mi-nayogaさんからのポーラザビューティー多治見けやき通り店所属・三島 茉穂の口コミ

mi-nayogaさんの口コミ

正直POLAさんにはあまり良い印象がなかったので、今回は警戒心もありつつお願いしてみました。
    でも、こちらのお店はスタッフさんみんな感じが良いです!
    担当してくださったミシマさんは勉強熱心で、お仕事を楽しんでやられている様子がとても素敵だなと感じました♡
    施術はもちろん、トークスキルも高く誰が行っても満足して帰るのでは?と感じました。
    私自身接客経験が長く、どこのお店でも何か至らなさを感じる部分があるのですがこちらのお店やミシマさんには一切感じませんでした!
    楽しく心地よく過ごさせて頂きました♡
    もちろん色んなプランの紹介はありますが、ごり押しも無くその辺りもとても安心できるお店です!
    エステに不信感や警戒心がある方も、こちらのお店やミシマさんなら大丈夫なのではないかと思います♡
    普通に受けてもお値段も高くないので本当にオススメです!
    ミシマさん、素敵な時間をありがとうございました♪

三島 茉穂のプロフィール画像

三島 茉穂さんからの返信

mi-nayoga様
    先日は当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました☺️💖
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♡
    私もmi-nayoga様とのお話がホントに楽しくて、
    時間が過ぎるのがあっという間に思いました♡

ご自身のカチコチになった肩こりの異変にお気づきにならない程、日々お忙しくお過ごしかと思いましたので、しっかり肩をほぐさせてもらいました♡

もともとお顔が小さいので、リンパを流した事でむくみもとれて よりフェイスラインもスッキリできたかと思います♪

今回の施術で、疲れきったお身体が少しでも和らいで リラックスと癒しのお手伝いができてたら嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月8日

ポーラザビューティー多治見けやき通り店付近のエステ・リラクサロン情報

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー多治見けやき通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す