ネプチューン二子玉川店所属・ネプチューン 二子玉川店の口コミ

まるさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に、また、理想のデザインに仕上げていただきました。 取れやすい為、グルーを多めにつけてくださったりと、対応も良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
ゆきまるさんの口コミ
もしかしたらかなり取れないもちの良いサロンだったかもですかなり取れないんです!ほんとに!
来店日:2022年10月3日
sakuさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました! 事前にハートのパーツも作ってくれていて嬉しかったです♡
来店日:2022年9月3日
かな子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛い色にして頂いて満足です!
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
tsugumi.さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️仕上がりもとても綺麗で、リラックスして過ごせました。また機会があればお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2022年8月25日
東近江市さんの口コミ
綺麗につけてもらいました☆ ありがとうございます!!
来店日:2022年8月25日
のんさんの口コミ
仕あがりが本当にキレイで、しかも施術時間もあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2022年8月24日
あやさんの口コミ
もう少しキューティクルラインぎりぎりまで塗れたかなぁ、、と思います。全体的にはきれいなのですが、サイドがガタついていたり、先端が斜めになっていたりと、もう少し気をつけていただけると良いと思います。それから、他の方の口コミにもありましたが、オフするときのマシンが粉だらけでスイッチONしたら粉が飛んでいました。。粉をとるのはもちろん、衛生的に消毒もした方が良いです。 接客は柔らかく感じの良い方でした。いろいろ言ってしまいましたが、頑張ってください!
来店日:2022年8月18日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 日々改善していけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月18日
チャミさんの口コミ
ネイルの施術ありがとうございました。 技術については満足しておりますが、テーブルの上等清潔にされていないことが気になりました。 今回で2回目ですが、2回ともテーブルに手を置いただけで、前の方のネイルの削り粉、カスが手に付き真っ白になりました。カラーサンプルも、触るとこちらの手が真っ白になります。道具も施術後アルコール消毒してないことが想像されます。 入口でのアルコールで衛生面をご案内いただく前にそちらを衛生的にしていただければ、気持ちよく利用できるかと思います。
来店日:2022年8月10日来店回数:3回
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 気持ちよくご利用していただけるよう、今後は一層衛生面に気をかけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 機会があればまた宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月10日
なつみさんの口コミ
とても丁寧で色も気に入っています! 接客も良かったと思います!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月10日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お色を気に入っていただけてよかったです! お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます。 また機会があれば宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月10日
こまつさんの口コミ
デザインネイルをしていただきました💅 事前に写真を送っていたとはいえ、 とても理想通りのデザインにしていただいてとても嬉しいです☺️ カラー選びや塗り分けをどうするか 沢山考えるお時間いただきましたが、快く対応頂きました。 接客も施術もとても素敵だったので、ぜひまた お願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2022年8月7日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! 沢山お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月8日
みあ⭐︎さんの口コミ
口コミが遅くなりすみません🙇♀️ 先日はとても素敵なネイルをありがとうございました^ ^ とても可愛く嬉しいです! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年8月6日
ゆぴさんの口コミ
研修メニューにつき、完璧だと求められませんが、 ①オフありでしたが、完全オフされず爪先だけ元のジェルを残した状態で、その上にベース塗られました。 そのため、その後カラー・トップジェルを塗ってもムラが出てしまい、反ってない爪でも反り爪のように見える。 一層残りでしたらわかりますが、中途半端なオフの仕方で、最後の仕上がりも中途半端でした。 ②担当の方の声が小さく、かつマスクをしていたため、声かけられても聞き取りづらく、コミュニケーションを取るにはやや大変でした。
来店日:2022年8月6日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 至らぬ所が多く申し訳ありませんでした。 日々改善していけるよう努めてまいります。
返信日:2022年8月8日
ふーさんの口コミ
丁寧に施術して下さいました。色の相談にものって下さり、良かったです。
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 2回も来て下さり嬉しかったです! 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2022年7月31日
ひかるさんの口コミ
たくさんの要望に応えてくださって、理想以上に可愛く仕上げてくれました😭 直前のデザイン変更にも臨機応変に対応してくださり、色味の相談も親身になって一緒に考えてくれました! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年7月26日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!! 仕上がり満足していただけてよかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年7月26日
華穂さんの口コミ
かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいました。 施術を担当してくださった方もとても気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。 また、お世話になると思います。 ありがとうごさいました。
来店日:2022年7月19日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 楽しい時間を過ごしていただけてよかったです! 施術後とても喜んでいただけて嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年7月21日
雅子さんの口コミ
手早く綺麗な仕上がりで大満足です♥️
来店日:2022年7月17日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2022年7月17日
まりさんの口コミ
大変丁寧に施術して頂き大満足です。お店も広く綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月12日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年7月13日
ぷにゅさんの口コミ
自爪が薄くなっていることを伝えると 丁寧に施術していただき、とても有り難かったです😊 指導者の方のサポートも手厚く安心して受けられました! また機会があったら是非お願いしたいです♡
来店日:2022年7月11日
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年7月12日
ふーさんの口コミ
丁寧に施術して下さり有難うございました。
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
ネプチューン 二子玉川店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2022年7月8日