パーマをしてもらってから数日。
めちゃくちゃ楽になりました!
カール感がたまらなく気に入ってます。
またして欲しいです!
ありがとうございました
20代後半
綺麗にたくさんつけていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
間で何度か痛みがあったのですが、仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました(^^)
声掛けがなかったので最後に目を拭かれたときびっくりしたのと染みました。
あとぐっと上げてもらうのが希望でしたが目頭側が上がってなかったのでもう少し上がったらもっといいなあと思いました😊有難うございました♩
とても丁寧にしていただけて安心できました!
少し左目が施術中盤で染みて痛かったのでお声掛けがあったら尚安心できたかなぁと思います。
仕上がり等は大変気に入っております!
極度の逆まつげで難しいとは思いましたがありがとうございました😊
丁寧な施術をしてかださって、ありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも可愛かったです!
ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました★仕上がりを見て一瞬「長すぎるかな?!」と思いましたが、見れば見るほどこの形もありだな、むしろこれからこういうデザインでお願いしてみようかなと思えました!目がパッチリして見えていい感じです♬
お店はマンションの一室でしたが、梅田からもアクセスしやすく、活気もあっていい雰囲気でした!
これからも頑張ってください!
満足の仕上がりでした。
またお願いします。
来店するのは初めてだったのですが、
接客やお店の清潔感がとても良かったと思います✨
店員さんも話しやすい方で、久しぶりのまつげパーマだったので綺麗にあげてもらえて満足です♡
またお願いします。
先日はありがとうございました!
対応も作業も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です(o^^o)
お写真SNSで使用して頂いて大丈夫です!(メッセージを頂いていたことに先程気づきました、お返事が遅れてすみません(*_*))
施術もカウンセリングも丁寧にしていただいて
ありがとうございました😳
おでこに手を置かないスタイルでされたのが初めてだったのですがとても楽で終始寝てしまいました(笑)200本つけ放題だったのですが時間の都合でか180本しかつけてくださらなかったのは残念でした、、でもトータル的には良かったので頑張ってください☺️