ネプチューン 二子玉川店の掲載
二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅

ネプチューン二子玉川店所属・ネプチューン 二子玉川店の口コミ

• モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂きました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★練習モデル様募集 ¥1,000

来店日:2021年7月30日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした。 1週間経ちましたがちゃんとカールキープされています。 ありがとうございました😊

来店日:2021年7月25日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カールが持続されているようで私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • まぁさんのプロフィール画像

まぁさんさんの口コミ

初めてパリジェンヌを施術してもらいました。施術前にまつ毛パーマとパリジェンヌの違いをしっかり説明してくださり、アレルギーやまつげの気にしてる点まで問診票にて確認してくださったので、安心して施術を受けられました。 店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです。ありがとう御座いました。

来店日:2021年7月25日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。嬉しい口コミもとても励みになります。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年7月26日
  • ⟡.·のプロフィール画像

⟡.·さんの口コミ

丁寧な接客と施術でまつげもしっかり根本から立ち上がっていて大満足です(⑉> ᴗ <⑉)! お店の雰囲気もよかったのでまたぜひお伺いしたいです!

来店日:2021年7月22日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術も満足頂けたようで何よりです。 またのご来店お待ちしております♪

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

今回はモデルでお願いしましたが、とても丁寧な接客で施術していただきました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2021年7月21日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

• 夏みかんのプロフィール画像

夏みかんさんの口コミ

まつ毛の根元から確かにきれいに立ち上がっています。 満足しております ありがとうございました。

来店日:2021年7月21日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです。 またのご来店お待ちしております♪

• ヨッコのプロフィール画像

ヨッコさんの口コミ

施術に時間がかかり過ぎることなく、終わらせていただきました。仕上がりも綺麗で満足しました。

【練習モデル様】セーブル 120本 ★注意事項を必ずご確認ご了承の上お申し込みください★ ¥1,000

来店日:2021年7月10日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております♪

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

わたしのまつ毛がチリチリで施術が大変だったと思うのですがきれいにパーマがかかっていたので満足しました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 様子を見ながらケアして頂ければと思います♪ またのご来店お待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月9日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

対応もよく、丁寧で素敵なマツパをしていただきました。またお願いしたいです

来店日:2021年7月9日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月20日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で優しかったです。とても綺麗に仕上げてくださり、また行きたいなと思いました。

来店日:2021年7月5日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月10日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

時間も早く施術中も違和感なく心地よかったです♡ありがとうございました。

来店日:2021年6月20日

ネプチューン 二子玉川店さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもとても励みになります。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月21日

ネプチューン二子玉川店の詳細情報

ネプチューン二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-6-1 AMビル5階 (地図)
二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅
二子玉川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は17時となります。