韓国ヘア🇰🇷竹本 優希の掲載
韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア🇰🇷竹本 優希

吉祥寺駅5分

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希の口コミ

pさんの口コミ

はじめて伺いました!カウンセリングが丁寧で、私のやりたいイメージを汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりになりました‼︎韓国っぽいレイヤーが理想通りで、旦那にも似合ってると褒めてもらいました♪雰囲気もとても良く、居心地が良かったです‼︎

• haさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、カットも初めてのスタイルでしたが過去一可愛くてめっちゃお気に入りです!

カット、カラーどちらもとても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました☺️
    施術中もとても居心地が良かったです🌼
    オリーブカラーと顔まわりのレイヤーカットがとてもお上手でした🤍

• ピカチュウさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、メッセージの対応から施術までとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!

店舗もオシャレで、
    技術やカラーの内容の説明が丁寧で安心感がありました!🙇‍♂️

おすすめしていただいたヘアケア商品買ってみようと思います!

美容院に沢山行くタイプではないのですが、
    次行く時はまたお願いしたいです!☺️
    ありがとうございました‼️

• おんじさんの口コミ

右と左で髪の長さ違くてショックです
    カウセの段階でこのくらいは切るかも、と言われてた長さよりもかなり切られました
    もともと髪は伸ばしていたので、後ろ側から持って来た髪の毛と前の髪の長さを合わせるくらいでという話になっていたのに
    それまで普通に話してたのに右側バッサリ切って左と右の長さ確認で鏡で見てからいきなり会話なくなったのでやっちまったなって思ったんだと思います
    お風呂から上がってガタガタの髪の長さ見てすごく苦痛です

カウンセリングはすごく丁寧でよかったです

• 実奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    久しぶりのパーマ、とてもふわふわで気に入りました✨
    カウンセリングもとても丁寧で凄く安心しました
    またお願いしたいと思います😇

• jennieさんの口コミ

30センチほどのカットとカラーも暗くして頂くのにカウンセリングもしっかりして頂いて 久しぶりのボブもカラーの色も大満足です‪‪☺︎‬
    ハプニングもありましたがしっかり治していただいて話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    長い時間本当にありがとうございました!

• ちびまいさんの口コミ

とっても話しやすくて、いつも悩んでしまうわたしにもたくさん提案してくれました!こうゆう色にしたらこんな感じで、こっちだとこんな感じ!とか、こんな切り方にしたら可愛いイメージでこっちだとかっこいいイメージ!など教えてもらったので選択しやすかったです(^^)そしてなんだが弟みたいで楽しかったです!髪色も思った以上にいい色で、髪もさらさらになってよかったです!

• なさんの口コミ

本当に施術も接客も素敵すぎました
    髪の悩みについても親身になって聞いてくださり、話も楽しくしてくださり、自分のしたかった色にしてくださいました。
    本当に大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

すっごい可愛くしてくれてありがとうございました!
    色もよく話し合いながらやっていただけたし、気にしていた毛量もすごく綺麗に調整してもらえてすごく嬉しかったです。お話も楽しくて苦手だった美容院が好きになりました。ありがとうございました!

• karinさんの口コミ

お忙しい中に、一つ一つ確認しながら丁寧に進めて下さりありがとうございました^_^
    リフレッシュもでき、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

• えなさんの口コミ

久しぶりのカラーで色を悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングをしてもらえたので気に入ったカラーなりました⭐︎
    カットも丁寧で私の髪の特徴に合わせてカットしていただけたのが嬉しかったです!
    またとても話しやすくて接客もとてもよかったのでまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• りさんの口コミ

髪の長さやカラーで沢山わがままを言ったにも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!🥺💐

• moeさんの口コミ

こんなにも丁寧に説明してくれた美容師さんは、初めてです。カラーも髪型もとっても気に入ってます。ありがとうございました!

• ナアヤさんの口コミ

先日はありがとうございました!手際よく、丁寧にカット、パーマをしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。応援しています!

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希さんからの返信

ナアヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またお待ちしております。頑張ります!

返信日:2020年2月6日
  • 秋さんの口コミ

遅くなりました_(^^;)ゞ
    絡まなくなって、扱いやすくなりました(^^)

• コロ助さんの口コミ

前回とても良くしていただいたので、リピートさせていただきました。
    カットもパーマもスタイリングもとても丁寧にして下さり、大満足です(◍•ᴗ•◍)
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• 高尾和成さんの口コミ

カウンセリング時より気さくに話しかけていただきとても、気持ちよくカットしていただけました。
    また、シャンプーも丁寧に洗っていただき満足しております。
    できればリピートしたいと思います。

• なななこさんの口コミ

丸2日経ちましたが、セットもしやすく大満足です☺︎

• あしょうさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術してもらい、動きのあるパーマに仕上がりました(^^)
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す