とても丁寧な接客でおはなしもすごくたのしかったです!
したかった色味にどんぴしゃでそめていただきました🥺🥺
鏡があるとついみてしまうくらい可愛い色です!!!
カットも癖や髪質をみてしていただきました!
巻き方も可愛くてお写真もたくさんありがとうございます!
髪もつやつやとゅるとゅるになってほんとに行って良かったです🥹🥹
また絶対に行きます!ありがとうございました!
髪の毛めっちゃツルツルになって色も想像通りすぎて東京に行った甲斐がありました!いろんな最善の案を出してくれるし、何より話がめっちゃ弾みました。ありがとうございます。
リピーターです。いつも理想の色、ツヤになりとても満足しております。また日時変更、急ぎで出たいという希望に対応して頂き本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。
急遽ブリーチもお願いしてしまったのですが、日程変更も快く対応してくださいました。傷んでボサボサだった髪もすごく綺麗に仕上がっててめっちゃ満足です!
私のひどい髪の毛履歴にも対応してくれてありがたいです!
次のハイトーン楽しみです
いつもお世話になってます!!
傷んだ髪に全頭ブリーチしましたがサラサラでツヤ髪に仕上げてくださって、カラーもいつも周りから褒められます!
いつもありがとうございます♡
当日の予約になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきサラサラな髪になりました。
次は全体の縮毛をお願いしたいです!
今回も最高のカラーにしていただき、髪の毛もサラサラになってカットも巻き方も大満足でした!!!
いつも素敵にしてくださるので毎月の楽しみです!
髪の毛がサラサラ艶々になり、大満足です!お話するのも楽しく過ごすことが出来ました😊ありがとうございました✨
抽象的なオーダーに対しても的確に理解してくださり、可愛いカラーにしてもらいました!また次回メニューのおすすめも有り難かったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて、似合う色を見つけてくれて嬉しかったです︎︎︎🙌🏻
トリートメントも髪質をしっかり見て選んでもらえてサラサラになりました💖
先日はありがとうございました!
パーソナルカラーも考慮して施術していただいて、これからの色落ちも楽しみです✨
色々教えていただいたので、アレンジもしながらやってみます!
当日予約だったにも関わらず丁寧にやって頂きました!!
髪の毛もトュルトュルで大満足です!ありがとうございます✨✨✨
自分の髪質に合ったトリートメントを提案してくださりありがとうございました!
サラサラになってとても嬉しかったです。またお願いします!
初めてのヘッドスパでしたが、とっても気持ちよかったです!トリートメントも私の悩みに合わせた提案と説明をして頂けて、サラッサラに仕上がりました!
モノトーンを基調としたサロン内もオシャレでとってもよかったです!
毛先がパサついていたのですが、生き返りました!
定期的にケアを頑張ろうというモチベにも繋がり、またお願いしたいと思いました!
毎回髪色もカットもスタイリングも大満足でリピートさせてもらってます☺️
私の髪質なども理解しながら施術してくださるので、安心できますしお任せしちゃいます!!
毎月のカラーが楽しみです〜^^
とても可愛くカットして頂き、色んな方に褒めていただけました!また利用します!
可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🎀
パーマで傷んだ髪の毛を修復してもらいました!!
傷んだ髪に対するトリートメントを選んでもらえてよかったです!とても面白い方でお話ししてて楽しかったです!ありがとうございました!
髪質改善目的で来店しました。髪の乾かし方や、お手入れ方法をしっかりと教えていただきとても感動しました!✨ 丁寧に施術してくださってとても嬉しいです!
リピーターです。ヘアケアのアドバイスをもらったおかげで髪質が良くなりました!ブリーチをしててもいい髪の毛の状態を保てています。今後ともよろしくお願い致します。