eyelash salon ANZU.所属・nana *:の口コミ

はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 スタイルに悩んでいたら、今の髪の状態をみて色々とアドバイスをしてくださったり、細かい要望にも快く対応してくださりととても親切丁寧にしてくださいました✨そして、相談しやすいお人柄で、安心してお願いできました! さっぱりしたので明日からのセットがとでも楽しみです♪ またぜひお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました☘️
来店日:2021年11月6日
nana *:さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます😊 今後パーマをかけたいということだったので長さやスタイルはそのままで量をしっかり減らさせて頂きました! 気に入っていただければ嬉しいです✨
返信日:2021年11月7日
ふるふるさんの口コミ
材料費だけでこんなに綺麗にしてもらって本当に嬉しいです(^^) お店の雰囲気もよくて居心地よく過ごせました♪
来店日:2019年10月3日
mini cherryさんの口コミ
ドリンクサービスや扇風機、トイレのお気遣いまで至れり尽くせり、癒されるひと時に感謝でした!! ありがとうございました🙇
来店日:2019年9月21日
優奈さんの口コミ
いろいろ考えていただいて私の髪にあったカラーをしてくださり本当にありがとうございました!! 会話も楽しくまた是非宜しくお願い致します!
来店日:2019年7月5日
nana *:さんからの返信
ご来店とクチコミありがとうございます!! 私も楽しく会話させて頂きとても嬉しく思います♬︎ また、ご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2019年7月9日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ カウンセリングで悩みとかすっごく親切に聞いてくれて、施術もすごく丁寧にして頂き大満足です^ ^ 普通にお店に通いたいと思える素敵な場所でした^ ^
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
nana *:さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 ご来店とクチコミ、ありがとうございました! また機会がありましたらいつでもいらしてください♪ お待ちしております!
返信日:2019年5月30日