渡辺 とも子の掲載

勝川駅1分

渡辺 とも子のメニュー

渡辺 とも子の口コミ

• maさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡
    要望通りの仕上がりでとても気に入りました!

渡辺 とも子さんからの返信

口コミありがとうございます!!気に入って頂けて嬉しいです!!左目尻のモチが良い様にまつ毛の保湿をオススメします😊マスカラするの楽しみですね♪
    リクエストありがとうございました!!

返信日:2024年5月21日
  • maさんの口コミ

どういうイメージにしたいのかしっかりカウンセリングしてもらったり、綺麗に維持するための注意事項を予め説明して頂き安心して施術をお願いする事が出来ました。
    初めてのまつげパーマでしたが凄く綺麗にやってもらえて大満足です。ありがとうございました。

渡辺 とも子さんからの返信

口コミありがとうございます!!可愛くなりましたよねー♡満足頂けて私も大満足です!1ヶ月過ぎてくるとバラつきが気になってくると思いますので、なるべくキレイを維持するために保湿のコーティングで向きを整えてあげるともちが良いですよ♪マスカラはお湯落ちがオススメです。メイク楽しんで下さいね!

返信日:2024年5月16日
  • あやあやさんの口コミ

今回はリペアをお願いしました。
    以前同様に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また目元が明るくなりました。

渡辺 とも子さんからの返信

再度モデルリクエストありがとうございます。経過がどの様な状態なのか知りたいのでご来店とても嬉しいです。
    ナチュラルですが着いてるとやはりパッチリしますよね☺乾燥シーズンなので保湿はしっかりされるのをオススメします。ありがとうございました。

返信日:2023年11月20日

渡辺 とも子のアピールポイント

まつ毛パーマ(上)、マツエクモデルさん募集中です👀やってみたい方いませんか😊お気に入りに入れて頂けるとメッセージのやり取りができますのでご希望の日時を下記より選んでお知らせ下さいね✨

*まつげパーマ(上)☆1時30分程度

*まつげエクステ(シングルorフラット)
80本☆2時間〜2時間半程度

【ご予約受付日時】

2024年

6月17日(月)11時半〜
6月19日(水)10時〜

①技術向上のため、ノークレーム・お直し不可とさせていただいております。
②少し長めにお時間頂いております。また、チェックのお時間も頂いておりますので、ご了承下さい。
③遅刻された場合、お断りさせて頂くこともございます。
④当日はマスカラとビューラーはしていない状態でご来店ください。
⑤眉毛メニューをご予約のお客様はご来店の2週間前から自己処理はお控え下さい。
⑥交通費は全額お客様のご負担とさせていただいております。
⑦無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願い致します。
⑧18歳以上の方でお願いします。
⑨女性限定サロンでございます。

渡辺 とも子のプロフィール

よしっ!!と思える自分でいることってとても大事ですよね。特に目元の印象を大切にされている方は多いのではないでしょうか♪毎日HAPPYに過ごして頂けるようなまつげを作れるアイリストを目指しています。

マツパ
丁寧なお仕事を心がけます。
食べること、笑うこと
美容師国家資格

RIch to 勝川店の詳細情報

RIch to 勝川店の内観・外観1

RIch to 勝川店の内観・外観2

RIch to 勝川店の内観・外観3

愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F (地図

勝川駅1分

JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分

勝川駅

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIch to 勝川店付近の駅のマツエクサロンを探す