【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美の掲載
【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキ【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 髪型も髪色もとてもかわいく素敵にしていただけました! ありがとうございました☺️

🉐😳6月限定カラー➕カット➕スペシャルトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2022年6月30日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

あみ様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 髪色気に入っていただけ良かったです! 短くして毛量も減ったので、明日から巻きやすいと思いますよ! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 相羽

返信日:2022年7月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

受付の対応から美容師さんの対応までとても親切でした。 本日、カラーの色を決めていなかったのですが、おまかせの色で染めていただきました。とても良い色ですごく良かったです。

🉐おすすめ🧡韓国風前髪カット💙カラー+うるつやTr(大人気超音波ケアプロ付き💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️✨✨ ¥5,500

来店日:2022年6月24日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

日菜様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色も気に入っていただき嬉しいです! まだまだおすすめのお色ご用意してますよ❤︎ またいつでもお待ちしております。 口コミありがとうございます😊 相羽

返信日:2022年6月25日
  • 수령のプロフィール画像

수령さんの口コミ

👀話題の集中ケア🥺✨『🍎リンゴ幹細胞トリートメント🍎』ミネラル+脂質補給でシリコンを使わない髪質改善です🍎 ¥8,000

来店日:2022年6月9日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! オール5の評価ありがとうございます。 自宅にてアイロンを通してもらえますと、トリートメント効果もよくなります。(リファなどをおすすめしますが…) これから梅雨や夏が始まるので、ヘアケア対策も頑張ってくださいね。 またのご来店お待ちしております。 担当  相羽

返信日:2022年6月10日
  • llloのプロフィール画像

llloさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 プライベートなことを多々聞かれたり、ケータイを見られていたのが少し、嫌な気持ちになりました。ゆったり自分のペースで過ごしたかったです。

コロナ限定😷前髪カット&前髪縮毛矯正メニュー(ブリーチ毛はできない場合があります) ¥4,980

来店日:2022年6月5日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

lllo様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嫌な気持ちにさせてた事を深くお詫び申し上げます。 真摯に受け止め、施術を見直します。 貴重なご意見ありがとうございました。 相羽

返信日:2022年6月7日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛の履歴からなるべく希望の色になるように施術して貰いました!! とっても満足してます!お話するのも楽しかったです😊

⚠️大人気🦩カット&アディクシーカラー🦩    透明感ならアディクシーカラー!ショート/ボブ/セミロング/ロング ¥7,000

来店日:2022年5月27日来店回数:15

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

miyu様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 暗染め履歴からなんとか着地でき安心しております😆 満足していただけて嬉しいです。 こちらも楽しかったです。 口コミありがとございます😍 またのご来店お待ちしております。 担当  相羽

返信日:2022年5月28日
  • 市岡のプロフィール画像

市岡さんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます。 色落ちまでベストな髪色なので、とても気に入っています。アシスタントさんも、毎回丁寧にトリートメントを馴染ませてくれたり、ブローが綺麗で安心します。またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月8日来店回数:8

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

市岡様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ピンク系も新鮮でしたね! 色落ちも楽しんでくださいね。 アシスタントさんへのお褒めの言葉もありがとうございます😭 こちらこそ、またよろしくお願いします! いつもありがとうございます♪

返信日:2022年4月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました😊✨

🉐🉐前髪➕毛先整え毛量調整(長さは変えず減らすだけ)🧡メンズもオッケー👌🧡🧡🧡🧡🉐 ¥2,500

来店日:2022年2月3日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

のん様 本日はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております😄 口コミもありがとうございました😭

返信日:2022年2月3日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

他店で微妙な仕上がりになってしまった前髪を、 完璧に修正していただきました! ぜひまたよろしくお願いいたします🙌

❄️冬限定☃️前髪カット&前髪縮毛矯正メニュー(ブリーチ毛はできない場合があります) ¥4,480

来店日:2022年1月29日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

そら様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 完璧でしたか!? 喜んでもらえて良かったです。 しばらくは悩みが減りますね。 わざわざ口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますよー。 担当 相羽

返信日:2022年1月30日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

今までは美容院で前髪を切ると失敗してばかりだったのに今回は大成功すぎました 写真を見せたときにきちんと意見をしてくださって 切ってる最中もとても親しみやすいお喋りの仕方でとても居心地が良かったです 満足のいく前髪を作っていただけて本当にこの美容院の店長さんを選んで良かったなと思いました 学校でも皆から可愛い可愛い言って貰えて嬉しかったです! ありがとうございました!!

🉐🉐前髪➕毛先整え毛量調整(長さは変えず減らすだけ)🧡メンズもオッケー👌🧡🧡👌 ¥2,000

来店日:2022年1月23日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

あすみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! わー!前髪大成功ですか!!! 嬉しいです😃良かった〜🧡 頑張って巻いてみてくださいね。 顔まわりで全然印象が変わりますから、コロナ禍でも楽しんでください。 口コミありがとうございました! またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年1月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ずっと悩んでた前髪の癖をなくしてくれました! めちゃくちゃ可愛い前髪にしてくれて大満足です^ - ^ また行きたいです!

来店日:2022年1月16日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

Y様 昨日はありがとうございました! 前髪良い感じになって良かったです❤️ しばらく楽しんで下さいね! 嬉しい口コミもありがとうございました♪ またぜひお待ちしておりますね。 相羽

返信日:2022年1月17日
  • 市岡のプロフィール画像

市岡さんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!カットも若干毛先重めで冬っぽく、女の子らしくて気に入っています♩

🦩カット&アディクシーカラー🦩    透明感ならアディクシーカラーがおすすめ!ショート/ボブ/セミロング/ロング ¥7,000

来店日:2021年12月18日来店回数:8

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

市岡様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ございません! 嬉しい口コミありがとうございます♪ また来年もよろしくお願い致します🥺 良いお年をお迎えくださいねー!

返信日:2021年12月30日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

とっても気に入りました!! ありがとうございます😊 早いし、安いし、場所も👍 言う事なしでした!またお願いします❣️

🉐前髪➕毛先整え毛量調整(長さは変えず減らすだけ)🧡 ¥1,500

来店日:2021年12月7日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます♪ 言う事なしなんて最高の褒め言葉です🧡 またのご来店おまちしております。 お忙しい中クチコミもありがとうございました!

返信日:2021年12月8日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

大満足です!! 相羽さんは外国人に対しても、とても優しい~ まだよろしくお願いしますね

🍁秋限定🍁前髪カット&前髪縮毛矯正メニュー(ブリーチ毛はできない場合があります) ¥4,480

来店日:2021年11月11日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

本日はありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした! こちらこそまたよろしくお願いします🤲

返信日:2021年11月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

メッセージのやりとりからお手入れまで丁寧でとても良かったです!親身に寄り添って下さりました!想像以上の可愛いカラーもありがとうございます!

👨‍🎓就職✴︎転職✴︎実習向けダークカラー➕ダメージケアトリートメント👨‍🎓 ※黒染めは使用しません ¥4,000

来店日:2021年11月5日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入ってもらえてよかったです。 また様子みてすぐ抜けるならトーン下げてみて下さいね! ディズニー楽しんできてください❤️ 口コミもありがとうございます😊 担当  相羽

返信日:2021年11月7日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマをしていましたがしっかりストレートでサラサラにしていただきました! スタッフの方々も明るく丁寧に、かつなるべく早く施術していただけてありがたかったです。ありがとうございました´`*

10/20 9時のみ限定1名問い合わせメニュー⚠️ 急募!!酸性ストレートモデル 【補足説明をお読み下さい】🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年10月20日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

千夏様 朝早くから来店していただきありがとうございました😊 髪の毛がサラサラになってよかったです! また様子を見て気になる事がありましたら教えてください。 担当  相羽

返信日:2021年10月21日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧に説明して下さり安心出来ました😊 ありがとうございました!

⚠️問い合わせ専用価格メニュー⚠️ カラー➕ダメージケアトリートメント✉️ ¥4,000

来店日:2021年9月18日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ダークカラーも綺麗に入って良かったです! 似合ってましたよ。 お忙しい中口コミもありがとうございました! またご来店お待ちしております! 担当  相羽

返信日:2021年9月20日
  • まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

パーマがかかってた髪で多分難しかったはずなのにすごい自分好みに仕上げてくれて感謝しかないです。ありがとうございました!

来店日:2021年9月5日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

まゆゆ様 本日はご来店ありがとうございました!! 髪型すごく似合ってましたよ。かっこよかったです。 そして気に入ってもらえて良かったです。 こちらも楽しくカットできましたよ😆 パーマも毛量調整したのでこれから扱いやすくなりますよ。 お忙しい中口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2021年9月5日
  • 美貴のプロフィール画像

美貴さんの口コミ

バッサリ切っていただいて素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 旦那にも好評でした。 また機会があった時はよろしくお願いします。

8/15〜8/20日限定お得なクーポン🥝 似合わせカット+リフレッシュスパ🏄‍♀️付き🍉🍋 ¥2,900

来店日:2021年8月18日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

美貴様 本日は御来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃイメチェンしましたね!! 私もカットしてて楽しかったです。 そして旦那様にも好評だったならなお良かったです!! これから育児にお仕事に忙しくなりそうですが、楽しみながら頑張ってください! こちらこそまたのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

相談しながらとっても綺麗に染めてもらえました✨ たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました☺️ また、行きますね〜🤗 ありがとうございました🍑

ポイントブリーチとカラー ¥4,980

来店日:2021年8月7日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ブリーチ部分綺麗に抜けて良かったです! 長時間お疲れ様でした! また次回違うカラーをのせたら楽しめますよ! お忙しい中口コミありがとうございました! またお待ちしております🍈

返信日:2021年8月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

わたしの雰囲気に合わせてイメージチェンジしてもらい、大満足です〜!またお願いします!

7月15〜31日限定お得なクーポン🥝 似合わせカット+リフレッシュスパ🏄‍♀️付き🍉 ¥2,900

来店日:2021年7月26日来店回数:9

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃばっさり、さっぱりしましたね❤️ 切ってる私も楽しかったです。 とてもお似合いでしたよ! こちらこそまたお待ちしております。 口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年7月29日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅