店長/髪質改善 小早川周大の口コミ

みささんの口コミ
先日はありがとうございました。 ストレートでも扱いやすいように髪の量を調整していただきお手入れが楽になりました。 指導しながらのカットやカラーだったので私も少し緊張しましたが、 指導しているオーナーさんが時に厳しく時に優しく熱心に教えており、 スタッフさんの教育を丁寧に行っている美容室なんだなと思いました。 仕上がりにも満足していますが、今回スムーズにお話できるよう理想の髪色の画像を見てもらったのですが、 流されてしまった感じがあってちょっと悲しかったです(>_<) 結果的に違う雰囲気でも、そこに向けて近付けてみる努力の姿勢が少しでも見えると嬉しいかなと思います^ ^ これからも応援しておりますので、頑張ってください。
来店日:2018年2月20日
店長/髪質改善 小早川周大さんからの返信
こちらこそ、どうもありがとうございます カウンセリング時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 髪の毛のお手入れやお色を気に入ってくださりとても嬉しく思います(^o^) これからも外部講習や社内での練習会、練習は欠かさずスタイリストとして仕事をさせて貰い、より満足して頂けるよう精進していきます! また担当させてください!お待ちしてます!
返信日:2018年3月9日
すみれさんの口コミ
この度はありがとうございました! 急な予定の変更にも対応して下さり助かりました。 だいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、きちんと私の希望通りの髪色にしてくださり、最後に髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き勉強になりました(^^) またお願いしたいです!
来店日:2018年2月17日
店長/髪質改善 小早川周大さんからの返信
この度はご来店頂いてありがとうございました お色気に入って頂けて、もう とても嬉しいです! すみれさんの雰囲気にとても似合ってました\( ˆoˆ )/ 今回明るくさせて頂き、またハイライトもやらせて頂いたので次回はもう少し透明感のある色を狙えると思うので 今回以上に喜んでいただけるよう努めて行きます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年2月18日