とても可愛く、理想通りに施術して頂きとても良かったです!ありがとうござました♡
めちゃくちゃ綺麗になった^_^^_^^_^
愛想も良いし店内も綺麗し最高^_^^_^
優しく丁寧にご説明・施術いただき、安心できましたし仕上がりにも大満足です!!
施術してくださってありがとうございました。
サロンでの接客対応などはよかったです。
これからも頑張ってください。
丁寧にデザインや、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、声掛けもとても丁寧でとても居心地が良かったです🩷可愛く理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございます🎀
とても丁寧な方でした♪下マツパもお願いしたのですが、とても手際が良くて、仕上がりも大満足です!
施術も接客も大満足でした!ありがとうございました♡
仕上がりがすっごく綺麗でしたありがとうございました🙃
先日はありがとうございました🙇♀️
眉毛綺麗にして下さり書くのがとても楽です!
最後に書き方なども教えて下さり勉強になりました!
時間が遅れましたが予約をずらしてくれました!ありがとうございました!
本日は素敵な綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました☺️♡
間引いてもらい濃く扱いにくい眉毛を綺麗にしていただき、朝の準備が楽になりそうです👍
綺麗にしてくださり、ありがとうございます🥺🥺💞
駅から少し歩きますが、迷うことなく辿り着ける場所にお店があります。とても丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で満足です。施術後は、眉毛の手入れの仕方なども教えてもらい早速今日から試しています
HINAKOさん❤️
先日は、アイブロウ施術
ありがとうございました🌈✨
お店も、中崎町から徒歩5分
とっても近くてわかりやすい場所にあり
店内も清潔感があり個室でゆっくり過ごせました😁
手際よくスピーディーで、声かけも
小まめにして下さって丁寧でしたので
つい、心地よくて寝てしまいました😴💤
仕上がりも、綺麗でカウンセリング通り❤️
眉メイクのポイント💄などどんなメイク道具で
仕上げるなど色々と教えてもらったので
実績してみようと思います💄❤️
アイブロウ大満足です❤️
ありがとうございました🌈🐶
来店前のメッセージでのやり取りからとても丁寧で、安心してお店に行くことができました。施術中もわかりやすく説明して下さり、とても丁寧な施術をして頂きました。
本日はありがとうございました😄
お店も過ごしやすく、仕上がりも大満足です!!
リピートします!
根元から綺麗にしっかりあげて頂きました!
説明も分かりやすく、助かりました。
施術のリクライニングチェアがリラックス出来ました。
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても良くてまたぜひ通いたいと思いました!
仕上がりも対応もすごく良かったです!
明日で2週間なんですがほとんどまつ毛が取れてしまったのですが、このくらいが目安なのでしょうか?メールが送れず口コミに書いてしまいすみません💦
1/1