40%以上オフ!ミニモSALE
🎀INObyA Marie🎀の掲載
🎀INObyA Marie🎀のプロフィール画像
INO by A【リノバイエース】🎀INObyA Marie🎀

春日部駅3分 / 八木崎駅20分

🎀INObyA Marie🎀の口コミ

4.5

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に施術の方法を教えてくださったので安心してマツパに臨むことができました^^!

【U24学割】🐻‍❄️まつ毛パーマ+美容コーティング付🐻‍❄️ ¥3,500

来店日:2022年10月12日
  • r.mのプロフィール画像

r.mさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました

🦄フラットラッシュorセーブルエクステ🦄140本 ¥5,980

来店日:2022年9月26日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます🥹🫶🏼 クチコミのご投稿もありがとうございます! るな様のまたのご来店心よりお待ち致しております🥰🥰

返信日:2022年9月27日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!^^

来店日:2022年8月30日来店回数:2

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

an様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🫶🏼 お仕上がり満足いただけて良かったです🥰 an様のまたのご来店心よりお待ち致しております☺️☺️

返信日:2022年8月31日

サさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も痛みなく親切な対応して頂き安心して過ごせました!最初から熟睡中をしてしまいすみません😅 またリピートさせて頂きます🥰 口コミの投稿で頂けるお菓子、美味しかったです☘️ また宜しくお願いします💕

来店日:2022年8月15日来店回数:3

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

サヤカ様 いつも当店のご利用ありがとうございます🫶🏼 熟睡して頂ける程リラックスしていただけて嬉しいです☺️☺️ またまつ毛、眉毛のメンテナンス担当させていただけることを楽しみにしています🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🫰🏼🫰🏼

返信日:2022年8月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつ毛もキレイに仕上げてもらいました。口コミのプレゼントもとても美味しくてビックリでした✨お店もオシャレでかわいいかったです♡

【7/19限定】🧸まつげパーマ🧸 ¥3,500

来店日:2022年7月25日来店回数:2
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、綺麗にマツパして頂きました!

【平日限定】🧸まつげパーマ🧸 ¥3,000

来店日:2022年7月1日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

ほなみ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか😊? ほなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております🫶🏼

返信日:2022年8月29日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🦄フラットラッシュorセーブルエクステ🦄100本 ¥4,980

来店日:2022年6月29日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

ゆー様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🥰 お褒めの言葉もありがとうございます! ゆー様のまたの御来店心よりお待ち致しております🫠🫰🏼

返信日:2022年8月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

口頭でなんとなくのイメージをお伝えしましたが、ちゃんと読み取ってくださり仕上がり大満足でした💯 ありがとうございました!

【平日限定】🧸まつげパーマ🧸 ¥3,000

来店日:2022年6月28日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

ゆち様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて良かったです🥰 ゆち様のまたの御来店心よりお待ち致しております💕

返信日:2022年8月16日
  • みいさんのプロフィール画像

みいさんさんの口コミ

はじめての眉毛スタイリングと、 まつげパーマをお願いしてもらいました✨ 丁寧に施術して頂けました。 安心して利用できました。 アドバイスもとても有難かったです。 この度はありがとうございました✨

【🐰新規🐰】ブロウラミネーション+美眉スタイリングWAX❥ ¥5,480

来店日:2022年6月9日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

みいさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 安心して施術を受けていただけたようで私も安心です!! みいさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙃🫶🏼

返信日:2022年6月29日
  • あ♡のプロフィール画像

あ♡さんの口コミ

丁寧な施術でアイシャンプーも 丁寧に綺麗にやってもらいスッキリでした! またお願いします♡

来店日:2022年5月10日来店回数:2

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️💕 マツエクを付けているとメイクをしっかり落としているようで根元に汚れが沢山残っていることが多いので、リペアや付け替えのタイミングで一緒にアイシャンプーをするとマツエクの持ちも良くなるし自まつげも健康的になるのでこれからも続けてみて下さい☺️☺️ お車は無事でしたか??🥺お足元が悪い中ご来店頂き本当にありがとうございました🥲 ♡♡様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ありがとうございました!! 美容液のお話も聞けて良かったです!またお願いします!

来店日:2022年4月28日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました🥰 その後眉毛の調子はいかがですか?? さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております🫠🫶🏼

サさんの口コミ

2回目でしたが、以前と変わらず痛みもなく 安心して過ごせました🤍 また宜しくお願いします😊

来店日:2022年4月11日来店回数:3

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます🥰 アイブロウワックスの他にもアイブロウラミネーションというものもご用意しておりますので、是非そちらもご利用していただいてさらに美眉にしてみてください☺️ サヤカ様のまたのご予約お待ちしております😊💕

サさんの口コミ

予約後の連絡から私がわからないことに対し親切に対応して頂きまた、実際の施術の対応も変わらず寄り添って頂き嬉しかったです💕他の所で液が染みることの方が多く、目をぱちぱちしちゃうこともありましたが、液体が染みることや痛みもなく安心しました👏🏻まつ毛パーマや眉の方も満足して帰れました!ありがとうございました😊

🐻上下まつ毛パーマ🐻➭美容コーティング付き ¥6,000

来店日:2022年3月14日来店回数:3

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 まつげパーマ、アイブロウ共に満足いただけて良かったです🥹 サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶🏼🫶🏼

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

始めてだったのですが、すごく丁寧にやってもらいました☺♡ 自分の質問や希望なども答えてもらえました!! 値段もとってもリーズナブルなのでまたいきたいです!

【🐰モデル🐰】❤︎美眉WAXスタイリング ¥2,000

来店日:2022年2月14日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🤍 次はラミネーションなども試して見てください! おすすめして頂いた韓国ドラマ見てみますね🤩 萌様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2022年2月14日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

当日に急な時間変更をお願いしたにもかかわらず、 快く応えていただき本当に助かりました。 仕上がりもとても満足です😌 またお願いしたいと思います🤎🤎

【🚨急募🚨】🐻‍❄️上下まつ毛パーマモデル🐻‍❄️ ¥3,000

来店日:2022年1月14日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がりも満足いただけて良かったです🥰 ビューラーしたいなぁ💭のタイミングが次のパーマをかけるタイミングかと思いますので、1~2ヶ月後ぜひよろしければまたお待ちしておりますね🤍

返信日:2022年1月14日
  • じゅうのプロフィール画像

じゅうさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。 とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【🚨急募🚨】🐻パリジェンヌラッシュリフトモデル🐻 ¥3,000

来店日:2022年1月13日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💚 もっと根元からしっかり上げたいなどのご要望がありましたら次回はまつげパーマをオススメいたします😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月1日
  • 真知のプロフィール画像

真知さんの口コミ

施術前の説明はとても丁寧で良かったのですが、施術中に何も言わずに何度も席を立ち戻ってからも何も言わずに続けられるのが気になりました。 練習生ですか? 終了後、何本付いたかをこちらから尋ねないと言われませんでしたし、 「ご確認お願いします」と言われましたが鏡も渡されずどうやって確認すればいいですか? 何本付いたかを説明しないのも、鏡を渡さないのも少し有り得ないと思いますが… もう何年もマツエクをやっていますが、150本しか付かないのも今までで初めてです。 もし自まつ毛が痛んでいて付かないのであればその説明も欲しかったです。 他の方の口コミが良かっただけに残念です。

90分🦄120~160本 ¥2,000

来店日:2019年6月26日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 グルーの交換のため席を立たせて頂いていましたが毎回声をかけられず大変申し訳ございませんでした。 タイムアップ練習のため、ミニモを使わせて頂いています😊 アフターカウンセリングの際、一番最初に仕上がり本数をお伝えしたのですが、聞き取りづらく申し訳ございません。また、鏡を渡すタイミングが遅くなってしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2019年6月28日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても、感じが良く、説明も丁寧で仕上がりもバッチリでした〜♡

90分🦄120~160本 ¥2,000

来店日:2019年6月24日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり満足していただけたようで良かったです☺️💕 自まつげもとても綺麗でデザインもとてもお似合いでした😊💕 ぜひまたお越しください!お待ちしております🥰

返信日:2019年6月25日
  • 田中仁美のプロフィール画像

田中仁美さんの口コミ

びっくりするくらい丁寧な対応でした。 しっかりと目を見て話し、接客業として完璧でした。 大変リラックスして施術を受けれました。 (リラックスし過ぎて途中私は爆睡してしまいましたが笑) 仕上がりは、まさに理想通りでした。あまり長いのをバーンというのは嫌いなのと、エクステがとても軽く、過去3店舗くらいに通っていた時期がありましたが、今まで普通の価格で施術して頂いてたのが勿体なく感じるくらい、とても素晴らしく、完璧。 他店舗では沁みることも多くありましたが、こちらではそれもなかったです。テープも丁寧に粘着力を取っていたと思います。 また来たいと思います。

17日限定💕140~160本 ¥1,500

来店日:2019年6月17日

🎀INObyA Marie🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 技術や接客がまだまだな私にたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます😢💓 とっっても励みになります🥰 次ご来店されるまでにもっともっと技術、接客を向上してもっと満足していただけるように頑張ります😊 またお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年6月25日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

下まつげがついたら 更に目が大きく見えるようになりました。 仕上がりは良かったのですが、テープ剥がしの時ちょっと痛かったです。ありがとうございました😊

下まつげ🐹 40本 ¥0

来店日:2019年6月16日

INO by A【リノバイエース】の詳細情報

• INO by A【リノバイエース】の内観・外観1
  • INO by A【リノバイエース】の内観・外観2
埼玉県春日部市中央1丁目46-10 カトーハイツ103号 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅20分
春日部駅西口より徒歩3分!! 春日部駅西口ロータリーを出て始めの信号【りそな銀行】の十字路を左折。そのまま直進すると突き当たりにララガーデンが出てきます。その交差点の左端が当店となります!!
春日部駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

INO by A【リノバイエース】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す