neolive &所属・佐々木愛里

渋谷の人気サロン✩当日予約OK!!話題のボリュームラッシュのご予約も承っております!!

いつものアイメイクでは物足りない方、もっと目力が欲しい方、是非アイラッシュでいつものメイクに華やかさをプラスしてみませんか?

当店のアイリストは美容師免許を取得しており、コンテストにも受賞経験があります!!

確かな技術と接客で、お客様にお似合いになるデザインを提供させていただきます。

ボリュームアイラッシュのご予約も承っております。

▷▷▶︎毛質はミンクとセーブルの2種類

✩ミンク

ハリがありますのでカールがキープされます!!
仕上がりはツヤ感が出ますので、ボリュームを出されたい方にオススメです。

カール :J・C・D

太さ:0.1・0.15・0.2mm

長さ:6〜14mm

✩セーブル

ミンクより軽く、柔らかなつけ心地にこだわった最高級のエクステ素材です。
エクステが軽いため抜けにくく、持ちを重視される方にオススメです!!

カール :J・C・D

カール:J・C

太さ:0.15mm

長さ:9〜14mm

♡♡POINT♡♡

・全てオフ込み価格!!

・施術者コンテスト受賞経験あり

・アイブース完全個室

・高濃度コーティング仕上げ

・ボリュームアイラッシュのご予約OK

※自まつ毛の状態によってつけられる本数
変わることがあります。ご相談下さい。
※施術時間は1時間〜1時間半程度
いただいております。
※お直しは承れませんのでご了承くださいませ。
※クレジットカードのご使用はできません。

アイデザイナーからの注意事項

ご来店の際は、つけまつげ・マスカラ等のアイメイクはご遠慮ください。
お時間10分前にはご来店いただきますよう、よろしくお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

neolive & 佐々木愛里

今まで多くのお客様の『こうなりたい!!』という願いを叶えてきました。美容師免許を取得しており、コンテストにも入賞経験があります。なんでもお任せ下さい!!

マツエクサロン情報

(平日11:00〜18:30 ) (土曜日10:00〜14:00)(日曜日10:00〜17:30)
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビル
渋谷
渋谷
4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• かな

2017年01月08日

だいぶ抜けてしまいました。

• ゆりこ

2016年12月31日

初めてボリュームラッシュをつけました。
    あまりの軽さに驚きました!カウンセリングもしっかりやって頂けました。理想通りのデザインになって嬉しいです。
    以前マツエクをしたところのベッドはフラットでしたが、こちらはリクライニングでした。ふわふわで心地良かったです。

10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

• みきぞう

2016年12月30日

道に迷ってお電話をしたら、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。

マツエクの施術中…寝てしまいましたが理想通り!
    とっても満足です(^ ^)店内もキレイな空間でした〜〜♡

※現在予約を受け付けておりません