40%以上オフ!ミニモSALE
LUCIA AOIの掲載
LUCIA AOIのプロフィール画像
eyelashsalon LUCIA アイラッシュサロン ルチア LUCIA AOI

亀田駅2分

LUCIA AOIの口コミ

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏
    はじめて14mmにしてみましたがいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします😊

LUCIA AOIさんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます✨

今回、14mmにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!!

また次回、持ちなども含めてお話し聞かせて頂けたらと思います🫶🫧

返信日:2023年6月17日

対応も丁寧で、カウンセリングを細かくして施術してもらったので安心してお任せできました。

仕上がりがナチュラルで綺麗で、とても満足出来ました!
    今までに他のお店でしてもらったときより、ワックスを剥がす時も毛を抜く時も痛みが少なくて良かったです!

また機会があれば是非お願いしたいです!

LUCIA AOIさんからの返信

k i様、先日はご来店ありがとうございました☺️

仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨

以前アイブロウWAXされた時にヒリヒリしてしまったという事だったので、なるべく痛みが少なくさせて頂きました!!

お褒めいただけてとても嬉しいです✨

繰り返しやって頂けるとより効果が出ますのでせひまたk i様のご来店お待ちしております🫧

• なおさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    先回同様、いい感じになりました👍
    また次回もよろしくお願いします🙏

LUCIA AOIさんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます😊

今回も前回と同じデザインでさせて頂きました✨
    とてもお似合いでした🤍

こちらこそまたよろしくお願い致します✨
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました😊♫

LUCIA AOIさんからの返信

かおり様、先日はご来店ありがとうございました☺️

いつもルチアにご来店ありがとうございます✨

今回ボリュームラッシュでしたね!
    とてもお似合いでした🤍

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    かおり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• KANAさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます♡

LUCIA AOIさんからの返信

KANA様、いつもご来店ありがとうございます😊

お褒め頂けてとても嬉しいです✨
    丁寧な対応をこれからも心がけて行きます!!

今回もとても仕上がりお似合いでしたね✨

KANA様のまたのご来店お待ちしております✨
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます😊

• いちごさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    取れにくい接着との事で、どれ程保つのか楽しみです。リクライニングソファもとても気持ち良かったです♡お世話になりました。

LUCIA AOIさんからの返信

いちご様、先日はご来店ありがとうございます😊

こちらこそ朝早くからご来店ありがとうございました!

バインドロック初めてということで形状など詳しく説明させて頂きました。
    またお話聞かせてください💁‍♀️

この度はお忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日

ボリュームもいい感じで、バインドロック
    初めてですがシングルよりいいなって
    思いました😊
    ありがとうございました🙏

LUCIA AOIさんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのバインドロックということで、仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊

返信日:2023年4月25日
  • KANAさんの口コミ

前回の仕上がりを伝えたところ、それを踏まえて施術させていただきますとのこと、大満足の仕上がりですごく綺麗にあがりました( ˊᵕˋ )ありがとうございました♡

LUCIA AOIさんからの返信

KANA様、先日ご来店ありがとうございます😊

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のお話を聞かせて頂いて、仕上げさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです🫧

返信日:2023年4月25日
  • maさんの口コミ

口コミを書くか、1週間悩みましたが、他の方への参考になればと思い、正直に書かせて頂きます。今回モデル価格でバインドロックをお願いしました。事前にメッセージでのやり取りで、セルフマツパが残っている状態でもマツエクが付けれるか写真も送った上で聞いた所、付けれます。との事でした。当日も快く迎えて頂き、しっかりまつげの状態を見て頂き、施術をしました。施術中は少し目に染みたり、まつげがたまに刺さるような痛みもありましたが、全然我慢できました。施術がおわり、鏡での確認をした時、あまりの酷さに驚きました…。マツエクは過去に何度もしていましたが、ここ最近は1年くらいマツ育をがんばりマツパにしていました。久しぶりにマツエクをしたくなり、マツパが残っているのをしっかり伝えた上で、付けれると判断して頂き、施術をしたのにも関わらず、出来上がった目元にショックで仕方ありませんでした。しかし、その場でやり直すかオフして下さいとは言えず、その後続けて他の方に眉毛スタイリングをお願いしていたこともあり、その場ではなにも言えませんでした。言わなかった私にも責任はあります。ですが、あまりにもバラバラの仕上がりだったので施術中に気付かなかったのでしょうか?付け終わった時も、乾かしてから、マツエクを整える時間がすごく長かったので、酷い仕上がりに気付いていたのではないかと思います。鏡で確認した時も、担当の方は、やはりマツパが残っていたので、すごいバラつきがでてしまいました。と言っただけでした。ですが、あの仕上がりは、明らかに、酷かったです。泣きそうになりながら帰宅し、
    夫や子供にも、驚かれました。どんなに整えても酷すぎたので、泣く泣く自分で取りました。その結果、1年かけて育てた自まつ毛はほとんど抜けてしまいました。マツエクを取った時に気付きましたが、付いている場所も一本一本がバラバラで、根本の方だったり毛の中間だったりしていました。驚いたのはこれだけではなく、目尻の下まつげにも付けられていました。さすがに気付いて欲しかったです。こちらは素人で無知なのでまつ毛の状態をみて付けれると判断してくださったので、信用し施術をして頂きました。ですが、施術の途中でも良かったので、できないならそのように言って頂き、中断してほしかったです。スカスカになってしまったまつ毛を見るとつらいです。この度は、ありがとうございました。

LUCIA AOIさんからの返信

ma様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    眉毛スタイリングと共にバインドロックの0円モニターをさせていただきましたが、
    施術前にお伝えさせて頂きましたとおり、セルフでされたまつげパーマの為、写真で見せていただいた際の予測よりもまつげにばらつきがあったこと、目の際のほくろの箇所にまつ毛がごく僅かしか生えてなかったこと、バインドロックが特に濃く見えるエクステのためそれらが顕著に出てしまいました。事前にご連絡いただいたにも関わらず、判断できず大変申し訳ございませんでした。
    またエクステを自分で取ってしまったとのことですが、自まつ毛を根元から抜いてしまうと生えてこなくなることもございます。オフのみのご対応も出来ますのでご連絡いただればとおもいます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月20日
  • ココさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です✨
    ありがとうございました😃
    また機会がありましたら、宜しくお願い
    します!!

LUCIA AOIさんからの返信

ヨンタン様、本日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨
    とてもお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🫧
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年4月8日
  • やまさんの口コミ

支払いをカードでさせていただいたのですが、席で待つだけ。明細なしでした。レシート等必要かも聞かれることもなく本当にその金額で引き落とされたのか目で見ることができず不安でした。信用していないわけではありませんが他のお店ではそういうことがなかったので心配になりました。施術に関しては早かったです。

LUCIA AOIさんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変不快の思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

やま様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年4月6日
  • ぽむさんの口コミ

オフ時に薬剤が染みて痛かったのと思い切りまつ毛を引っ張られる事が何度かあったのが残念でした…。
    でもまつ毛の状態を分かりやすく説明してくださったり、最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったので良かったです!

LUCIA AOIさんからの返信

ぽむ様、ご来店ありがとうございました。

また残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう務めて参ります。

また、仕上がりではご満足頂けてとても嬉しいです☺️

ぽむ様のまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • ‎✿ ‎さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました😊✨️
    ありがとうございます!また機会がございましたらよろしくお願いします!!

LUCIA AOIさんからの返信

☺︎様、先日はご来店ありがとうございました☺️

前回に引き続き仕上がりお似合いでしたね🤍

とても嬉しい口コミありがとうございます👀🫧

返信日:2023年3月29日
  • miさんの口コミ

早く、仕上がりも満足です!

LUCIA AOIさんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました😆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした🤍

またとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🫧
    またのご来店をお待ちしております🌱🫧

返信日:2023年3月28日

新潟市江南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す