2回目でした♪
今日も手際よく丁寧に仕上げていただきました♪
またお願い致します!
今回は2回目の利用でした✨
とても丁寧に施術していただきとても満足です✨
まつげパーマをしましたが 韓国式まつげパーマで 自然な感じに仕上げてもらい違和感なくて嬉しいです。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また行きたいです!
丁寧で早い対応にいつもとても満足しています。またお願いしたいです!
凄く丁寧に施術してもらい、施術後のデザインもとても綺麗で、凄く満足しました😭💖
また行かせていただきます🙇
初めてのバインドロックでしたが、とても綺麗に施術して頂きました。直前まで付けていた他店のマツエクが目の体操で強く瞑ると当たって痛く、しばらくはできませんでしたが今回は全然痛くなく大満足です。また行きたいと思います♪
つけまかマツパ悩んでいて今回マツパにしてみました。
上がり具合も自然な感じでした。
目頭の逆まつ毛に悩んでいたので 解決でき手元もぱっちりになって満足です✨
また 次回よろしくお願い致しますね。
家の近くで探していたところ、こちらのお店に出逢いました。
仕上がりもしっかりまつ毛が上がり、お店の雰囲気・担当してくださった方の接客も良かったので、またぜひ利用させていただきたいです·͜· ꕤ︎︎
ありがとうございました♥⸝⸝⸝
お人柄もとても気さくで感じがよく
施術も丁寧で大満足です!
今までで1番お気に入りのマツエクです!
お話しし易く、施術も丁寧で仕上がりも素敵でした♪またお願いしたいです♪
練習モデルということでしたが、非常に手際よく短時間で綺麗な仕上がりにしてもらえて良かったです。立地的にも通いやすいのでぜひまた宜しくお願いしたいです☺︎
初めての施術でドキドキしましたがカウンセリングから優しく対応してくださり,店内の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!❤️また予約させて頂きたいと思いました🎵
初めて伺いました。カウンセリングの時から丁寧に接してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!また是非予約させていただきたいです。
ずっと悩んでいた眉頭の位置がわかりました👀
眉マスカラとかメイクのアドバイスもして貰えました!
お店に着いた時から温かい対応をしてくださいました!
メニューの確認を施術前にしてくださり、カウンセリングも丁寧でした😌
つけるのも綺麗で早くて行って良かったです!
また行きます!!
丁寧に施術してくださり、想像通りの眉にしていただきました!ありがとうございました
今回もありがとうございました!
とても接客も良くて、リラックス出来ます!
またよろしくお願いします。
初めて伺いました。
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧にしていただきました☺️
仕上がりも大満足です🫶🏻また次回もお願いします!
初めてのこちらのサロンで施術をお願いしました!
駅からの道の説明が書いてあり全く迷うことなく
行くことができました!駅から徒歩5分程度で行けて
駅近で助かりました!
施錠では初めにカウンセリングと注意事項を丁寧に
説明してからの施術でした
育児のこと含め色々話が弾みあっという間に施術も
終わり楽しい時間でした!
仕上がりもぱっちりとまつ毛があがりこれから時短で
メイクができそうです!
お店の雰囲気も電動のソファーがとてもふかふかで
座り心地がよく、お店自体も清潔感がありました!
また、次回もお願いしたいなと思えるサロンですᙏ̤̫
本日はありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださりとても大満足です。
また予約したいです!ありがとうございました!