今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました☺️
お話も楽しく、あっという間に施術していただけました。
また次回もよろしくお願いします🙏
初ウルフで緊張したんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたт т 家族や友達にも好評で凄く嬉しいです!!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
また機会があったらぜひお願いします!!
初ウルフでしたがここにして良かったと思いました^ ^♡シャンプーも丁度いいお湯加減で気持ちよく、カットの時も髪を大切に扱って下さってるのが伝わってきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!^ ^
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの意見をしっかり聞いてくれて、こうしたら似合うという提案や、こうしても良いですかと毎回確認してくださることがとてもありがたかったです。
自分の意見を上手く伝えられるか不安でしたが、少しでも疑問に思ったことを小さなことでも確認してくれたので、私のイメージとズレのないように理解してくれようとしている姿勢が伝わりました。
対応はもちろん、仕上がりも非常に満足しています。
ここでなら安心してウルフカットやレイヤーカットをおまかせできると思いました、次カットする際もまたこちらでお願いしたいです。
初めてのウルフで緊張していたのですが、ご丁寧なカウセリングでとても安心できました!
自分の頭の形が気になっていたので、それをカバー出来る髪の流し方を知る事がができてよかったです!
すごい良いイメチェンになり、とっても気に入ってます!
家族からも褒められ最高です✨
素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
ちょーかわいいウルフになれてほんとに嬉しかったです^ㅠ ̫ ㅠ^
海さんの技術凄すぎて任せてほんとに良かったです!⸜❤︎⸝
今回初めてお伺いいたしました。
丁寧にカウンセリングをしてからのカットだったので安心出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
仕上がりがとても可愛くて、切ってよかったと思いました。
またウルフにする時は是非よろしくお願いします🐺
ウルフに興味があり今回初めて挑戦させていただいて、不安でしたがとても満足いく感じにして頂きました!
カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて、好みも聞きながら自分をあった髪型を説明しながら提案して頂きました!
縮毛矯正がかかっている中ウルフのフワッとした感じをしっかり出していただいて感動しました!
最後にヘアセットも丁寧に教えて頂き感謝です🙏🏻
私の中の理想的なウルフにして頂けてとっても満足です!
丁寧な接客/対応から、施術技術やお店の雰囲気や居心地は
今までの美容師さんの中で1番でした。
是非、次回も指名させて頂きたいです!
本当にありがとうございました♪
サロン検索をしていた時に、ひとつひとつのクチコミに丁寧に返信されているのを見て、予約しました。
頭の形や髪質を生かすだけでなく
髪型以外の会話の中から私の好みを拾って、繊細なスタイルに反映して下さった美容師さんは初めてでした。楽しかったです。
クセ毛で扱いにくいと諦めていた自分の髪が、とても好きになりました。セットの持ちも良いです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!!🐰
ウルフにしたくて伸ばしてた髪の毛を我慢できなくなって形だけでもと思い、切ってもらいました!!!
初めてだったし、ウルフにするには長さも若干足りない中で要望もたくさん言ってしまったけどそれも全部満足いくように叶えてくださいました!!!🙆🏻
お話もゆっくり落ち着いて出来て楽しい時間でした😌
髪型、とっても気に入ったのでルンルンしながら帰りました🐰
次はカラーもお願いしたいと思っています😌
またよろしくおねがいします🌷🐰
今回はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
ヘアードネーションもウルフも出来て良かったです。
意見を聞いたら色々と提案してくれたので、ほとんどおまかせでお願いする形になってしまいました😂それでも似合わせてカットしてくれたので家族からも好評でした!!
髪も軽くなって洗うのも乾かすのも楽になりました👍
また機会があれば行きたいなと思います。
中2の娘が、どうしてもウルフにしたい!と、半年前から自分で色々と調べていてたどり着いた美容師さんでしたが、お願いして大正解でした。カット自体もですが、スタイリングの説明も、とても丁寧でした。本人は帰ってからもとても嬉しそうです。ありがとうございました。
髪が短く、ウルフぽくなるのか不安でしたが髪が短いにも関わらずウルフの雰囲気が出るカットをして頂きました。
どのようにアイロンを入れるかなど、説明までして頂きとても助かりました。
かっこよくして頂けて嬉しいです🙇♂️
全部最高でした😌🙏
初ウルフでしたがカットもカウンセリングも丁寧で沢山相談させて貰いました!
素敵な髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです!
またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました😊
初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います!
本日はありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き自分の思った以上に仕上がりが素敵でとても満足です☺️
今後もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!!
この度はありがとうございました!🐼💗
初めてで緊張していましたが、理想の髪型を長い時間相談させてくださったおかげでとってもかわいくなりました😭✨こちらのしつこい要望に応えて何回も切り直してくださって本当にありがとうございました...!!またぜひ利用させていただきたいと思います!✨
どんなウルフにするのか迷っていたのですが話したり、頭の形など見ていただいて、とても可愛い仕上がりにしていただきました。