Lupinus所属・Lupinus ルピナスの掲載

Lupinus所属・Lupinus ルピナスのメニュー

Lupinus所属・Lupinus ルピナスのフォト

Lupinus所属・Lupinus ルピナスの口コミ

• うぃさんの口コミ

色々話が出来て楽しかったし居心地良かったです!ありがとうございました!

うぃ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お忙しい中口コミも頂きとっても嬉しいです✨

是非また機会がありましたらネイルを楽しんで頂きたいです♡

返信日:2024年4月23日
  • mtさんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただきました。
    痛みがないか、不明な点はないか等こまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

mt様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    私も楽しく施術させていただきました!

初めてのサロンに行くのは不安や緊張があると思いますが、それを感じなかったと言っていただけたとても嬉しいです♡
    中々ネイルが出来る環境ではなくなってしまうとの事だったのですが何かのご縁でまたお会いできたら嬉しいです♡
    その際はまたよろしくお願い致します🙇

コメント頂きありがとうございました♡

返信日:2024年1月8日
  • えるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    ネイルの持ちが悪いという悩みにも丁寧に対応してくださり
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    子供からも爪可愛いねと好評です!

える様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

せっかく可愛く仕上げてもネイルの持ちが悪いと悲しいですよね,,,😭

4週間~5週間周期でネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)

口コミのコメントも頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできたら嬉しいです♡

返信日:2023年8月8日

Lupinus所属・Lupinus ルピナスのアピールポイント

GW直前!ミニモ限定フットネイルキャンペーンやってます♡サンダルを履き始める前にお足元の準備出来ていますか🥺?是非この機会にご予約・お問い合わせお待ちしております❤️

働く女性も安心してネイルを楽しめる、持ちとフォルムを意識した、シンプルだけど華やかなデザインをご提供致します♡

人気メニューはオフィス向けシンプルネイル❇️❇️

毎日目にするお手元💅
お爪を清潔に、綺麗にしているとそれだけで日々の気分やモチベーションがup♡

ネイルを通して、もっともっと女性が輝き、笑顔になれるように、持ちやフォルムを意識した丁寧な施術を行います。

Lupinus(ルピナス) とはお花の名前で、花言葉は🍀毎日幸せ🍀という意味があります。

ネイルの持ちは約1ヶ月!
その1ヶ月の間お客様が毎日幸せに感じ、月に1回ネイルサロンに通うのが楽しみになって頂けたら嬉しいです♡

皆様のご来店心からお待ちしております😌

初めてご来店される方はカウンセリングがございますので30分くらい多く見積もったお時間で余裕をもってご予約ください。

⚠️新型コロナウイルス感染拡大防止対策

・今まで通り器具の消毒、除菌、換気を引き続き行います。
・施術者とお客様の間にご希望のお客様はクリアカーテンをさせて頂いております。
・施術者はマスクを着けさせていただきます。
・お客様のマスクについては、お客様のご判断にお任せ致します。
ネイルオフの際は集塵機を使用しますが削った粉が多少舞ってしまいますのでマスクの着用をおすすめ致します。

Lupinus所属・Lupinus ルピナスのプロフィール

こんにちは☆
茨城県土浦市でネイリストをしています!

30代、働く女性向けのシンプルでナチュラルなオフィスネイルを中心にデザインをご提供しております。

ご予約は9時半・12時半・15時半を目安にお取りいただけると嬉しいです!
17時以降のご予約はご相談ください!

オフィススタイル、シンプル、ナチュラル

Lupinusの詳細情報

Lupinusの内観・外観1

Lupinus

茨城県土浦市東真鍋町2-24 ロイヤルガーデンマナベ303 (地図

土浦駅30分

«交通機関を、ご利用のアクセス» 🚋最寄り駅  土浦駅 🚌最寄りの停留所 クラフトシビックホール(市民会館) 土浦駅西口から キララちゃんバス をご利用ください バス乗場4番 「Aコース市民会館循環」に、お乗り頂きクラフトシビックホールで下車 バスの停留所からすぐのマンションになります! 時刻表など、詳しくは キララちゃんバス で検索🔍️

土浦駅
火 定休日
17時以降のご予約はご相談ください!

土浦市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lupinus付近の駅のネイルサロンを探す