初めての縮毛矯正でしたがめちゃくちゃサラサラになってよかったです!
今日はありがとうございました!🙇🏻♡
急な時間変更にも対応していただき本当に助かりました🥲 髪色も理想以上にして頂けて嬉しかったです❤️ また機会があればよろしくお願いします!🎀
カットも縮毛矯正も大満足の仕上がりでした!
丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けられました。細かな気遣いが嬉しかったです!
是非またお願いしたいです☺️
ご予約お待ちしてます💖美髪縮毛矯正💎巻ける縮毛矯正💎似合わせ顔周りカット💎さらさらストレート💎❣️💭 🌿,,リラックスいただけるよう空間でお待ちしております🕊️
ハートを押してお気に入り登録していただくと
後から見返しやすくなってます!♡⇨❤️
こんな方はお任せ下さい!
⚪️うねりが気になる
⚪️パヤパヤした毛を抑えたい
⚪️癖が強い
⚪️湿気に広がりを抑えたい
⚪️艶が感じられない
"あなた史上1番綺麗"にします!!是非一度おまかせください!
【サロン名】ktwoNAGOYA
【場所】愛知県名古屋市中区栄3-27-1SAKAEPLACE3F
【アクセス】矢場町駅から徒歩5分🚶栄駅から徒歩10分🚶
営業時間⏰
平日11:00~19:00 土日祝10:00~18:00
🤔🤔💭
ご不明な点はお気に入り登録♡の後DMにてご質問ください!
お出かけしたくなるお気に入りの自分にしましょう🌱🌱🌱
愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE 3F (地図)
「矢場町駅」5番出口を出て、久屋大通を右手にし直進してください。一つ目の交差点を左に曲がります。信号を渡り、角の「吉野家」がある交差点を左に入ります。直進し、矢場公園手前のビルの3Fです。(※B1Fがb-monsterのビルです)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)