須之内 彩奈の掲載

home-nail ホーム ネイル 須之内 彩奈

氷川台駅1分 / 新桜台駅20分 / 桜台駅20分 / 小竹向原駅20分 / 平和台駅14分 / 江古田駅19分

須之内 彩奈のメニュー

須之内 彩奈のフォト

須之内 彩奈の口コミ

• さきさんの口コミ

デザインも豊富で気さくに話してくれて、いつも楽しくネイルさせて頂いてます!凝ったデザインでも時間早く施術してくれるので、子連れとしては助かります。

• 結花さんの口コミ

以前から気になっていたので、予約がとれてて良かったです♪
    仕上がりも大満足です♡
    是非リピートさせていただきたいです‼︎

須之内 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございますm(__)m
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • ^^さんの口コミ

気さくにお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました!
    とっても可愛くしてくださり嬉しいです…!♡

須之内 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月22日

須之内 彩奈のアピールポイント

[定額ネイル]ハンドネイル7000円/フットネイル9000円このデザインがやりたい!を叶えます。/ジェルネイル/新宿/小竹向原/平和台/池袋/桜台/中村橋/練馬/和光/持ち込みデザイン

自由にネイルデザインを選びたい!でも、美容費は抑えたい方のために、定額料金でのご案内となっております!ネイルサロン初心者の方もお気軽にご予約下さい!

茨城県/ 栃木県/ 群馬県/ 埼玉県/ 千葉県/ 東京都/ 神奈川県/ 定額ネイル / 定額フットネイル/ 定額ジェルネイル / ジェルネイル/ ハードジェル/ ソフトジェル/ バイオジェル/ジェルネイルオフ/ ジェルオフ無料(ネイル/フット) / ネイルチップ/ スカルプネイル/スカルプチュア/ シェラックネイル / /マニキュア / ペディキュア / フットネイル/フットジェル / ブライダルネイル/ウェディング/ ネイルアート / ネイルケア/自爪育成 / 深爪矯正 / ハンドケア / フットケア / フットバス/ 足裏角質除去・角質ケア /和光/練馬/東京/ネイルサロン/ジェルネイル/氷川台/中村橋/桜台/冬ネイル/春ネイル/秋ネイル/夏ネイル/埼玉/川越/埼玉/駅近/板橋/
ときわ台/西武池袋線/ワンホンネイル/ニュアンスネイル/推しネイル/持ち込みデザイン/パーツ付け放題/オフィスネイル/イベントネイル/小竹向原/池袋/新宿

須之内 彩奈のプロフィール

自宅サロンになります。定額なので、長さだしor補強、他店オフ以外の追加料は一切頂きません。また、ご予約日までにメッセージにてデザインのご相談も可能なのです。お客様のご希望のデザイン再現できるよう日々邁進しております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
持ち込みデザイン対応致します!痛ネイル、ニュアンスネイル、キャラクターネイル、オフィスネイル、など多ジャンル対応しております。ご不安な方は事前にメッセージでデザインカウンセリングも可能です。普段ネイルから特別なイベントネイルまでお任せて下さい。
海外ドラマ、You Tube、都市伝説、動物

練馬区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本は10時~、13時~、になります。
リピーター様限定で月曜、火曜、木曜、金曜20時のご予約枠ございます。
日曜、祝日はお休みです。お返事できないこともございますので、ご了承下さい。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧