FOR HAIRの掲載
FOR HAIRのプロフィール画像
for...by grande FOR HAIR

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

FOR HAIRの口コミ

○さんの口コミ

髪色の相談をゆっくりさせて頂け、安心しました。
    今後の髪色のことも配慮してくださり、細かい気配りがとても良かったです☺️
    無理を言って青色に染めて頂きましたが、綺麗に染めてくださいました!満足です!!長時間本当にお疲れ様です。
    またお邪魔したいなと思います。

• 叶愛さんの口コミ

襟足の長さも揃っておらず、前髪のインナーも入れてもらったのですが、ブリーチした部分に染残しがあり金髪のまま残っている部分もありました。悲しいです。

• フユさんの口コミ

とても丁寧に相談しながらカットとカラーをしてくださり大変満足のいく仕上がりになりました!シャンプー中もヘッドスパのようにマッサージしてくださり気持ちよかったです。また行きたいです!
    ただミニモで私自ら希望の髪型や現在の髪の状態を詳しく記入し、送信したにも関わらず、返信が「宜しくお願いします!」の一言のみだったので不安でした💦ミニモでのメッセージは当日の担当の方にも情報がいってなかったみたいです。それ以外はとても丁寧で満足だったのでおすすめしたい美容院です!

• まさんの口コミ

人生初の前頭ブリーチカラーをこちらでお願いしたのですがイメージ以上ですっっっごく良かったです!!最後のヘアセットはおまかせでお願いしたのですがこちらもいい感じに仕上げてもらったのでとても気に入りました!またお願いしたいと思います🙇‍♀️

ライブ前だったので髪の毛軽くしていただきとても楽になりましたありがとうございます^_^🎵

• aaaaさんの口コミ

結構質問してしまったけど、丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足してます!!

• 萌さんの口コミ

丁寧にカット、カラー、スタイリングしていただきました。スタッフさんは各所忙しく働かれていましたが、丁寧で明るく楽しい時間でした。ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の毛染めるのが初めてで、ドキドキしていましたが希望通りの色になりました!対応してくれた方が何回か「頭皮大丈夫ですか??」って聞いてくださったり、たくさんお話してくださって緊張も和らぎました。髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて下さってすごく良かったです!また次回もお願いします!

• 実咲さんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました!
    めっちゃよかったです!

• むゆさんの口コミ

希望通りのカラーにして貰えて嬉しいです!カットも相談しながら、いい感じにしてくれて、ありがとうございました!

• rimiさんの口コミ

お話も楽しく、手際良く施術してくださいました。

初めての全頭ブリーチでしたが、とても綺麗に想像通りの色に染まって大満足です(^_^)ありがとうございました!!

• 奈実子さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえました!!
    染めてる間もたくさん話せて悩みも相談できてとても満足です!

今回はありがとうございました!
    色落ちも楽しみになる仕上がりになり大満足です!
    また来店したいです。

希望を細かく聞いていただき満足通りの仕上げにして頂けました。

• ひなたさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく、出来上がりも予想以上に満足です!!!

• うどんさんの口コミ

スタッフの方もとても優しく、話していてすごく楽しかったです。
    素敵なカラーにしてくださって大満足でした!

• 🍑さんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂けて満足です♡
    施術後のセットも韓国風にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

• きなこさんの口コミ

ざっくりした説明でいい感じにしてもらえたので特にこだわりがない私はとても助かりました。
    予約の際に追加で1名カットのお願いをしました。急だったのに対応していただけたのはとてもよかったです( ¨̮ )

ただカラーもムラがあり、パーマも当日5時間後ぐらいには取れてしまいストレートになりました。
    初めにすぐ取れてしまうかもしれないと説明があったので合意の上でしたがまさか当日に取れるとは思っていなかったしお直し不可なので残念です。

担当者さんは10分に1回ぐらいアップルウォッチの通知を見ていていい気分ではなかったです。

もう行くことはないかな、、。

• ありあさんの口コミ

メッセージの返信がなくて
    ちゃんと予約できてるか少し不安でした…🤔
    髪の色や状態を考慮してもらい、
    凄く可愛いカラーになりました!
    お話も楽しかったです!
    これからも通いたいと思いました🙌🏼

• 粉さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました!
    カウンセリングも親切にご相談に乗っていただきました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す