40%以上オフ!ミニモSALE
吹田駅5分

NICCO所属・nicco ニコ モデル様募集中の口コミ

• ラスネールのプロフィール画像

ラスネールさんの口コミ

優しいスタイリストさんでした。オーダーも丁寧に聞いてくれて、ワンポイントアドバイスもしてくれました。またお願いしたいです。

来店日:2018年10月3日

nicco ニコ モデル様募集中さんからの返信

ラスネール様 本日はご来店ありがとうございました! いろいろお話させていただいてカットさせていただきました。 ご希望に添えていれば幸いです♪ こちらこそ、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月19日
  • 大西優希のプロフィール画像

大西優希さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!今まで行った美容室の美容師さんの中で一番優しくて大満足です!! これから通います‼︎😭

【minimo限定】カット&最高級トリートメント ¥3,800

来店日:2018年9月27日

nicco ニコ モデル様募集中さんからの返信

大西様 昨日はご来店ありがとうございました! 髪のダメージでセットが難しいとは思いますが 少しでも悩みが解決できていれば嬉しいです♪ また是非是非ご来店ください! 髪のことを考えながら施術させてもらいます!

返信日:2018年9月28日
  • サバのプロフィール画像

サバさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。髪の癖、気になるところの相談にも乗っていただき、それに合うセット方法等も教えていただきました。また、いきたいと思います。

来店日:2018年9月22日

nicco ニコ モデル様募集中さんからの返信

サバ様 本日はご来店ありがとうございました! やりにくいところがありましたら、ご連絡ください♪ またのご来店お待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年9月22日
  • みなぎのプロフィール画像

みなぎさんの口コミ

乾かし方など丁寧に教えてくださりました! また行きます! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年9月19日

nicco ニコ モデル様募集中さんからの返信

みなぎ様 本日はご来店ありがとうございました! もし、ハネるのが気になるようでしたらご連絡ください♪ 次は、黒にみせかけたブルーシルバーでのカラーで お待ちしてます(*^^*) 口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月19日

NICCOの詳細情報

• NICCOの内観・外観1
  • NICCOの内観・外観2
NICCO
大阪府吹田市内本町1-9-5 (地図)
吹田駅5分
吹田駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay