4.9女性
施術中丁寧にご説明していただてありがとうございました。
大満足です。
いつもお世話になっています。気さくに話しかけて下さり、スタイルも殆どざっくりとお任せしていますが「イイ感じにしますね!」と頼もしく受けてくださり、毎回とてもイイ感じに仕上げてくださいます。カラーもカットも安心して任せられます。
今回はカットとヘッドスパの予約でしたが、ヘッドスパの力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
有難うございました。また次回も楽しみにしています。
私の膨大な強力なくせ毛に合わせた施術をしてくれて、
すっきり軽く&うねうねがまっすぐになりました。
ツヤもでて扱いやすくなって大満足です✨✨✨
これで夏を乗り切れます。
またお願いします♪
切れまくったブリーチ毛からかわいく暗髪にしていただきました。
イメージの髪色をうまく伝えられませんでしたが親身に相談に乗りながら決めていってくださり、とても気に入っています!
トリートメントで髪の毛も通りも良くなり満足です😌
また機会があれば利用させてもらおうと思います!
お店に行く前からDMでのやり取りもとても丁寧かつ適切なアドバイスをしてくださり、当日も再度髪質を確認してより私に合った施術を選んでくださいました!
すごくいろいろな情報を教えて下さり、施術中も会話がはずみとても楽しかったです!!
ヘッドスパもとても気持ちよかったし、トリートメントでここまで綺麗でツヤツヤになるのかってぐらい、ブリーチの髪の毛もシルク髪にしてくださいました!
ぜひリピートしたいと思います!
いつもイメージ通りに仕上げてくれます♪ありがとうございました!
自分のやりたい髪の毛全部叶いました!ブリーチしてる時何回も染みてないですか?の声掛けがあって嬉しかったです!ボブにばっさり切ってもらったのもめっちゃ可愛くて満足してます!ありがとうございます!これからもお願いします🥺
初めて行かせていただきましたが、話をたくさん聞いてくださり希望の色、髪型にしていただけました!1年間髪を暗くしたいと伝えたら地毛の部分は残しつつ、と1番いい方法を提案して下さりました。また行きたいです!ありがとうございました🙇♀️
想像通りの髪型にして頂けてすごく満足です!
髪質も考えてスタイリングしていただけて嬉しかったです😊
予約を1回してから時間変更をお願いしたらすぐ対応してくれましたし、腕も確かで、私が今後どんな髪色にしたいかも、今までの履歴と髪を見てどうするのが良いのか提案してくれたり、話してても楽しいので相羽さんお気に入りです^^リピしてます!!またお願いします🥺
美容室での施術のためずっと座って行いました。
形なども特に聞かれずスパスパと行われました
親しみやすく丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます😊
初めてのところでバッサリ切ってもらうのは勇気がいりましたが色々提案してくださりました!技術も全てテキパキしていて次の予定に余裕が持てました!セット要らずで気に入ってます!
とても気さくな方で初めてでしたがとてもリラックスできました!
ロングからバッサリボブにしようと思い、ドキドキしていましたが仕上がりも大満足です♡色々提案してくださり指名してよかったなぁと思いました。
またよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に接してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で友達に褒めて貰えました!!ありがとうございましたっ😉
初めて行かせていただきました。
店内も綺麗で、美容師さんもとっても話しやすく
良い時間を過ごせました。また行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
今回はきれいな色に染めていただいて
夏らしく明るいオレンジになって
大満足です!
トリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです!
急遽前髪カットも快くしていただいてありがとうございました!また2ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます!
またよろしくお願いします!
今回で2回目でしたが今回も満足しています!またお願いしたいです☺️
どういう風にしたいかざっくりとしか考えていませんでしたが、一緒になって考えてくださり満足いく髪型になりました!
髪の乾かし方やセットの仕方もとても分かりやすかったです!
妊娠中での施術でしたが、気配りも素晴らしかったです😊
とても話しやすくて楽しかったです!
可愛い色になってカットも大満足です!🤍