴさんの口コミ
初めてのネイルでわからないことが多く、カラーもたくさん迷ったのですが綺麗なお姉さんが丁寧に施術してくださりました。また、ワンカラーの予定でしたがパーツもつけて満足のいくお値段と施術でした!! お店の他の働いてる方もオシャレな方ばかりで店内も綺麗でした。音楽も今日はKPOPの日だったらしく、施術中もとても気分が良かったです。ありがとうございます😭
来店日:2022年11月17日
【LILY】 ainaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とっても嬉しいです😳♡ 初めてのジェルネイルということでしたが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです!🎶 私もK-POPなどお話ができ楽しいお時間でした! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼 とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!🥰
返信日:2022年11月19日