すーーーっごく満足してます!
これしたいああしたいを全部叶えてくれて、骨格に似合う髪の長さで切ってくれてとってもかわいい髪型になりました!!
たくさんお話もしてくれてたのしかったです!
またお願いします🥹🥹
高椋さんと話し合いながらの施術には、いつもいつもびっくり!そして楽しませていただきます。
絵をやっていますが、美術館行くより、高椋さんと作る髪型の方が楽しいです笑 またお伺いします^_^
お話もしやすくて楽しかったです🎶
仕上がりもとっても満足で良かったですまた行きます🥰
初めてのウルフでとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
セルフカットやセルフでのブリーチ、カラーをしまくっていたので、修正効くかすごい不安でしたが、
最後に可愛いウルフにして貰えてほんとに良かったです。
ありがとうございました〜!!
初めて行きましたが話題作ってくださってとても楽しかったです…!
お水もありがとうございました助かりました…(;_;)
セットの仕方なども教えてくれたので頑張ってセットします!!
職場の人からも好評でした!ありがとうございました!!
とてもカットしづらい髪質、髪型だったと思うのですが、色々とアドバイスありがとうございました!
本日も有難う御座いました。
毎回本当にカットもカラーも理想通りで大変満足しております!
今回は特にカラーの発色も良く、カットも抜群に良かったです!
美容院を転々としてきた僕でしたが高椋さんに切ってもらってから1年通ってる程なので、是非ウルフやカラーで悩んでる方は一度足を運んでみるべきだと思います。
真夏になる前にはいきますのでまたよろしくお願いいたします^-^!
ウルフカットが得意な方を探しており、ご指名させて頂きました
これ!っというなりたいイメージ画像がなかなか無く、何枚か画像を見せてお伝えさせて頂いたのですが、とてもしっくりくる仕上がりにしてくださいました😭
個人的にはかなり梳いた重さが好きではあるのですが、なぜ今梳かない方がいいのか、きちんと説明があっての施術でしたので、こだわりが強い方なのですがスっと納得が出来ました
まだまだ髪を伸ばし中なので、全体のシルエットが気になってきた時にまたお願いしたいと思います‼️
ありがとうございます☺️
初めてがっつりレイヤーを入れたのですが丁寧にカウンセリングしてくれてめっちゃかわいく切ってくださいました!ありがとうございました!!
初めてウルフにした際とても可愛くして頂いたので今回もお願いしました!色も次の予定に合わせて濃いめに入れてくれたりと工夫してくださって嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
セルフでレイヤー入れたらめちゃくちゃガタガタになってしまい泣く泣くお店に伺ったところめちゃくちゃ可愛いレイヤーに仕上げてもらいました!、!本当にありがとうございました🥹
おせわになりました!相談して一緒に作り上げていく施術中はいつも楽しくて、スタイリングも詳しく教えてくださるのでキープもできて、次に行けるのがいつも待ち遠しいです!ありがとうございます^_^
2度目の利用でしたがまたまた思った通りのどストライクでとても満足です!
カット、カラー、セットどれも不満は無く初めての美容院やイマイチ自分に合った美容院が分からない方は1度足を運んでみてください。本当にオススメです。
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
初めてのウルフカットで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、細かいところまで色々と聞いてくださって理想のウルフカットになりました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから頑張って上手にセットできるよう練習します!
次回もよろしくお願いします!
前回のウルフカットがとても気に入ったので今回はカットとカラーをお願いしました!
カットは以前と同様小顔にみせるために切って頂きました✨
カラーもむら感たっぷりな髪の毛を綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望にぴったり合う髪型を提案していただきました。本当に可愛くて印象もすごく変わったので、またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
リファのフィンガーアイロンしか持っていないことをお話したら、スタイリングの時にわざわざそのフィンガーアイロンを使用してセットして下さいました!普段あまり髪を巻かないので自分でセットできるか不安だったのですが、自分の持っているアイロンで実際に巻く様子を見ることが出来て、とても参考になりました。有難うございます️🩵
肝心の髪も、癖を活かして可愛く切って頂き、友人や家族からも似合ってると好評でした!是非次もお願いしたいです。
先日は可愛いウルフにして頂きありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも理想通りで満足です。是非またお願いします🐺
説明も施術も丁寧でした
また機会があれば行きたいです