fleur sr.所属・fleur sr. 桝の口コミ

Mi__さんの口コミ
今回道にも迷いお時間の方も遅れてすみませんでした🥲マツエク初めてだったんですが、説明もすごく丁寧にして下さりとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足してます!本当に何から何まですみませんでした。
来店日:2021年11月21日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 道が分かりづらく申し訳ございません💦 初めてとのことでしたので色んなデザインや お色味、長さ等みていただきました😌 やってみてもう少しこうしてみたい!等 出てくるかと思いますのでまた教えてくださいね💭 お忙しい中口コミいただきありがとうございます😊
返信日:2021年12月1日
cocoさんの口コミ
すごく丁寧で良かったです。 出来上がりも満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月14日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 出来上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 持ち等も様子見ていただけたらと思います! お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます! またご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年9月17日
日向さんの口コミ
1年弱ぶり、2回目の施術でした。 前回以降、複数のサロンでパーマの施術を受けましたが、桝さんにしていただいた仕上がりが一番好きだったため、これからはこちらに通おうと思っています。
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
fleur sr. 桝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 約1年ぶりに担当させていただき嬉しいです😌 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ お好みのカール感に仕上がるよう カウンセリング、技術もしっかりさせていただきますので ぜひまたお待ちしております😌 お忙しい中口コミいただきありがとうございます😄
返信日:2021年8月11日
くるみさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず出迎えからとても好印象で、カウンセリングもとても丁寧で良かったです☺️ 初めてのマツエクでしたが、不安もなくとても可愛く仕上げていただき、また是非指名でお伺いさせていただきたいと思いました🌷
来店日:2021年7月30日
fleur sr. 桝さんからの返信
はじめてのマツエクを任せていただき ありがとうございました🤍 お色味も可愛かったです〜💙 また他のお色味もあるのでぜひお試しください♪ 持ち等も様子見ていただけたらと思いますっ! お忙しい中口コミいただきありがとうございました😊
返信日:2021年8月7日
まりさんの口コミ
遅刻して行ったんですけど 凄く優しく対応して下さって感謝しかないですし マツエクもすごく1本1本丁寧にして下さって 通いたいと思えました!
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前回は眉毛で今回はエクステでしたね♪ フラットラッシュで軽い毛質なので 持ちも良いかと思います😊 また様子聞かせてくださいね✨ お忙しい中口コミいただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年7月13日
Haruさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりに満足です✨ サロンがすごく綺麗で驚きました! またお願いしたいです♬
来店日:2021年6月25日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 初めて担当させていただくので 丁寧にカウンセリングさせていただきました! サロンについてもお褒めいただき嬉しいです😊 お忙しいなか口コミいただきありがとうございます♪ またお待ちしております!
返信日:2021年7月13日
kkさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、お電話でも分かりやすく 教えていただきました。 施術も細かく希望出してもそれに応えてくださり 納得のいくデザインにしていただけました! 毛を抜くときもお声がけしてくださったりと丁寧な 対応をしてくださりました^^ また次回もお願いしたいです♪
来店日:2021年6月20日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 道がわかりづらく、申し訳ございません😓 施術に関しましては しっかりとカウンセリングさせていただいたので 納得いただけて嬉しいです♪ 理想に近づけるよう綺麗に整えていきましょう✨ お忙しい中口コミいただきありがとうございます! またぜひお待ちしております😌
返信日:2021年6月21日
Kさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、店内も綺麗で居心地が良かったです。 仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月13日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりや店内の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪ カットされていた部分が伸びて、 ご自身で自己処理せずにハリウッドブロウリフトを続けていくと もっと綺麗になっていくのでぜひ続けてください♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2021年6月21日
ぷーこさんの口コミ
先日は、とても丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!!
来店日:2021年6月8日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! モニターご協力ありがとうございます😌 眉毛自己処理されていない状態でしたので よりきれいに施術させていただけました♪ 2回、3回と続けるとよりきれいになりますので ぜひ続けてしてみてください☆ お忙しい中口コミいただきありがとうございます☺️
返信日:2021年6月12日
えりさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました♡ またお願い致します♡
来店日:2021年6月6日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! フラットラッシュなので負担は少ないかと 思いますが、また持ち等も様子見てください😌 お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌿 またお待ちしております!
返信日:2021年6月8日
愛子さんの口コミ
とても丁寧な対応、綺麗なサロンで居心地が良かったです。またお願いします🥰🥰
来店日:2021年5月24日
fleur sr. 桝さんからの返信
今回はモデルさんのご協力ありがとうございました! 居心地良くすごしていただき嬉しいです! またわからないこと等あればご連絡ください🌿 またよろしくお願いいたします♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
返信日:2021年5月26日
kemさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、デザインも希望通りにしてくださいました🌷ありがとうございます^^*
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当店で初めて担当させていただくため しっかりと説明させていただきました♪ カラーやデザインは他にもたくさんあるので ぜひ色々試してみてください🌈 お忙しい中口コミいただきありがとうございます☺️
shiさんの口コミ
今回はありがとうございました とてもよかったです!お部屋もきれくて接客もよくて満足です! またよろしくお願いします
来店日:2021年5月5日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お部屋の内装や接客についても お褒めの言葉ありがとうございます! 一気に抜いて、眉毛の周期を整えていくと お手入れが楽になっていきますので ぜひ続けていきましょう♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます😌
はなさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗にして下さり大満足です! またお伺いと思います!
来店日:2021年5月4日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ まつ毛の状態や、もち等も様子見ていただいて また感想聞かせていただけたらと思います☆ お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
あいりさんの口コミ
初めてのまつ毛の施術で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりも可愛くて気に入りました!またお願い致します🥰
来店日:2021年4月20日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めては緊張するのでしっかり説明させていただきました♪ メイクも楽になったかと思います😊 また持ちの様子もみてみてくださいねっ! お忙しいなか口コミいただきありがとうございます😌
さやかさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 迷った結果、初のマツエクをすることになりましたが、色々と親切に相談にのっていただき嬉しかったです! とても可愛くて綺麗に仕上がってて最高です、また行きます〜! お仕事頑張ってください♪
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! その時その時で1番必要なメニューを させていただきたいと思っているので 喜んでいただけてよかったです♪ お色味もたくさんあるのでぜひまたお待ちしてます♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます😊
mariさんの口コミ
初めてカラーマツエクしました! 仕上がり凄く綺麗で大満足ですありがとうございました!
来店日:2021年4月18日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーマツエクとてもかわいいですよね〜♪ また色んな色があるのでぜひ試してください✨ お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
Kさんの口コミ
また行きます!
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😌 ブラウンのミックスも割合を変えたり、 他の色もございますのでぜひまたお待ちしております🌿 お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
返信日:2021年5月4日
ナナミさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 満足してますありがとうございました! またよろしくお願いします✨
来店日:2021年4月9日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 自眉を活かして整えさせていだだきました♪ 続けていくと自己処理も楽になったり 描きやすくなるのでぜひまたお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2021年4月10日
希実さんの口コミ
はじめての施術でしたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しました!!
来店日:2021年4月9日
fleur sr. 桝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてだったのでカウンセリングで いろいろお聞きしながらさせていただきました! 続けていくとよりお手入れが楽になりますので ぜひまたお待ちしております♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
返信日:2021年4月10日