FOR HAIRの掲載
for...by grande FOR HAIR

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

FOR HAIRの口コミ

• meimeiさんの口コミ

カラーの相談も髪の状態を確認しつつしていただき、理想の髪色に染まりました◎色落ちしても楽しめるということで色落ちも楽しみにしています。

接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    シャンプー中も気持ちよくて寝てしまっていました
    顔周りの髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    またお願いします( ¨̮ )

• Teaさんの口コミ

希望時間に空きがなく、お問い合わせさせていただきました。迅速にご対応してくださいましてありがとうございました。

ブリーチ&カラー(カットは整える程度)を受けました。
    シャンプーしていただく際、水温が高く洗いは弱めであまり気持ちよくはなかったです。耳の後ろにカラー剤が微量に付いてました。
    カラーの仕上がりは満足しています。
    声の元気なスタッフさんがいらして、せっかくの個室なのにあまり落ち着かなかったです。
    ワイワイ楽しく、担当者さんとお喋りがお好きな方はオススメします。

• みおさんの口コミ

この度は遅いお時間でしたが、ありがとうございました!
    髪の毛の質の悩みからヘアセット、ヘアケアなど丁寧にご対応させていただき、とても楽しい時間でした!ヘアカラーについては、納得のいくまで相談に乗っていただき、安心して選ぶことができました。大体一週間ぐらい経ちましたが、色落ちもまだないです!今後もお願いしたいなと思うサロンでした。また次回よろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و♪

• ありさんの口コミ

2回目でした(^^)ざっくりとした注文にも関わらず、ちゃんと満足のいくスタイルにしてくれます。また次回もお願いします*

• YOSHIKIさんの口コミ

就活用に黒染めをお願いしましたが、就活をする期間によって染め方が変わる点の説明も詳細でとてもわかりやすく、その期間によって今後、染色する時に黒染めの影響が出ることなどの注意事項も教えていただきました。染めるまでの待ち時間もほとんどなく、とても手際良く染色していただき、会話も少し弾み、とても心地の良い時間でした。

オーダー通りのブルーブラックにして頂けてとても満足でした。ありがとうございました!

• kaoriさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださり、カラーに関してもカウンセリングからケアまで丁寧にしてくださりました!!

• さーちゃんさんの口コミ

また行きたいなと思えるサロンでした😊
    カウンセリングからやっぱり印象て大事だと思います。
    親身に聞いてくださり、色落ちが楽しみです♪

臨月の妊婦でしたが体のこともこまめに気にかけてくださりありがとうございました^ ^

• ゆゆさんの口コミ

髪色を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでとっても良かったです!
    予約時とは違うスタイリストさんでしたが事前にお知らせいただいてたので安心でした☺️
    ありがとうございました🍀

• ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

忙しかったのか、シャンプー台で数十分間待たされ頭に血が上り、体調が悪くなりました。ひとつひとつの工程の時間が長いので、お茶や雑誌を置くなどのサービスがあってもいいかと思います。髪も5センチ程切って欲しいと言いましたが、毛先を整える程しか切って貰えませんでした。お店も忙しそうだったのでもう少し切って欲しいと頼みにくかったです。
    また、カラーの画像を男性スタッフの方には見せたのですが私の表現が悪かったのかあまり上手く伝わらず、納得した出来にはなりませんでした。
    女性の方が担当してくれると思っていましたが殆ど男性スタッフの方が担当したのも、髪がボブでもロング料金が発生することも何も説明がないのは流石におかしいと思います。
    もう行きたいとは思えませんでした。

• コさんの口コミ

とっても可愛いインナーカラーにしてもらえました🦋🤍
    会話も楽しくてまた行きたいです❕

• シロさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました。
    お店の混雑状況により、私が担当出来なくて申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店頂ける際には、私が担当としてやらせていただきますので、よろしくお願い致します🎀

返信日:2021年6月27日
  • meiさんの口コミ

たくさん髪色や長さなど話し合ってくれて理想通りになって嬉しいです!!また色落ちしたら伺いたいです^^♡

先日はご来店ありがとうございました。
    なにか気になることがあればいつでもご連絡ください🙌🏻🤍
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年6月27日
  • ハルカさんの口コミ

違う方が担当してくれましたが、期待通りの色でとっても良かったです!!
    また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
    私が担当出来ないことを先にお伝えしてなかった為、
    困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    次は私もお会い出来ると嬉しいなと思います🌷
    またのご来店お待ちしております🎀

• anさんの口コミ

丁寧で話しやすかったです!!髪色も可愛く仕上げてもらってとっても満足です☺︎ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトとてもお似合いでした🌸
    お仕事がんばってくださいね✨
    またのご来店お待ちしております🎀

• さーちゃんさんの口コミ

対応もよく、メッセージのやりとりやカウンセリングで分からないことは細かく教えていただき素敵な提案などしてくださり凄く助かりました!会話も凄く楽しかったです!理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました🙌💕

先日はご来店ありがとうございました。
    最後しかアシスタントに付けなくてすみませんでした。
    次ご来店してくださった際には最初から私も付かせて頂くので、
    もし宜しければまたのご来店お待ちしております🎀

• ○さんの口コミ

ブリーチとカラー2回目をやって頂きました。
    全頭ブリーチを2回するのは初めてでしたが、丁寧にやってくださったので髪の毛が千切れることもなく、トリートメントで以前よりもまとまりが良くなりました!
    また行きたいと思います☺️

FOR HAIRさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もたくさんお話出来て楽しかったです🌷
    またいつでもご来店お待ちしております🎀

• mkさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました🦋
    黒染めをした髪の毛を綺麗に染めてくださり大満足です!
    また、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです❤︎
    またお邪魔させてもらいます💅🏻

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん時間を頂いてしまってすみませんでした。
    満足して頂けてとても嬉しいです🌷💗
    またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2021年5月12日
  • 楓さんの口コミ

髪が痛んでいて難しい髪色でしたがとても満足のいく髪色に仕上げていただきました!!髪の巻き方まで細かく教えていただき、とても気持ちのいいサロンでした!!またライブまでにご来店させていただきたいと思いました^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛のダメージを軽減させながら次は青緑色にしましょう!💙
    またライブ前にご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年5月7日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す