韓国ヘア🇰🇷竹本 優希の掲載
韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国ヘア🇰🇷竹本 優希

吉祥寺駅5分

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のメニュー

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のフォト

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希の口コミ

pさんの口コミ

はじめて伺いました!カウンセリングが丁寧で、私のやりたいイメージを汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりになりました‼︎韓国っぽいレイヤーが理想通りで、旦那にも似合ってると褒めてもらいました♪雰囲気もとても良く、居心地が良かったです‼︎

• haさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、カットも初めてのスタイルでしたが過去一可愛くてめっちゃお気に入りです!

カット、カラーどちらもとても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました☺️
    施術中もとても居心地が良かったです🌼
    オリーブカラーと顔まわりのレイヤーカットがとてもお上手でした🤍

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のアピールポイント

🍀高い満足度『高評価5.0💫』こだわりの前髪《🎀アイドル前髪》《🇰🇷韓国風顔周り》【アイドル好き韓国好きgirl必見✨】透明感カラー️🫧オルチャン💠シースルーバング✨️✨️✨️✨️✨️

✨️はじめまして✨️

ご覧頂きありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)

Zina吉祥寺店スタイリストの竹本です🍃

今まで美容室に行き、

「なんか違う?」、「失敗した。」、「思ってたものと違う」

そんな悩みを抱えている方いませんか?

【 美容室難民の方 】❗️

僕がそのお悩み解決に導きます✨

誰にカラーを塗られるか?

誰に縮毛矯正をあてられるか?

誰に髪を切られるか?

それによって、この先のあなたの髪が変わります!

全て考え施術するからこそ、

将来のあなたの髪が、

人から「綺麗になったね」、「そんな風になりたい」

憧れの的に変身していきます。

これからのあなたの髪を、責任もって施術させて頂きます😊

是非1度、僕にお任せ下さい🌿‬

※※※ただいま、『ミニモ限定❗️』指名料無しでやらせて頂きます!

さらに『ミニモ限定❗️』特別クーポンも多数掲載中🍀

詳しい内容のご相談は気軽にご質問ください!

担当はもちろん最初から最後まで僕がさせて頂きます。(๑و•̀Δ•́)و
ご要望なんでもお申し付けください!

✨すぐ予約でもご予約可能です!✨️是非お待ちしております!

予約リクエストの↓ お申し込み方法 ↓

①メインでやりたいメニューを選択し、申し込み

②メッセージにて、
・お名前フルネーム
・お電話番号
・ご希望のスタイル、追加したいメニューなどあればご記入頂き

送信

③予約完了!

《追加メニュー・メニューの相談OK◎》
追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければ、見積もりお送り致しますᵕ̈*

⚠️メッセージを送る際、”お気に入り登録💚”していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願いします!

ロング料金ありません!⚠️『ブリーチメニューは例外』

練習モデルでは無いのでしっかりカウンセリングをして髪質・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。

長く付き合える、美容師になれたらと思ってます🍀
次回の予約もこちらからか、店頭にてご案内致します!

ご予約お待ちしております🌿

韓国ヘア🇰🇷竹本 優希のプロフィール

こんにちは!

Zina吉祥寺店所属
竹本優希です🌱

アニメやマンガ、音楽大好きです!🍃

ブリーチ無しの透明感カラー、ブリーチを使ったハイトーンカラー、髪質改善が得意です。
でも1番自信あるのはカットです!
ぜひご来店下さい☘️

ブリーチ、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけております🍀 その中でも固くなり過ぎずリラックスできてより良いスタイルを作りご提案させて頂きます🌿
美容、アニメ、マンガ、音楽、ダーツ
スタイリスト、アイリスト

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます

吉祥寺駅

PayPay / QUICPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す