複雑な経歴でもきちんと対応していただけて良かったです!
お話も沢山できて暇せずに楽しめました!
ありがとうございました〜!!
髪色凄く可愛くて満足です🌸
アシスタントさんがシャンプー・ブローしてくださったのですが、(とてもお上手でした)メインのスタイリストさんの指示でブロー中に他のお客様のヘアセットに行くことになり、かなり濡れた状態で15分ほど放置されてしまい…自分で乾かしちゃだめかな?と思うくらいには寒かったです、笑
仕上がりはとても綺麗でしたのでそこだけ少し残念でした。
お忙しいなかご対応いただきありがとうございました。
希望通りの髪色にしてくれました!
ありがとうございました^^
どんなスタイルにするか決めずに伺いましたが、色々提案してくださって、気に入った髪型にしてもらえました。
家族や友達からも可愛くなったと褒めてもらえたので、嬉しいです。どうもありがとうございました😊
お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで理想的な髪型にしてもらえました。コテでの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊
とっても可愛いピンク色にしてもらい提案力技術共に大満足です!
とっても好みの髪色、髪型になりました。髪の毛のケアの方法なども親切に教えていただきありがたかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
かわいい色もカットも大満足です☺︎
すごく楽しい時間でしたありがとうございました!
先日は親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。
パーマのかかり具合もすごく満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
髪のことも色々教えてくれて、接客も楽しかったです!
カラーも本当に良い色にしてくれて来てよかったなって
すごく思いました(;∇;)!
またよろしくお願いします⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
カラーでわがまま聞いていただきありがとうございました✨
仕上げでも可愛くセットしていただき満足の仕上がりです!
ずっと憧れてた髪型にできて嬉しかったです!
丁寧に対応して下さり待ち時間も全然退屈じゃなかったです(^^)
みんなの反応も最高でした(笑)
色々な美容院行きましたが、今まで受けたことがない接客(言葉遣い、態度)で愕然としました
カットに関しては髪の状態など考慮して切ってもらえて良かったです
和やかな雰囲気で、
友達と話しをしているような
まったりとした時間でした!
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします!
髪の様子に合わせて色々考えてくれました!
ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて下さってありがとうございました。
仕上がりもとてもきれいで満足です。
初めて行かせて頂きました。
色々アドバイス頂きありがとうございます。
お話も楽しく出来て良かったです。
次は、カラーで行かせて頂きたいので、また宜しくお願いします。
とっても話しやすく安心して施術してもらいました!
また機会があれば行きたい☺︎
とても雰囲気の良いお店でした!
担当して下さったスタッフの方は、対応や手際も良く、思い通りの綺麗なヘアスタイルにして下さりました。とても満足してます。
本日は、ありがとうございました!
すごく良かったです^ ^
1つ1つ丁寧に対応して下さり、乾かし方などのアドバイスまで頂きました。
初めて矯正をかけたので不安なことも多かったのですが、伸びた時のことまで考えてカットして下さいました。
お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です( ^ω^ )
今日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
好みの髪の軽さになって気持ちが良いです!
お話しも楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします!