カウンセリングから施術まで何もかもとても丁寧で
仕上がりもとっても良くして頂き、
久しぶりのマツエクで不安でしたが良かったです^^
ありがとうございました✨
非常に良かったです
直後は良かったのですが、2週間程でほとんど外れてしまいました。
接客や雰囲気はとてもよかったです。
もう何回も通ってますが毎回素敵すぎます🩵🩵
これからもよろしくお願いします🥺✨
接客も施術もとても丁寧ですごく落ち着いた時間を過ごせました✨マツエクの仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!ありがとうございます😚
パリジェンヌは初めてでしたが、綺麗に上げていただきありがとうございました!✨少し横に流したいという要望を通してくださりありがとうございます🥺
眉毛の形も整えていただき、毎日ラクになりました!!
中の雰囲気も素敵で、過ごしやすかったです✨ありがとうございました♡
ほんっとに理想のまつげになれました🌟
かわいすぎるので、鏡やカメラをついつい見てしまいます😭💖
来月もお願いします🫶
本日は、ありがとうございました!!
いつも、まつ毛パーマのゴムで赤くなってしまうのですが、赤みも出ることなく染みることも無かったです!!
素敵な仕上がりにも満足しております☺️
また、よろしくお願いします!!
始終目に液が入りとても痛かったです。
帰ってからまつ毛を見るととても短くなってました。
コメントの返信について納得がいかなかったので編集しました。
眠っておらず、施術が痛すぎて目をぎゅっとしただけなので、眠っていませんし、私が悪いみたいな言い方をされてとても嫌な気持ちになりましたので、これから言葉など気をつけていただけたらと思いました。本当に
マツエクやマツパは何度かしておりますが、こんなに痛いのは初めてでした。痛くてまつ毛も切れて本当に残念すぎます。
店の雰囲気が落ち着いておりリラックスしながら
していただきました!
また利用したいなと思える場所でした!
パリジェンヌもマツエクの際も染みることなく、すごく綺麗に仕上げてくださって大変満足しています!!
色も3色mixして下さって、とっても可愛いです!
ありがとうございます!
担当して下さった方はとても丁寧で仕上がりも満足です。
ただ、施術中、他のスタッフの方が非常に気になりました。話し声が大きいので内容も全て聞こえてきましたが、文句?愚痴?のようなもので不快でしたし、静かになったと思ったら急にバンと大きい物音が鳴ったり水道を流している音がしていたり、まるで営業終わりのような状態でした。
あと部屋が蒸し暑すぎました。私はノースリーブのワンピースでしたが、それでも汗をかくくらいで、椅子に汗がぺたぺたくっついてとても気持ち悪かったです。マスクをしている事もありとても息苦しさを感じました。
別スタッフの自分の担当の客以外への配慮の無さや部屋の温度設定など、わたしが今まで行った中で1番リラックスのできないサロンで施術時間がめちゃくちゃ長く感じました。
仕上がりもとても満足です◎
楽しい時間をありがとうございました♩
すごい丁寧な接客でした。
手際もよくとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
今回はありがとうございました☺️💘最初から最後までとても丁寧に対応していただき心地の良い時間でした。私のまつ毛の状態に合わせて付けていただいたので綺麗に仕上がっていて大満足です💘
まつ毛美容液を購入したので綺麗にまつ毛を伸ばして次回も桝さんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!🥰
初めて、ハリウッドブロウリフトをしました。
施術前の説明も丁寧でした。
パリジェンヌはいつも違うところでしていたのですが、
今回眉毛と一緒にしてもらえるセットがあったのでお願いしましたが、まつ毛も眉毛も仕上がり完璧でした!
大満足です!駅から近くて助かりました!
またお願いします😌
対応がとても丁寧で仕上がりも良かったです。施術中もとても快適でした。
自分の自まつ毛の状態が良くなかったのとパリジェンヌ自体初めてだったからかもしれませんが、左目だけ若干カールがかかりにくかったです。
2回目以降はもっとかかりやすいと思っているのでまたお願いしたいです。
しっかりつけてくださったのか全然取れず、仕上がりもすごく可愛くて大満足です😊ありがとうございました!
120本カラーをして頂きました!
4週間経っても、まだ取れず、バランスも不自然ではなく、
凄いもちの良さで感動しております!
また伺います!
初めての来店で、予約からご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。施術、カウンセリングもすごく丁寧で初めてのパリエク、ハリウッドブロウリフト共に大満足です!!♡
次回も是非お願い致します!!