❖ AYAKA❖の掲載
❖ AYAKA❖のプロフィール画像
Queen'stiara クイーンズティアラ ❖ AYAKA❖

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

❖ AYAKA❖の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しく過ごせました♪
    メニュー内容の予約を間違えてしまったのですが臨機応変に対応して下さり有難かったです♡

❖ AYAKA❖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    私も様々なお話を聞かせていただいて、楽しく過ごさせて頂きました☺️

またお会い出来ることを楽しみにしています✨
    ご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年11月4日
  • 亜依さんの口コミ

連絡の対応も親切でお話も楽しく
    ネイルも気に入りました😊
    ありがとうございました✨

❖ AYAKA❖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    事前に迷われているお色味のお写真を送って頂けて、たくさんのカラーからお色を選ぶのがとてもワクワクしました☺️
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです✨
    また一緒に似合うお色を探していきましょう✨

返信日:2021年10月27日
  • hanaさんの口コミ

ネイルも可愛くしていただき、3週間経ってもどこも欠けることなく長持ちしました!ありがとうございました(*´-`)

• 菜々子さんの口コミ

色の相談にものっていただき、とても可愛くしてもらえて嬉しいです😊お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

❖ AYAKA❖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨

お色を気に入って頂けてよかったです☺️
    また次回会える日をお待ちしております🎶
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2021年9月29日
  • ますみさんの口コミ

最初から最後までとても良かったです。ネイルは今までで1番上手な方だと思いました。接客も連絡もとても親切で丁寧に対応してくれました。次回からもお願いします。

❖ AYAKA❖さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。お爪の状態悩んでおられるようだったので、いつでも、困りごとなどありましたらお伝えください♪この度は、当店のジュニアネイリストのコースをお手伝いさせていただきました。今ともよろしくお願いいたします
    【店長MaDoKa】

返信日:2021年9月24日
  • kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすいネイリストさん達で初対面とは思えないほど色々話してしまいました(^^)
    ネイルの施術も丁寧にしていただき、とっても満足しています!
    また是非利用させていただきたいです☆

❖ AYAKA❖さんからの返信

数あるネイルサロンの中、当店ご来店ありがとうございます⭐︎
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♡
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努めてまいります(^_^)

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2019年10月23日

今日は素敵でカッコ良いネイルありがとうございます。
    かなり難しかったと思いますが親身になってくれて
    無理難題なネイルゼザイン叶えてくれてほんとありがとうございます。また是非お願いします(灬 ˘³˘灬)〜❤️

❖ AYAKA❖さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもお客様によりそい、満足していただけるnailをして参りたいと思います!
    また次回会える日をお待ちしております(^_^)

本日はありがとうございました💖

返信日:2019年10月10日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーの種類が豊富すぎて選ぶのに迷って
    しまいましたがとっても可愛くなって満足です!
    次回もぜひお願いしたいなって思いました🐼💗

• NoRaさんの口コミ

お返事遅くなりすいません。可愛くやっていただき満足しております。ちょっと長さが長かったかなと思いましたが、なんとか大丈夫そうです。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    次はネイルしに行きます😽✌️

❖ AYAKA❖さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました(^_^)

数あるネイルサロンの中から、お選びいただき心より感謝を、申し上げます(*´罒`*)

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますねq^ω^p

返信日:2019年3月12日
  • 鈴木千秋さんの口コミ

とてもアットホームで皆さんと楽しくネイルが出来ました!!
    色々相談にのっていただき、ありがとうございました^_^

❖ AYAKA❖さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますねq^ω^p

返信日:2019年3月17日
  • 綾華さんの口コミ

急な予約にも関わらず即座に対応して頂きありがとうございます😊色なども一緒に考えてもらいとても満足出来るネイルに仕上げていただけました!色も何色でも使う事が出来る事に驚きました😂💕サロン内は清潔感があり、落ちつく雰囲気でした!また来店させて頂きます!

❖ AYAKA❖さんからの返信

本日はご来店まことにありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております

返信日:2019年2月12日

遅くなってしまいましたが、先日は有難うございました。オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。フレンドリーな対応で初めてでも寛ぐことができました。

❖ AYAKA❖さんからの返信

ご来店まことにありがとうございました。喜んでいただけて幸せです♡

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年2月13日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧