丁寧に施術していただきありがとうございました!
最後のヘアセットもとっても可愛くしていただいてとても嬉しかったです。
とても親切にドライヤーの乾かし方までしっかり教えていただきました!
ブローの仕方や、シャンプーの海外と日本🇯🇵の違いとか
めっちゃ詳しかったです。
希望の内巻きにしていただき大満足です😊
ありがとうございました💇♀️
理想通りのカラーでよかったです。お話もたくさんできて良かったです。ありがとうございました。
手際良くスムーズに施術して頂けました!
よかったです。
希望通りのカラーにして頂いてほんとに大満足です💯
前回のオーダーも半年前なのに覚えて頂いてて
今の髪の毛の状態等も詳しく説明していただき
とても分かりやすかったです!!
楽しいトークで退屈な時間がありませんでした😳
ぜひまたお願いしたいです⭐️
当日施術までに希望の髪型を決めて行かなかった私に合う髪型に仕上げて頂きました。綺麗にレイヤーがはいっていて髪のセットが毎日楽しいです🫶
思い通りの色にしてくださりました!また次回もよろしくお願いします
理想の色味、理想の前髪、後れ毛を作って下さり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!
とてもよかったです!
またお願いします!
この度は施術の方ありがとうございます!時間変更に柔軟に対応して下さり本当に助かりました。趣味の話ができてとても楽しい時間でした。また、今日色々な人に髪の毛綺麗だねと褒められてとても嬉しかったです。改めましてありがとうございました!
イルミナカラーを他の美容院でも使ったことがあり、同じものでお願いしました。
ざっくりフォレスト系、オリーブ系でお願いしましたが、いい感じにそまり、満足です!
また施術はとてもスムーズでした。
Aujuaトリートメントも色々ある中から選べたのもよかったです!
近日中に成人式を控えているということをお話したらヘアアレンジがより華やかになるような顔周りカットをしてくださりました。髪が綺麗になったので当日が楽しみです。ありがとうございました。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望通りのカラーになりました。
トリートメントも髪が柔らかくなって満足です。
気さくで話しやすく、初めてでも居心地よく過ごせました!
仕上がりもこの値段であれば妥当かなと思います。
理想通りの色になって大変満足しました☺︎
この髪色がいいと画像を見てもらったのですが、ご自身が持ってる画像とで色の認識の確認があり丁寧なカウンセリングでした。
先日もありがとうございました!!
自分に似合うカラーなどわからなかったのですが今回も色々な提案をして頂き最高でした!
美容院後の友達にも褒められました!
またよろしくお願いします🤲