韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂の掲載
韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂のプロフィール画像
Our.HAIR SALONアウァヘアサロン韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅12分 / 西武新宿駅14分 / 新宿西口駅15分 / 新線新宿駅12分
  • ヘアカラーが好評

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂の口コミ

4.4

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

とてもよかったです! またお願いします!

〖平日20時半​〜​限定〗ワンレングスカット[ボブカット]モデル+超音波トリートメント〖カットモデル〗 ¥0

来店日:2024年2月20日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございます。 またいつでもお任せ下さい。

返信日:2024年2月23日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

この度は施術の方ありがとうございます!時間変更に柔軟に対応して下さり本当に助かりました。趣味の話ができてとても楽しい時間でした。また、今日色々な人に髪の毛綺麗だねと褒められてとても嬉しかったです。改めましてありがとうございました!

〖新規No.1メニュー〗ワンカラー+Aujua3ステップトリートメント〖超音波付き〗ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国⠀】 ¥6,000

来店日:2024年2月8日来店回数:9

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! また染める機会ありましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • あやパンのプロフィール画像

あやパンさんの口コミ

イルミナカラーを他の美容院でも使ったことがあり、同じものでお願いしました。 ざっくりフォレスト系、オリーブ系でお願いしましたが、いい感じにそまり、満足です! また施術はとてもスムーズでした。 Aujuaトリートメントも色々ある中から選べたのもよかったです!

イルミナカラー+Aujua3ステップ超音波トリートメント【ロング料金無し/新宿/韓国ヘア⠀】 ¥8,000

来店日:2024年1月14日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! また宜しければお越し下さい😊

返信日:2024年1月16日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

近日中に成人式を控えているということをお話したらヘアアレンジがより華やかになるような顔周りカットをしてくださりました。髪が綺麗になったので当日が楽しみです。ありがとうございました。

前髪・顔周りカット+イルミナカラー+Aujua3ステップ超音波トリートメント〖ロング料金無し/新宿/艶髪/髪質改善〗 ¥8,600

来店日:2024年1月6日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店、嬉しいクチコミありがとうございます! 成人式楽しんで下さい!

返信日:2024年1月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+超音波トリートメント[新宿/髪質改善/艶髪/ロング料金無し] ¥13,000

来店日:2024年1月5日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございました! また是非お越しください✨

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2023年12月27日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

先日はありがとうございました! また是非お越しください!

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

希望通りのカラーになりました。 トリートメントも髪が柔らかくなって満足です。 ありがとうございました!

〖新規人気No.2〗前髪・顔周りカット+フルカラー+Aujua2ステップトリートメント[新宿/ロング料金無し/髪質改善] ¥6,600

来店日:2023年12月26日来店回数:8
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

気さくで話しやすく、初めてでも居心地よく過ごせました! 仕上がりもこの値段であれば妥当かなと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月16日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございます! またご機会あればよろしくお願い致します。

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

理想通りの色になって大変満足しました☺︎ この髪色がいいと画像を見てもらったのですが、ご自身が持ってる画像とで色の認識の確認があり丁寧なカウンセリングでした。

〖新規No.2メニュー〗ワンカラー+Aujua3ステップトリートメント〖超音波付き〗ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国⠀】 ¥6,000

来店日:2023年12月13日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! またぜひお越し下さい😊

返信日:2023年12月15日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

先日もありがとうございました!! 自分に似合うカラーなどわからなかったのですが今回も色々な提案をして頂き最高でした! 美容院後の友達にも褒められました! またよろしくお願いします🤲

困った方はこちらのクーポン〖ご相談OK〗 ¥0

来店日:2023年11月26日来店回数:3

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございます😊 また是非お越しください✨

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

スパは、力加減もちょうど良かったです。 最後も可愛くしてくれました。

🫧炭酸ムースヘッドスパ&2ステップトリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2023年11月24日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

先日はありがとうございます! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月27日
  • さやもちのプロフィール画像

さやもちさんの口コミ

初めて来店したのですが、気さくに話しかけてくれて緊張せず施術してもらえました。今回はトリートメントだけだったのですがサラサラになり満足です。丁寧な感じだったので次回はカラーもやってみたいと思いました!

来店日:2023年11月23日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

先日はありがとうございます! カラーもぜひお任せ下さい✨

• Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!!

イルミナカラー+Aujua2ステップ超音波トリートメント【ロング料金無し/新宿/韓国ヘア⠀】 ¥6,500

来店日:2023年11月23日来店回数:2

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

先日はありがとうございました! また来月もよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月27日
  • しょっぴのプロフィール画像

しょっぴさんの口コミ

良い色に染まって嬉しいです。 ありがとうございます。

〖新規人気No.1〗前髪・顔周りカット+フルカラー+Aujua2ステップトリートメント[新宿/ロング料金無し/髪質改善] ¥5,500

来店日:2023年11月19日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Aujua2ステップ超音波トリートメント+ヘッドスパ¥3500【艶髪 炭酸スパ⠀】 ¥3,500

来店日:2023年11月18日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

御来店ありがとうございます! またぜひ起こし下さい😊

返信日:2023年11月21日
  • かおるんのプロフィール画像

かおるんさんの口コミ

髪の状態に合わせてご提案頂きありがとうございました。 柔らかくてサラサラになりました!またお願いいたします。

[髪質改善/艶髪✨]Aujua2ステップトリートメント〖新宿/サロントリートメント/超音波アイロン/ロング料金無し〗 ¥3,000

来店日:2023年11月18日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます。 トリートメント続けてどんどんさらさらにしていきましょう😊

• す゛のプロフィール画像

す゛さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます😊

〖新規No.2メニュー〗ワンカラー+Aujua2ステップトリートメント〖超音波付き〗ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国⠀】 ¥4,500

来店日:2023年11月15日来店回数:3

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

たくさん笑って頂きありがとうございます😊 またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつもいい色にしていただきありがとうございます😌 染めたても好きですが落ちの色もお気に入りです☺️

来店日:2023年11月15日来店回数:4

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます😊 オリーブすごく似合ってました!

返信日:2023年11月16日
  • といのプロフィール画像

といさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 髪色も気に入っています! ありがとうございました😊

〖新規No.3メニュー〗ワンカラー+Aujua2ステップトリートメント〖超音波付き〗ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国⠀】 ¥4,500

来店日:2023年11月11日

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです! また機会あればぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月11日
  • salty_のプロフィール画像

salty_さんの口コミ

先月に引き続き、2回目をお願いしました。今回はカラーはざっくりとしか決めていませんでしたが素敵なカラーを提案してくださりありがとうございました!オージュアのトリートメントも髪に合っているようで、1度目より髪がサラサラになっている気がします🌟来月もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年11月10日来店回数:6

韓国レイヤー/ 髪質改善🇰🇷早坂さんからの返信

カラーとても似合ってました😊 また来月もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日

Our.HAIR SALONの詳細情報

• Our.HAIR SALONの内観・外観1
  • Our.HAIR SALONの内観・外観2
  • Our.HAIR SALONの内観・外観3
東京都新宿区新宿5丁目11-20 伊土ビル1F (地図)
都営新宿線C7出口からお越しいただくとスムーズです♪ 1.C7出口を出たら、目の前の伊勢丹パーキングの方向へ横断歩道を渡ります。 2.直進しセブンイレブンの先の左手に三番街商店街の入口があります。 3.三番街商店街に入り、道なりに100m程進みます。 4.まいばすけっとの隣にOur.HAIR SALON(新宿5-11-20伊𡈽ビル)があります。
新宿三丁目駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC