ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の口コミ

• ミサさんの口コミ

理想通りの色にして頂いて、とっても満足です💞
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!
    素敵な美容室でまた機会があれば行きたいです!

• yさんの口コミ

推しに褒められる可愛いセットにして頂きました!ありがとうございました💫

とても楽しくお話しをさせて頂き、ヘアセットもとても可愛くして頂きありがとうございました😊✨
    また宜しくお願いします!

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥺🧡

いっぱいあんスタなどのゲームの話や舞台の話などできて私もとても楽しかったです🥺🥺

ヘアセットもほんとにお似合いで可愛く仕上がったので気に入って頂けてとても嬉しいです😭🙌

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2023年2月14日
  • 七海さんの口コミ

実習期間に合わせたカラーありがとうございました!

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🥺🤍

実習期間1ヶ月とお伺いしたので色持ちがよく、自然なカラーにさせて頂きました💙🖤

実習まだまだあり来年は卒業と大変だと思いますが頑張ってください💪🔥

またのご来店心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2023年2月12日
  • 咲夏実さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて本当に嬉しいです!!
    カウンセリングもしっかりしてくださります。
    周りの友達からも好評で行って良かったなと思いました🥹
    とてもフレンドリーで話してて楽しくてみなさんにお勧めできる美容師さんです!
    また絶対行きます!

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺🤍

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨

たくさんお話させて頂きわたしもとても楽しかったです🧚‍♀️✨

来年度は就活とお伺いしましたのでいっぱいおでかけや学生生活楽しんでください🎶

またお会いできる日を楽しみにしてます🥹✨

返信日:2023年2月12日
  • みやびさんの口コミ

• 瑠夏さんの口コミ

美容院ではあまり話をしないタイプですが、初めてこんなに話をしました。すごく盛りあがって楽しかったです!
    ヘアセットもとても可愛くしてもらいました。

瑠夏さま

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

髪の長さがボブぐらいで普段あまり巻かないとの事だったのでしっかり巻きつつもふわっとした可愛らしさのある巻きにさせていただきました🤍

たくさんお話させていただき、セットも気に入って頂けて私もとても嬉しいです😭✨

彼氏さんとのクリスマスデートをよりいい思い出にさせていただけてたらなと思います🤍🤍🤍

ぜひまた特別なデートの際などに
    お会い出来るのを楽しみにしております🐹✨✨

返信日:2023年1月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧