とても丁寧に納得のいくデザインでした!施術中もたくさんお話ししてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
この度はウェディングフォト撮影のため初めてお店でのジェルネイルをしていただきましたが、終始丁寧な対応をしていただき、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足でした♡日常でのネイルはだいぶ疎遠になっておりましたが、爪が綺麗なだけでテンションが上がるのでまた来月もお願いしようと思います(^^)お話もすごく楽しかったです♡
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。取れやすい指をしっかりと塗り込んでいただいたので、もちが楽しみです。また次回もよろしくお願いします
昨日はありがとうございました。
色々と聞いてくれてありがとうございます♪
やはり、薄くなっている所は痛みがあり気になります。
爪が伸びて、またネイルが出来る様になるまで我慢することにしました。
サロンはしっかりとした信用が出来る所でしたいと思います。
予約した時は宜しくお願いします。
この度は、素敵なネイルありがとうございました!
大まかにしか決めていなかったデザインを一緒に形にして頂けて嬉しかったです😌
優柔不断なのでどんなデザインネイルが
いいか迷いましたが一緒に探してくださり
とても良いデザインネイルをしていただき
ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
良い仕上がりにしてもらったので
とても満足してます✨
またお願いしたいと思います( *˙˙*)
施術中も色々お話しを聞いてくださりとても可愛く仕上げてくださいました😊ありがとうございました✨
すごく丁寧で仕上がりも満足しました☺️
終始お話が絶えず楽しい時間でした♡
息抜きになりました✨
ありがとうございます!(´▽`)
また是非お願いしたいです😊
楽しい時間を過ごさせていただきました。きれいなオフィスネイルにしていただき、ありがとうございました!
手際よく丁寧で早い😆フォルムがほんっとうに綺麗です!亀裂補強も今までは翌日には結局すぐ亀裂入ることばかりでしたが、亀裂が入ってること忘れるほどしっかりついていて感動です🥹終始お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。
デザインですごく悩んでしまったのですが色々と一緒に悩んでくれました^ ^
可愛くて素敵なネイルで見るたびにテンションがあがります🎵
お話しも楽しくて色々と話が盛りがって良い息抜きになりました😊
予約時の対応など丁寧で安心しました🌸
また機会がありましたらよろしくお願いします💓
ミニモでも直接お会いした時もていねに対応してくださいました。爪が割れてしまってる部分も説明を丁寧にしてくださり、施術中も痛くないか優しく確認してくださりとても有難かったです。
お話もとても楽しく時間が経つのがあっという間でした。
デザインもとっても可愛くて足を見る度に嬉しくなります!
ありがとうございました😌🌼
本日はお世話になりました✨
初めてのネイルサロンでの施術だったのですが、リラックス出来て満足のいくデザインに仕上げて頂きました。
ありがとうございました💅🏻💙
色々話が出来て楽しかったし居心地良かったです!ありがとうございました!
終始楽しくお話しさせていただきました。
痛みがないか、不明な点はないか等こまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
また機会があれば是非行きたいです!!
初めて利用させていただきました!
ネイルの持ちが悪いという悩みにも丁寧に対応してくださり
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
子供からも爪可愛いねと好評です!
とても話しやすくて丁寧に対応してくださりました!
また行きたいです!
1年ぶりに行きましたが、覚えててくださりとても嬉しかったです( i _ i )
仕上がりもとっても可愛くて、文句なしです!
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても優しく素敵な対応をしてくださりました。
冷え性な私にストーブで温めてくださったり、、(u_u)❤︎
かわいいネイルでテンションあがります!!
またネイルをする際はお伺いしたいです!