ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の掲載
ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のプロフィール画像

OZ梅田 オズウメダ ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のメニュー

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のフォト

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の口コミ

かりんさんの口コミ

前日の予約で急だったのですが、理想通り仕上げて下さりました!私の理想にプラスこういうのはどうですか?という提案もして下さりより自分好みのものになりました。
    ヘアメ中も色々な話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました💓
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のプロフィール画像

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございます!!!

来店された瞬間からカラーとウルフカットが天才的に可愛すぎて個人的にこうしたら可愛いなと思ったことを提案させて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私の理想と西原様の理想が一致できてとても嬉しいです😭✨

私も沢山お話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます🥰🤍

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます😭🙌

返信日:2023年2月12日
  • miiさんの口コミ

写真を見せただけでパパッと希望通りに仕上げてくださって感動しました✨またぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました!!

• きいさんの口コミ

時間前には到着していましたが、予約開始時間から30-40分程待たされさずかに長く感じてしまいました

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが
    エクステ1日目で2.3本取れてしまい
    2週間弱で20本全部とれてしまいました😭

私の知識、ケア不足もありますが他の店舗さんよりやや取れやすいように感じました。

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のアピールポイント

👑🐥当日予約◎🐥👑{4月24日予約可能🙆‍♀️✨}

🐹🐹ご覧頂きありがとうございます❣️🐹🐹

🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸

.*・゚ .゚・*.【OZ梅田】オタクによりそえるオタクでありたい✨美容師のこころです.*・゚ .゚・*.

お客様一人一人の理想とご趣味に寄り添えるタイプのスタイリストを目指し日々勉強中です✍🏻📖 ̖́-

🤍🤍🤍ヘアセット🤍🤍🤍

ライブや生誕などのイベント用のヘアセットが大好きです🐹🤍
イベントや結婚式などの特別なイチニチのヘアセットはもちろん何気ない普通のイチニチをヘアセットで特別なイチニチにさせていただきます✨

🤍🤍🤍ヘアカラー🤍🤍🤍

シングルカラー、ダブルカラー、ツートンカラー、インナーカラーやエクステの勉強にも取り組んでますので是非おまかせ下さい🤍🤍🤍

✨ケアブリーチを使用してブリーチによるダメージを【95%】カット✨
お客様ひとりひとりの髪質やダメージ状態に合わせたブリーチを使うのでダメージを抑えつつ ブリーチの効果も引き出しつつ施術させていただきます🐹🤍

🤍お客様の【こだわり】を精一杯実現させていだきます🤍

沢山のお客様のご来店お待ちしております🐹🤍

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀のプロフィール

やるしか目フューチャー科ちゃーぞー属のここ蔵です💫💫💫

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング
ガーリー、スウィート、夢かわ
笑顔溢れる空間をつくります💫
コンカフェやBARに行くこと、アニメ・漫画、飲酒

OZ梅田の詳細情報

OZ梅田の内観・外観1

OZ梅田の内観・外観2

OZ梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅