ありんさんからのネプチューン二子玉川店所属・ネプチューン 二子玉川店の口コミ

• ありんさんの口コミ

予約した時180分と記載があり、ただのワンカラーかグラデーションだったため、念のため記載しているだけで、実際にはここまで時間がかからないと思いましたが、結果それ以上の4時間弱かかり、かなり疲れてしまいました🥲その日具合が悪かったのですが、当日キャンセルは申し訳なく行ったところ、4時間も同じ体制で座ってることがすごく退屈で、施術してくれた方の愛想が良くお話したらもう少し時間が過ぎるのが早かったかもしれませんが、お話することにより施術がさらに遅れたり、失敗されたら嫌だったので、話さず時間が過ぎるのを待っていました。チェックするスタッフのお客様が4人帰った頃に私の施術が終わりました。痛くないですか?と何回も声をかけて頂き気遣いは大変ありがたかったのですが、私の爪は一般的にやりやすい方だと思いますが、オフする時に皮膚にあたったり、甘皮ケアなどで左手の中指に1箇所、薬指に数箇所傷ができて少し怖かったです。チェックするスタッフの方にも指摘をかなり受けていて、不安になりましたが、個人的に仕上がりは問題なく、スタッフの方がとても良い方だったことが本当に良かったです。時間と怪我以外には満足していますが、この2つがかなり嫌な記憶として残ってるため今後の改善のためにも載せさせて頂きました。ただ時間が過ぎていても、途中で適当にならず、最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇

ネプチューン 二子玉川店のプロフィール画像

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

先日はだいぶお時間をかけてしまい長い施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    さらにケアの際に怖い思いをさせてしまいすみませんでした。
    ケア含め施術時間など、日々改善していけるよう努めてまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月30日

ネプチューン二子玉川店付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネプチューン二子玉川店付近の駅のネイルサロンを探す