neolive &所属・佐々木愛里

渋谷の人気サロン✩当日予約OK!!話題のボリュームラッシュのご予約も承っております!!

いつものアイメイクでは物足りない方、もっと目力が欲しい方、是非アイラッシュでいつものメイクに華やかさをプラスしてみませんか?

当店のアイリストは美容師免許を取得しており、コンテストにも受賞経験があります!!

確かな技術と接客で、お客様にお似合いになるデザインを提供させていただきます。

ボリュームアイラッシュのご予約も承っております。

▷▷▶︎毛質はミンクとセーブルの2種類

✩ミンク

ハリがありますのでカールがキープされます!!
仕上がりはツヤ感が出ますので、ボリュームを出されたい方にオススメです。

カール :J・C・D

太さ:0.1・0.15・0.2mm

長さ:6〜14mm

✩セーブル

ミンクより軽く、柔らかなつけ心地にこだわった最高級のエクステ素材です。
エクステが軽いため抜けにくく、持ちを重視される方にオススメです!!

カール :J・C・D

カール:J・C

太さ:0.15mm

長さ:9〜14mm

♡♡POINT♡♡

・全てオフ込み価格!!

・施術者コンテスト受賞経験あり

・アイブース完全個室

・高濃度コーティング仕上げ

・ボリュームアイラッシュのご予約OK

※自まつ毛の状態によってつけられる本数
変わることがあります。ご相談下さい。
※施術時間は1時間〜1時間半程度
いただいております。
※お直しは承れませんのでご了承くださいませ。
※クレジットカードのご使用はできません。

アイリストからの注意事項

ご来店の際は、つけまつげ・マスカラ等のアイメイクはご遠慮ください。
お時間10分前にはご来店いただきますよう、よろしくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

neolive & 佐々木愛里

今まで多くのお客様の『こうなりたい!!』という願いを叶えてきました。美容師免許を取得しており、コンテストにも入賞経験があります。なんでもお任せ下さい!!

マツエクサロン情報

(平日11:00〜18:30 ) (土曜日10:00〜14:00)(日曜日10:00〜17:30)
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビル
渋谷
渋谷
4.4

アイリストの口コミ・評判

• かな

2017年01月08日

だいぶ抜けてしまいました。

• ゆりこ

2016年12月31日

初めてボリュームラッシュをつけました。
    あまりの軽さに驚きました!カウンセリングもしっかりやって頂けました。理想通りのデザインになって嬉しいです。
    以前マツエクをしたところのベッドはフラットでしたが、こちらはリクライニングでした。ふわふわで心地良かったです。

10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

• みきぞう

2016年12月30日

道に迷ってお電話をしたら、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。

マツエクの施術中…寝てしまいましたが理想通り!
    とっても満足です(^ ^)店内もキレイな空間でした〜〜♡

• 涼美

2016年12月30日

今日はありがとうございました!予約してからすぐ返信してくださり、やりとりが素早くて気持ちが良かったです♪
    お店も可愛く清潔感があり、マツエクも要望通りの仕上がりになりましたヽ(^◇^*)/
    また行きたいと思います!

• あやの

2016年12月25日

対応も早く、仕上がりもとっても満足です。
    またお願いしたいと思います^ - ^

• わたなべ ななみ

2016年12月24日

本日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。ぱっちりした目になるよう場所によって長さを変えてくださいました!もちも良さそうです^ ^満足です!!また行きます!

• OtaSayuri

2016年12月23日

施術して頂いてから3週間ほど経ちましたが
    ほかのサロンでして頂いたボリュームラッシュよりも
    持ちがとてもいいです!!
    所々取れてしまいましたがまだフサフサしています!笑

サロンも綺麗でベッドもフカフカで高級感がありました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Mihoko A

2016年12月11日

とても綺麗な内装で、カウンセリングもスムーズに行っていただきました
    施術中、つけているのを感じさせない程心地がよかったです
    仕上がりも素敵でした!
    とても雰囲気の良い方だったのでまたお願いしたいです♪

• ゆうな

2016年11月17日

初めて行ったサロンでしたが店内もとてもきれいで、
    イスの寝心地もとても良かったので体が痛くなりませんでした。
    ボリュームラッシュとてもきれいにつけていただいて、どのくらいもつのか楽しみです(*゚ー゚)

• nimi

2016年11月16日

対応も丁寧できれいにつけていただけました(о´∀`о)
    お店のネイルとまつげのブースも綺麗でおすすめです。
    ありがとうございました(*´-`)

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン